Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Психотерапия. Как говорит наблюдающий..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() то есть внушаемость мамы или няни или соседки влияет на того, кому проведен остеосеанс, прально я понимаю? ![]() просто мой сын не только в 2 года не верил, но и всячески сопротивлялся сеансу. а результат есть. вот ведь чудо. ![]() а если изменения ДО и после видны и на томограмме. что об этом говорит ваша педиатр? внушаемый томограф? тезхника попадает под влияние остеопата, который даже не знает о проверке? ![]() Андрей, вы меня простите, но вы сами-то прочтите что написали. и что ваш врач говорит. ну я серьезно.... ну ведь она же...непрофессионально ведет себя.... |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "да, психотерапия великая вещь. если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
18.02.2009 13-34 (2 года 2 дня) |
|
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "Психотерапия. Как говорит наблюдающий..."
|
Элита
![]() |
А я пошла к остеопату,после уже неудачного опыта с остеопатом(очень известным,именитым и говорят он творит чудеса,но со мной чуда не случилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "- Положительный результат психотерапии..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
и разве вопрос в том что не заговорит? у вас, вероятно, первый реб, и вы не в курсе, какие проблемы ожидают поздноговорящего, особенно если это мальчик. желаю вам не попасть в то число родителей, которое узнает это. процентов 10, примерно, выкарабкиваются практически без последствий. да-да, подстройка ![]() кста, а от чего вас вылечила ваш педиатр (кроме соплей-кашлей и детинфекций) и что делает для коррекции ЗРР, что вы ей доверяете? на чем основываетесь в своем доверии? |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "мдя...не буду вас разубеждать...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вообще странный педиатр какой-то. На каком основании прогнозирует, что до 3-х лет не заговорит? Хотя 2 года не критичный возраст ИМХО. Какой повод для сомнений сейчас не ясно... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Андрей_1610 на сообщение "В прошлую субботу были у наблюдающего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "+1000!!!
Вообще странный педиатр..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
День добрый. Отчитаюсь о наших набегах на коррекционные д/с.
Вчера на осмотре в очередном садике развели руками, сказали о возможной УО....и отправили на Пархоменко, 20 Центр детской психиатрии, для определения уровня садика. Что было на осмотре: предложили собрать пирамидку...на фиг, потому что последнее кольцо приклеено, и у ребенка встало целью отодрать приклеенное кольцо. (Сами собираем, но беспорядочно). показать ушки, носик в книжке....туда же....мы стали рассматривать все картинки. (Дома все показываем). построить пирамидку из кубиков....раскидали. Мы, в принципе, все раскидываем. Обращенную речь на бытовом уровне ребенок понимает. Из слов, мама, баба. Последний мес. появился лепет (редкий, под хорошее настроение). До этого только мычание. Кто-нибудь был на Пархоменко? Какой подход к детям? Или огребем новых диагнозов и вывода: "Мамаша, крепитесь". |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "+1000!!!
Вообще странный педиатр..."
|
Хранитель
![]() |
Андрей, вы про томографию не прокомментили.
имеем ребенка неполных трех лет. по обследованиям все очевидно, нарушения кровообращения шейного отдела и ,как следствие, отделов мозга, значительные резидуальные изменения в левой гемисфере...и куча умных диагнозов. прогнозы врачей (не педиатров, канешна, я как-то при неврологических проблемах склонна обращаться к профильным спецам), а невропатологов, психоневрологов, психиатров, психологов, логопедов- коррекционная (как минимум речевая) школа. врачей пройдено МОРЕ. потом курс у остеопата, без надежды, так как это было тогда малоизвестным, просто от отчаяния. после- все исследования показали изменения в лучшую сторону. ребенок не в курсе был, что с ним делают. маленький. точно не верил что речь наладится ![]() |