Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 21:27     #4591
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Всем привет!!! Я т....у...т за советом завтра Яночку встречать с Софийкой, давайте "пооригиналчаем" если можно. Лимузин и кучу цветов не предлагать. Собственно говоря расскажите о традициях кому чего и как, в смысле кому цветы, а кому конфеты, или .................................................. ................................................?: 075:А может
Старый 24-12-2007, 21:27     #4592
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
У меня опущение плода идет полным ходом и в области поясницы я продолжаю разваливаться, но общее состояние сегодня лучше... наверное от того что как обычно провела ночь с пользой, заказала на интернете что-то ненужное, как говорит мой муж
а это, надо сказать, помогает иногда
Старый 24-12-2007, 21:27     #4593
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
У меня опущение плода идет полным ходом и в области поясницы я продолжаю разваливаться, но общее состояние сегодня лучше... наверное от того что как обычно провела ночь с пользой, заказала на интернете что-то ненужное, как говорит мой муж
вот уж правда, настоящему шепоголику даже отсутствие походов в магазин не помешает)
Старый 24-12-2007, 21:28     #4594
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ура, ура! Мы уже все в нетерпении.
Мне кстати тоже фоты уже отдали...конечно, совсем не то, что я хотела, но куда деваться...хоть что-то чтоб на память осталось. На третьего вряд ли решусь.
Так что ты будешь 26? Я не в силах отмечать ДР Буду без гостей...
Старый 24-12-2007, 21:28     #4595
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А что не так? ТЫ какие хотела? может еще успеешь переснять или неохота?Покажешь?
вот, смотри
Изображения

Старый 24-12-2007, 21:29
ответ для Chica на сообщение "Всем привет!!! Я т....у...т :091:за..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я т....у...т за советом завтра Яночку встречать с Софийкой, давайте "пооригиналчаем" если можно. Лимузин и кучу цветов не предлагать. Собственно говоря расскажите о традициях кому чего и как, в смысле кому цветы, а кому конфеты, или .................................................. ................................................?: 075:А может
не в курсе, для меня лям и куча цветов - самое то)
Но может корзинку с фруктами... только кому? что-то недо медсестре или доктору, который вввв"выносит" малыша...
Старый 24-12-2007, 21:30     #4597
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Так что ты будешь 26? Я не в силах отмечать ДР Буду без гостей...
26 у меня продолжение абонемента в рд...а ты созванивалась с ней?
Старый 24-12-2007, 21:30     #4598
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Танюшка - красота! особенно последняя впечатлила. Кто фотал то?
Старый 24-12-2007, 21:33     #4599
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Ну доктору бутыль + конфетки с цветочками, НГ все-таки на носу.

Цитата:
а это, надо сказать, помогает иногда
И не говори... Мне уже тут заказы поступают кому что надо на интернете поискать где купить подешевле и чтобы доставили на дом

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
вот уж правда, настоящему шепоголику даже отсутствие походов в магазин не помешает)
И не говори, Бел, ужос... Но так бодрит

Цитата:
26 у меня продолжение абонемента в рд...а ты созванивалась с ней?
Нет еще... Должна сегодня... В принципе если она придет домой и пофоткает Марика, то и пусть... Но мне немножко лень... А Хочешь приползай ко мне и она тебя у меня отфоткает... будет типа семейное домашнее фото
Старый 24-12-2007, 21:35
ответ для Chica на сообщение "Всем привет!!! Я т....у...т :091:за..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Обычно цветы врачу,или вино хорошее (конфет и шоколада у них уже до-фи-га, они на них смотреть уже не могут), может, немного денежки, если до этого не платили...ЖЕНЕ цветы обязятельно!!! Мне еще шары нравятся...не лимузин, а на фото потом очень празднично смотрятся. Кстати, фотоаппарат не забудьте!!! А то у меня, например, нет ни одной фотки с выписки...телефоны тогда без видеокамер были, а фотик муж успешно забыл, потому что с утра поехал кроватку покупать...вот.