ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 16:58     #1
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yunona Посмотреть сообщение
Машинку раскопать под снегом. Я даже не помню, где вчера припарковалась.
Мы живем на востоке, наверное скоро и до вас доберется.
Ничего, бушь искать авто, расчистишь пару соседских сугробов, они будут рады
Ты далеко от Ледового?
Старый 15-02-2008, 16:55     #2
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Алиска - поваренок юный))))

У нас тоже нет снега..еще видимо не долетел))
Старый 15-02-2008, 17:02     #3
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

да,и мы погуляли - нас чуть не засыпало снегом

Девули, не обижайтесь на Васаби ,там действительно вчера была Жо....,ой нет ЖО... я свой заказ три часа ждала ,думала не дождусь ваще. но где бы я сушки не ела, в Васаби для меня самые вкусные ,особенно роллы,поэтому только там и заказываю ,
может вчера так многие посчитали.....
Старый 15-02-2008, 17:12     #4
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Всем приветы!!!Я в лёгком шоке:в среду решила не водить старшую в сад один день,пришли в обед сказать,что прогуляли,а нам:"Мы вас уже высадили,т.к. много детей сразу не пришло.Теперь возвращайтесь со справкой!"Мы сёння к педиатру,а она нам:"Даже и пытаться не буду вас выписывать,мол, посидите недельку.Уж слишком высокая заболеваемость!" Я в шоке ваааще
Эльфочка,ххде была так долго?!!!Не пропадай. Доча-само очарование и вся моднвка в джинсе
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
говорят старух в блокаду рассасывали малышаторы..

девочки, а я, сворачивая ГВ хочу, чтобы смеси не было в рационе, т.е. сразу на прикормах/еде остаться - это нормально вообще?
Про лактацию: Педиатр вещал: лактация может восстановиться у пожилой женщины и даже появиться у нерожавшей и некормившей молодой(и не очень) женщины!Факт!Ань,без смеси вполне реально!

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Вот и я всё хочу купить..Но поначиталасьстрашилок в топе про эти обручиТеперь не знаю--стОит ли
Шо такое!Какие такие страшилки???
Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
2) Слизь не отсосать, она ж поднимается снизу с бронхов и стоит в горлышке, по себе знаю, ее только выкашлять силой получается. Ну я уже начала ей давать Бронхипрет, чтобы полегче было.
Наталь,дренажный массажик поделай.Может и знаешь уже: кладёшь ребёнка на животик головой ниже попы,ладошкой(сложи в форме лодочки) отстукиваешь снизу вверх(к шее),потом ложечкой нажимаешь на корень языка,чтобы вызвать кашель. Ребёнок либо откашливает выплёвывает,либо сглатывает мокроту.
Небулайзер-ингалятор можно и взрослым и детям(для детей там даже масочка детская есть).
Старый 15-02-2008, 17:23     #5
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
1) Анют, насморк сильный - не то слово, просто литры соплей выкачиваю
Когда мы в прошлый раз болели Називин и Протаргол нам очень быстро помог, а в этот раз ваще не берет никак. Врач сказал, раз за столько дней от капель эффекта 0, значит они не подходят к этому вирусу. Типа если от капель есть эффект, то он должен проявляться в течение первых дней, а раз нет - меняем капли, чтобы ребзик не мучался и не задыхался, а то она очень страдает от соплей и кашля, даже плачет.
2) Слушал все, легкие и бронхи чистые. Кашель из-за соплей. Но у меня ведь аналогичный вирус и симптомы, слизь скапливается в горле или где-то там, и очень плохо от нее и горлу больно и кашель жуткий, так вот я с большими усилиями смогла сегодня откашлять слизь, а Еве никак, поэтому начала давать лекарство от кашля, размягчающее мокроту.

Вот мы с тобой тут сопли развели
Про сопли-ну насчёт вирусов не знаю,но протаргол обычно вплоть до гнойных зелёных вылечивал...Попробуй лучше виброцил...Смысл тот же..Но он не такой агрессивный как длянос..Хотя смотри сама...
про кашель-Если будешь вовремя вычищать из носа слизь, то она в горло попадать не будет...А с чистыми лёгкими и бронхами пить сироп от кашля..Я про такое не слышала..НужОн Натусёнок
Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Про лактацию: Педиатр вещал: лактация может восстановиться у пожилой женщины и даже появиться у нерожавшей и некормившей молодой(и не очень) женщины!
Да я такое тож слышала..Но не видела
Цитата:
Шо такое!Какие такие страшилки???
Ну там про всякие синяки на бедрах и животе,про отбитые органы итд
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=233748
Цитата:
Наталь,дренажный массажик поделай.Может и знаешь уже: кладёшь ребёнка на животик головой ниже попы,ладошкой(сложи в форме лодочки) отстукиваешь снизу вверх(к шее),потом ложечкой нажимаешь на корень языка,чтобы вызвать кашель. Ребёнок либо откашливает выплёвывает,либо сглатывает мокроту.
За массажик -спасибо..запишу
Старый 15-02-2008, 17:26     #6
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Да я такое тож слышала..Но не видела
Мне тож(ттт) не приходилось.
Старый 15-02-2008, 17:06     #7
yunona
Частый гость

yunona отсутствует

Цитата:
Ничего, бушь искать авто, расчистишь пару соседских сугробов, они будут рады
Ты далеко от Ледового?
Сейчас я по другую сторону виадука - угол энтуз. и наставников.
То-то народ повеселится когда я буду машины все подряд расчищать. Может кто денег даст за работу?
Старый 15-02-2008, 17:18     #8
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Наташа! Поправляйтесь скорее! Мы тоже все в соплях еще сидим, но не так все жутко, как у вас. Нам прописывали капли адрианол, они вроде називина и длянос, но вроде по составу лучше. Но это у врача надо спрашивать. А во время болезни мы тоже только титей спасались, вчера потихоньку начал есть, но не больше пары ложек пока.
Алиса - молодчинка!
Побегу, а то тут папа за нами приехал, в воскресенье наконец домой едем обидно, муж приехал, а у меня глаза красные и как щелочки. и нос хлюпает...
Старый 15-02-2008, 17:24     #9
yunona
Частый гость

yunona отсутствует

А за окном метель прекратилась, как по волшебству и наступила зима: все белым бело, небо ярко голубое, солнышко на закате и перышки белых облаков. Красотища!!!
Старый 15-02-2008, 18:21     #10
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Девули,а кто-нибудь знает,у памперсов ещё будет акция?а то я по привычке собираю штрих коды(уже целый конверт насобирала),а вот думаю пригодятся ли?