~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 12:34
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем доброе утро!!!! Мы сегодня не давали спать маме с 8 утра, а обычно в 10 встаем и ночью встали первый раз пол 3, а не в 5 как обычно, чего-то сегодня не то((((((((( пропукались, прокакались, поели и сейчас спим...........еще мы стали душевно какать раз в день, это нормально???? Ну и так по мелочи раза 2-3, ну и пуки иногда бывают с подливкой))))))))))))

Вот тут почитала и у меня вопрос возник про памперсы, мы до сих пор пользуемся 1, но мы весим ужо почти 5 кг, как понять что памперс мал?????? как нарисовано на застежке, типа когда она будет в другом цвете, то надо переходить на большие (Либеро у нас), но мы стройные, живот у нас не большой, мы до сих пор застегиваемся у самого зайца (почитать, так бред сумасшедшего)))))

А мы все бепантеном мажем и попу и мосю, я врачиху спрашивала, она говорит маж им и все будет гуд, красное пятно на заду уже прошло, а вот прыщи на мосе еще есть, но не такие явные как были в начале.

А еще мы ненавидим быть голыми, я его голопопить на пеленку одноразовую, он 2 минуты лежит и в крик, а если описается так еще и раньше, а памперс натягиваю может лежать долго и гукать довольный, что за нафик?????
Старый 17-12-2008, 12:34     #4592
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
у меня у старшей с рождения такой трансформер был.
супер-удобно - очень много вариентов положений.
но на зиму в россии - однозначно НЕТ. зимой она вообще здесь не проходима - мучалась.

Девочки, спасибо.
Я вроде немного поправилась, сегодня температура спала.
Муж вчера таки к обеду приехал с дочкой посидеть - отпросился с работы.
Птом весь день выясняли отношения.
Вобщем мы на гране развода. Сказал мне что ему со мной плохо, что мы замкнуты на семье а надо ходить развлекаться причем поодиночке. остальная бОльшая половина претензий была посвещена им лабированию интересов собственной матери.
Спасибо за отзыв про коляску!
Я видела ,что в ней во дворе 2 ребенка выросли и нормально передвигались, глядя на них со стороны

мне-то надо как 2-ю прогулочную коляску (для поездок)

что касается семейных проблем - то надо слушать свое сердце ,
т.к. про кого-то можно сказать "молодцы, что перетерпели и не развелись и теперь у вас все хорошо", а кому-то надо было раньше разводиться и не мучаться

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
а накупали мы ребенка В КОМПОТЕ ИЗ СУХОФРУКТОВ!!!

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
мой деть с 9 мес отказался сидеть в коляске...вот жесть! хорошо. что зима снежная была, на санках ездили...
да уж
мой в люльке спал до 11 месяцев (!), а потом и в прогулке спал, довольно долго

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Кстати, а не вредно ли перекармливать и как понять, что есть перекорм?
Просто вот сейчас ребенок сожрал обе груди, а в каждой груди минимум 150мл (это если молокотсосом, а ребенком еще больше всяко). Поистерил, конечно, но сожрал до состояния тряпочки. Потом еще сожрал 60 мл смеси. И еще готов сожрать чего-нибудь. Хотя до этого жора ел где-то час назад.
При этом сна не в одном глазу. Вернее, только я его усыплю всякими песенками итд, только положу с ручек - сразу бодренький ребенок. Вчера было тоже самое, не спал с 10 вечера до 8 утра, позавчера тоже...

P.S. Сделали еще смеси, ест..
.
А зачем смесь, если ты утром сцеживаешь по 300 мл?
вот ими и докармливай потом , если есть необходимость

а вообще я сегодня поняла, что мой деть тоже обжирается у груди
Утром мне надо было уехать на 4 часа. Из бутылки (!), (а старшего под страхом смертной казни было велено с ложки кормить в таких случаях) было выпито 20-40 мл и дочка голодной к моему возвращению не выглядела и не срагивала вообще
как я приехала, она пососала и ... через какое-то время все было вылито на пеленку в кровати
наверно былп нужна не еда, а соска
но соску родители не дают
Старый 17-12-2008, 12:39     #4593
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Лиана. Деть не переедает когда на гв. На св и ив может и переедает.
не переедает, но похоже "добро" переводит, срыгивая излишки
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ну и вообще-то из него очень много выходит! Этот ребенок только какает в день раз пять-восемь в подгузник и еще пару раз в пеленку или на меня. И писает много, уже емкости подгузников №2 не хватает, протекают, а троечка ему большая....
попробуй поменять марку подгузников
у старшего детя хаггисы до 3-4 месяцев протекали ,поэтому я покупала не нравящиеся мне из-за запаха памперсы

Цитата:
ИМХО Он переедает, а грудь использует как соску,просто грудь у тебя молочная и ему течет, супер-соска.
Знаешь, я наверное сейчас кощунство напишу,но по части ГВ я согласна с Женевочкой, это не всё,что есть в жизни,хотя мы ПОЛНОСТЬЮ НА ГВ. Для нас это питание прежде всего и в этом я придерживаюсь "старой школы", а именно соблюдение режима, и то,что ребенок активно сосет первые 20 минут,остальное "дудонит".Вот я не гнушаюсь запихать ему соскуи полежать пообниматься, погладить по ножке,по спинке и засыпить.
Но я такую тактику использовала с РД, если ребенка приучить к кормлению "по требованию",то перевести на режим нужно приложить значительное усилие.
а по мне так проще грудь сунуть, чем режим выдерживать
хотя режим для мамы несомненно удобен

кстати и на свободном ГВ дети к режиму приспосабливаются - я утром кормлю в 7 утра перед отъездом, так она теперь в 7 утра и просыпается
и вообще у нас почти выработался свой режим ,который ломается из-за поездок в пол-ку
Старый 17-12-2008, 12:39
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

блин!
ну что за глюки???!!!
третий раз писать большое сообщение нет сил

так что всем привет!
Эве удачи в решении семейного конфликта (я верю,ч то до развода не дойдет)

ночь у нас прошла спокойно - ребь спал с нами с 1.30 до 10.30 с 4 перерывами на кормежку.
потом проснулся, погулял, поскандалил чутка, еще чуть-чуть поел,у снул на груди, был оставлен спать ам же, где заснул (на нашей постели - нет у меня сил перекладываниями и усыплениями о сто раз заниматься). 40 минут уже спит. Хотя, и довольно беспокойно.
Но я все раво верю в хорошее и еще часа на полтора надеюсь
Старый 17-12-2008, 12:41     #4595
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
а памперс натягиваю может лежать долго и гукать довольный, что за нафик?????
стесняется

у меня либеро 3-6 кг, а деть 4300-4400 - нормально
завтра хаггисы 3-6 открою, посмотрю как
Старый 17-12-2008, 12:42     #4596
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
блин!
ну что за глюки???!!!
третий раз писать большое сообщение нет сил

так что всем привет!
Эве удачи в решении семейного конфликта (я верю,ч то до развода не дойдет)

ночь у нас прошла спокойно - ребь спал с нами с 1.30 до 10.30 с 4 перерывами на кормежку.
потом проснулся, погулял, поскандалил чутка, еще чуть-чуть поел,у снул на груди, был оставлен спать ам же, где заснул (на нашей постели - нет у меня сил перекладываниями и усыплениями о сто раз заниматься). 40 минут уже спит. Хотя, и довольно беспокойно.
Но я все раво верю в хорошее и еще часа на полтора надеюсь
с прогрессм тебя!

т.е. время почитать мой трактат про коляски -цать страниц назад?
Старый 17-12-2008, 12:52     #4597
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
с прогрессм тебя!

т.е. время почитать мой трактат про коляски -цать страниц назад?
да хрен вам!
он проснулся с плачем...
Старый 17-12-2008, 12:58
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

попробую покормить - он же ел в 10 утра, а потом я его типа докармливала из пустой почти груди, чтоб уснул
Старый 17-12-2008, 13:05     #4599
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну у тебя и нервы!
мне вот чего стоит сдерживаться и не ломиться в детскую на каждый шорох!
но я держусь - подхожу только, если видеоняня показывает, что дите проснулось или если из динамика не кряхтенье, а скулеж настоящий слышен
да нервы у меня не такие и крепкие! просто когда плачет - значит проснулся...
а кряхтенье - не признак бодрствования!

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
девочки, у вас после свечек с глицерином дети не орут?
они ведь жутко печучие!!!!
я сама пользовалась. у меня ничего не пекло!
Ребенку вставляю 1/4 свечки. он отлично прокакивается! я ему ножки к животу поприжимаю, когда вставляю и массажик живота делаю.
после них он шикарно себя чувствует.
Старый 17-12-2008, 13:24     #4600
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
ИМХО Он переедает, а грудь использует как соску,просто грудь у тебя молочная и ему течет, супер-соска.
....Вот я не гнушаюсь запихать ему соскуи полежать пообниматься, погладить по ножке,по спинке и засыпить.
Но я такую тактику использовала с РД, если ребенка приучить к кормлению "по требованию",то перевести на режим нужно приложить значительное усилие.
Я тоже не гнушаюсь дать пустышку. Но ребенок ее далеко не всегда соглашается пососать. Вообще когда мелкий вот так вот начинает висеть на груди, с ним ходит муж, укачивает, убалтывает, пустышку запихивает, но это срабатывает в одном случае из десяти. Ребенок орет и истерит пока ему не дашь ЕДЫ, и лучше конечно грудь с жидким молоком, но и бутылочка сойдет.
Какое уж тут полежать-пообниматься...
Причем я ж тоже с роддома не гнушалась ни пустышкой, ни подобием режима... но у меня нервов не хватает слушать истерики. Легче накормить, а потом памперсы постоянно менять.

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
А зачем смесь, если ты утром сцеживаешь по 300 мл?
вот ими и докармливай потом , если есть необходимость
Дык все запасы съел, а нового молока не нацедилось/слилось. Мы еще молоком сцеженным или из молокосборников эспумизан разводим. Ну а так вообще сцеженным докармливаю, конечно.

Памперсы пока не буду менять, лучше на тройку Либеро перейдем, все равно Хаггис и Памперс еще больше протекают, а менее распостраненными подгузниками пока не хочу заморачиваться. Меня просто смущает, что тройка вокруг ножек большевата, хотя в пузе как раз...

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Вот тут почитала и у меня вопрос возник про памперсы, мы до сих пор пользуемся 1, но мы весим ужо почти 5 кг, как понять что памперс мал?????? как нарисовано на застежке, типа когда она будет в другом цвете, то надо переходить на большие (Либеро у нас), но мы стройные, живот у нас не большой, мы до сих пор застегиваемся у самого зайца (почитать, так бред сумасшедшего)))))

А еще мы ненавидим быть голыми, я его голопопить на пеленку одноразовую, он 2 минуты лежит и в крик, а если описается так еще и раньше, а памперс натягиваю может лежать долго и гукать довольный, что за нафик?????
Мы перешли, когда застегиваться стали на оранжевой полосе и стали протекать.

Не любит голым лежать - может прохладно? А памперс все-таки попу греет.