| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Galinka на сообщение "Какие темы пошли :))
Нахлынуло чавой-..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я вообще приехала на сохранение,а они ты рожаешь Ну и отправили в другой роддом,не захотел меня 11 принимать,уж больно я сложная.Привезли туда,а там спрашивают: "Ребенка себе оставляете?!" Я говорю:А кому?? Они: "Нам например" Я в шоке спрашиваю: А вам зачем" дальше только смех.... А рожала я 17 часов,если считать с момента прокола пузыря. 10 по счету за ночь. Страшно было Что я даже во время потуги пошла с капельницей в туалет ,думала что просто сейчас все пройдет. Хорошо врачиха в коридоре встретила и затащила в палату. Как только родила свою дорогую,сразу все и забыла. Такая она красивая У всех были сморщенные,а у меня просто сразу красотка![]() Очень хочу еще маленького |
|
|
|
ответ для panytka на сообщение "Хорошая тема пошла:) Я вообще приехала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Мега-элита
|
А мне спустя год моя бабушка сказала,что никогда не видела таких страшненьких деток((.Говорит он такой был худенький,ножки такие кривенькие,что даже переживала за меня
и АндрейчикаИ мед. сестра как то упомянула о его ножках ![]() Зато сейчас кипарис ![]() |
|
|
ответ для Джулиана на сообщение "тогда сочувствую
одни беды от..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
лимона ;)
|
Ох, девы а чего мне-то вообще говорить? Плановое кесарево, я так боялась, жесть(((((, меня на каталку кладут - Так положено! А я:"Что я, сама не дойду?", за меня сестричка так переживала, за руку меня держала, пока перед операционной ждали, а врачи еще задерживались, вот жуть-то. А потом...я такое ощущение, что все слышала и как Игорь закричал, мне под наркозом просто снился весь процесс, от наркоза отхожу и чувствую что меня зашивают и сказать ни чего не могу, что больно мне, что чего ж вы, сволочи делаете-то? Я ж в сознании!!!!. Врач говорит, что давление у меня подскакивало до 140 (ни когда в жизни такого не было),волновалась говорит, что ли????? А потом отходняк....жрать нельзя, только пить, матка не сокращалась сутки, на меня уже косо посматривали, а первая тарелка манки, мммммммм какой она была вкуууусной, хотя манку ненавижу! И потом я хуже всех отходила, мне даже Игоря на 4е вроде сутки отдали, или на третьи вечером, пожалели..... И в итоге проглазели меня, в 3 Игоря недели в больницу загремела, но это уже другая песТня........ так что после таких воспоминаний на второго решиться оооочень сложно(((((((, хотя все и забылось почти)))
|
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "нееееее...это у меня был красивый.а у..."
|
|
лимона ;)
|
Не это был мой, розовенький, без морщинок, по путям-то не продвигался. раз - и уже тута)))). А как он в грудь вцепился
это вообще было нечто! еле отцепили и чего отцепляли? Я чего-то не поняла - пару раз соснул и забрали((((( |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, как интересно вы про свои роды рассказали..
а у меня на 8 месяце печень стала отказывать, живот поркрылся коростой. я вся исчесалась..думала помру меня акушерка моя по быстрому в род.дом...в род. доме брать не хотели думали, что я с кожной инфекцией и хотели отправить в другой род. дом...акушерка по быстрому всё разрулила..положили меня под капельницу..сказали ничего не есть в любой момент увезут рожать....день лежала под капельнице ..только собрались везти прокалывать пузырь, а у меня давление скакануло..опять положили под капельницу жрать нельзя.....двое суток я лежала под капельницами и ничего не ела. ....потом вроде опять готовься говорят....я как умная Клава пошла в душ, думаю, как это я не мытой в родилку то пойду![]() прямо из душа можно сказать вытащили прокалывать пузырь...прокололи врач говорит "Хорошо головка встала....хм...очень хорошо чёт встала....хм....чёт слишком она хорошо встала...хм не нравится мне это...на каталку...под капельницу" в родилке лежу не встать. не сесть лежу под капельницей и сразу схватки через каждые 5 минут.....стали затягивать роды..чёт там им всё ненравилось...и вот я мучилась, потом ушла в несознанку...в это время муж подписывал бумаги кого спасать при родах реёнка или меня.....муж со слезами на глазах принял решени еспасать меня..хотя до этого мы проговаривали этот момент и я настоятельно хотела, что бы ребёнка спасли, в итоге спасали меня...спасли, но мой Никитка сладкий мася не сдался и остался жив![]() , хотя шансы были невелики....поэтому он и Никита - победитель!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Классный самолетик сделали,молодцы!Денис помогал или ты?
![]() Да уж,от всех наших историй про роды легче решиться не становится ![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
после родов меня спрашивают , что нибудь хотите, а я хотела безумно жрать...именно жрать...3 суток не ела ничего
|
|
|
ответ для Antava на сообщение "А мне спустя год моя бабушка..."
|
|
Активный участник
|
А мне врачи говорили,что очень толстая она у вас. Не пойдет,а я всегда говорила,пусть сидит подольше в коляске. А свекровь говорила,что страшненькая,так я чуть ей в горло не вцепилась за такие слова. Попозже выложу фотки,она просто прелесть. В контакте есть кстати ее маленькие фотки. Каждый раз смотрю и просто умиляюсь
|