Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Всем доброе утро!!!! Мы сегодня не давали спать маме с 8 утра, а обычно в 10 встаем и ночью встали первый раз пол 3, а не в 5 как обычно, чего-то сегодня не то((((((((( пропукались, прокакались, поели и сейчас спим...........еще мы стали душевно какать раз в день, это нормально???? Ну и так по мелочи раза 2-3, ну и пуки иногда бывают с подливкой))))))))))))
Вот тут почитала и у меня вопрос возник про памперсы, мы до сих пор пользуемся 1, но мы весим ужо почти 5 кг, как понять что памперс мал?????? как нарисовано на застежке, типа когда она будет в другом цвете, то надо переходить на большие (Либеро у нас), но мы стройные, живот у нас не большой, мы до сих пор застегиваемся у самого зайца (почитать, так бред сумасшедшего))))) А мы все бепантеном мажем и попу и мосю, я врачиху спрашивала, она говорит маж им и все будет гуд, красное пятно на заду уже прошло, а вот прыщи на мосе еще есть, но не такие явные как были в начале. А еще мы ненавидим быть голыми, я его голопопить на пеленку одноразовую, он 2 минуты лежит и в крик, а если описается так еще и раньше, а памперс натягиваю может лежать долго и гукать довольный, что за нафик????? |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "У нас аналогичная ситуация и ни-фи-га...."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я видела ,что в ней во дворе 2 ребенка выросли и нормально передвигались, глядя на них со стороны мне-то надо как 2-ю прогулочную коляску (для поездок) что касается семейных проблем - то надо слушать свое сердце , т.к. про кого-то можно сказать "молодцы, что перетерпели и не развелись и теперь у вас все хорошо", а кому-то надо было раньше разводиться и не мучаться ![]() ![]() ![]() Цитата:
мой в люльке спал до 11 месяцев (!), а потом и в прогулке спал, довольно долго Цитата:
![]() вот ими и докармливай потом ![]() а вообще я сегодня поняла, что мой деть тоже обжирается у груди Утром мне надо было уехать на 4 часа. Из бутылки (!), (а старшего под страхом смертной казни было велено с ложки кормить в таких случаях) было выпито 20-40 мл и дочка голодной к моему возвращению не выглядела и не срагивала вообще как я приехала, она пососала и ... через какое-то время все было вылито на пеленку в кровати наверно былп нужна не еда, а соска но соску родители не дают |
|||
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "ИМХО Он переедает, а грудь использует..."
|
||
Наш человек
![]() |
не переедает, но похоже "добро" переводит, срыгивая излишки
![]() Цитата:
у старшего детя хаггисы до 3-4 месяцев протекали ,поэтому я покупала не нравящиеся мне из-за запаха памперсы Цитата:
хотя режим для мамы несомненно удобен кстати и на свободном ГВ дети к режиму приспосабливаются - я утром кормлю в 7 утра перед отъездом, так она теперь в 7 утра и просыпается и вообще у нас почти выработался свой режим ,который ломается из-за поездок в пол-ку ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
блин!
ну что за глюки???!!! третий раз писать большое сообщение нет сил ![]() так что всем привет! Эве удачи в решении семейного конфликта (я верю,ч то до развода не дойдет) ************ ночь у нас прошла спокойно - ребь спал с нами с 1.30 до 10.30 с 4 перерывами на кормежку. потом проснулся, погулял, поскандалил чутка, еще чуть-чуть поел,у снул на груди, был оставлен спать ам же, где заснул (на нашей постели - нет у меня сил перекладываниями и усыплениями о сто раз заниматься). 40 минут уже спит. Хотя, и довольно беспокойно. Но я все раво верю в хорошее и еще часа на полтора надеюсь ![]() |
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "Всем доброе утро!!!! Мы сегодня не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "блин!
ну что за глюки???!!!
третий раз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() т.е. время почитать мой трактат про коляски -цать страниц назад? |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "с прогрессм тебя!:flower:
т.е. время..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
попробую покормить - он же ел в 10 утра, а потом я его типа докармливала из пустой почти груди, чтоб уснул
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "стесняется :))
у меня либеро 3-6 кг,..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
а кряхтенье - не признак бодрствования! Цитата:
Ребенку вставляю 1/4 свечки. он отлично прокакивается! я ему ножки к животу поприжимаю, когда вставляю и массажик живота делаю. после них он шикарно себя чувствует. |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "Спасибо за отзыв про коляску!
Я видела..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Какое уж тут полежать-пообниматься... Причем я ж тоже с роддома не гнушалась ни пустышкой, ни подобием режима... но у меня нервов не хватает слушать истерики. Легче накормить, а потом памперсы постоянно менять. ![]() Цитата:
Памперсы пока не буду менять, лучше на тройку Либеро перейдем, все равно Хаггис и Памперс еще больше протекают, а менее распостраненными подгузниками пока не хочу заморачиваться. Меня просто смущает, что тройка вокруг ножек большевата, хотя в пузе как раз... Цитата:
Не любит голым лежать - может прохладно? А памперс все-таки попу греет. ![]() |
|||