КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 16:40     #4591
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
а мне Д как раз и надо, как нить зайду в магаз.
там модельки простеньике, но оооооооочень миленькие именно тем, что такие все беременно-кормящие.. не могу объяснить...
Старый 26-01-2009, 16:42     #4592
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я как всегда пропускаю все самое интересно, Машунь с праздником Вашу молодую семью, самое главное счастья, здоровья и любви:flow er:
спасибо
нам сейчас как раз здоровья и здоровья!!! чтобы масявочка родилась крепенькой и здоровенькой
сейчас все мысли о гей, так здорово
Старый 26-01-2009, 16:44     #4593
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
спасибо
нам сейчас как раз здоровья и здоровья!!! чтобы масявочка родилась крепенькой и здоровенькой
сейчас все мысли о гей, так здорово
а я чем дальше в лес, тем больше у меня страхи, сама не знаю чего уже боюсь, но боюсь
Старый 26-01-2009, 16:47     #4594
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Настен, а чего такая скрытность от секрови?
я что-то пропустила? или ты и не говорила?
Да не знаю даже...Как-то само так сложилось.Она очень не хотела что бы у нас второй был,поэтому я знаю что будет здесь "ой,да зачем вам это надо! ой.да лучше надо было предохраняться" (то что дети запланированные все ей не поверить никак))Ну и все в таком духе.
Мы живем отдельно,она нам не помогает.то есть ее мнение мне особо не интересно и оно ни на что не повлияет,а вот нервы мне вытрепет все.
Я когда сына рожала(с дочкой сидела подружка),так она оборвала нам все телефооны (сотовые)-ну не подхъодят люди-ну чего звонить...ну звонков 150 было,не вру.В доме,где подружка была был включан автоответчик,а сам звонок отключен,ну что бы не беспокоил чужого человека наш телефон.Да и дочска малявка была совсем (1,5 годика),что б не разбудил.Кассета сразу у нас закончиласт от ее "Настя,я знаю что вы дома.возьмите трубку,ну пожалуйста"
Потом она обзвонила все РД города,потому как не знала в каком именно мы будем рожать..К нам приходили акушерки и ржали,что давай мол,быстрее,а то твоя свекровь утомила уже нас звонить через каждые 15 минут и спрашивать "ну как?"
Самое главное что не понятен такой энтузиазм мне был вообще.Я так прдполагаю,что ей просто было интересно первой все узнать и всем сообщить! Хотя и так пол города знало,что мы рожаем.
А по приметам-чем меньше народу знает что женщина рожает-тем легче роды. С дочкой не знал никто почти-роды изумительные были. А с сыном....
фух,выговориласьПоэтому и не говорим-вот такой ответ.
Старый 26-01-2009, 16:48     #4595
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
а я чем дальше в лес, тем больше у меня страхи, сама не знаю чего уже боюсь, но боюсь
а у меня вчера страхи дошли до белого каления (((
прям даже спина разболелась и легкие перестали дышать...
муж сказал ОТСТАВИТЬ! команды волноваться не было!!!
договорились, что если что, то получу команду на волнение, елси оно понадобиться
Старый 26-01-2009, 16:50     #4596
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
я как всегда пропускаю все самое интересно, Машунь с праздником Вашу молодую семью, самое главное счастья, здоровья и любви:flow er:
И я пропустила!
С праздником!!!!!!!!!
парам-пам-пам
Старый 26-01-2009, 16:51     #4597
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да не знаю даже...фух,выговориласьПоэтому и не говорим-вот такой ответ.
м-да... чем-то мне свекровь моей мамы напоминает...
ох, тяжело им всю жизнь жилось с отцом... лучше не вспоминать...
в общем. держись и втягивай! втягивай живот при встречах
Старый 26-01-2009, 16:51     #4598
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
там модельки простеньике, но оооооооочень миленькие именно тем, что такие все беременно-кормящие.. не могу объяснить...
осталось только его найти, он нна Черной речке, на сторне Кофе Хауза, называется Двое, я правильно поняла?
Цитата:
Да не знаю даже...Как-то само так сложилось.Она очень не хотела что бы у нас второй был,поэтому я знаю что будет здесь "ой,да зачем вам это надо! ой.да лучше надо было предохраняться" (то что дети запланированные все ей не поверить никак))Ну и все в таком духе.
Мы живем отдельно,она нам не помогает.то есть ее мнение мне особо не интересно и оно ни на что не повлияет,а вот нервы мне вытрепет все.
Я когда сына рожала(с дочкой сидела подружка),так она оборвала нам все телефооны (сотовые)-ну не подхъодят люди-ну чего звонить...ну звонков 150 было,не вру.В доме,где подружка была был включан автоответчик,а сам звонок отключен,ну что бы не беспокоил чужого человека наш телефон.Да и дочска малявка была совсем (1,5 годика),что б не разбудил.Кассета сразу у нас закончиласт от ее "Настя,я знаю что вы дома.возьмите трубку,ну пожалуйста"
Потом она обзвонила все РД города,потому как не знала в каком именно мы будем рожать..К нам приходили акушерки и ржали,что давай мол,быстрее,а то твоя свекровь утомила уже нас звонить через каждые 15 минут и спрашивать "ну как?"
Самое главное что не понятен такой энтузиазм мне был вообще.Я так прдполагаю,что ей просто было интересно первой все узнать и всем сообщить! Хотя и так пол города знало,что мы рожаем.
А по приметам-чем меньше народу знает что женщина рожает-тем легче роды. С дочкой не знал никто почти-роды изумительные были. А с сыном....
фух,выговориласьПоэтому и не говорим-вот такой ответ.
Да уж, непонятное поведение! только вт она не обижается что вы ей не говорите?
А про примету, у меня стоько людей уже знают. что лучше в нее мне не верить ))
Старый 26-01-2009, 16:52
ответ для Настасья на сообщение "И я пропустила!:005: С..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
И я пропустила!
С праздником!!!!!!!!!
парам-пам-пам
спасибо
я как раз щас чайку выпила за в честь праздничка
Старый 26-01-2009, 16:53     #4600
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
а у меня вчера страхи дошли до белого каления (((
прям даже спина разболелась и легкие перестали дышать...
муж сказал ОТСТАВИТЬ! команды волноваться не было!!!
договорились, что если что, то получу команду на волнение, елси оно понадобиться
это наверное еще потому что я дома стала сидеть