| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Мы пока не взвешивались и не измерялись)))
ориентировочно прибавили 550 гр. Мама, т.е. я, как приколоченая сидит за работой Сынульсен спит после массажа. Тишь и благодатьКоротенький отчетик о том, что мы умеем ![]() Хохотать-смеяться в голос. Иногда над мамиными высказываниями типа "Вот сейчас уложим Женьку и пойдем кино смотреть" ![]() Держать себя за большие пальцы ног Стаскивать носки за пару секунд Переворачиваться, но вот с ленью справиться пока не удалось Не плакать при одевании на прогулку Болтать по всякому Визжать Булькать слюнями Тянуть ручки к маме и папе Эх, и как я без него раньше жила ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Мы пока не взвешивались и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и я прям такая вся в шоке, что он у тебя за ноги хватается Это так и надо по возрасту или он у тебя вундеркиндер![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "какие вы умнички уже:)
и я прям такая..."
|
|
|
Наш человек
|
Гелена, Инна, мы стараемся!
Цитата:
Сегодня увидела собственными глазама. За большой палец берется и тяяяянет![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Гелена, Инна, мы стараемся!
А я не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() линеечки на сайте пузкарапуз Цитата:
. Цитата:
![]() , мы еще пальцы ног в рот не тянем, мы сесть хотим,![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Гелена, Инна, мы стараемся!
А я не..."
|
|
Наш человек
|
Ну и ну! А мы носки снимаем, потому что очень ногами дрыгаем. И задираем их выше головы, но пальцы еще не хватаем. Женя молоток!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Магия, хорошо ты все как расписала. Мне даже со вторым ребенком врач рекомендовла кормить смесью, как только узнала, ЧТО я ем. Если прием витаминов спасает ситуацию - хорошо.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Магия,ну понятно,у вас там это дело уже налажено.И цены значительно отличаются от наших...У нас вообще капец с ценами на продукты,муж работает в американской компании и иногда там бывает,так в Америке продукты дешевле стоят,только зарплаты у них несоизмермо выше,так что смеси у нас,я считаю,не дешевые.Я конечно,пью витамины и кальций,ногти и волосы пока на месте,на счет иммуной системы-тут дело такое,я не знаю как на самом деле и действительно ли с 3 мес у них свой иммунитет запускаетсяили,как об этом сейчас везде пишут(и на смесях в том числе)что лучшим питанием до года является материнское молоко.Так что,здесь для меня вопрос фифти-фифти,я же сама не могу проверить никак,поэтому для подстраховки буду пока кормить.Ну и потом,я ленивая,мне легче всего дать сисю
Все ИМХО,конечно. Да,у нас еще есть такой момент,как то,что очень много подделывают лекарств,витаминов,так что даже Бебхен,купленный в америке(крем) очень даже не такой,как Бебхен,сделанный у нас по лицензии,корм для собаки,сделанный тут,даже другой запах имеет,чем купленный там и съедается с меньшим аппетитм...Так что,я не доверяю отечественным производителям.на Мальте,я думаю,таких делов нет![]() |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Магия,ну понятно,у вас там это дело уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|