Вопрос к тем, кто запускает петарды на улице. - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 13:26
ответ для Iванова на сообщение "вас это беспокоит?:010::)):065:"
Викеша
Участник

Профиль Викеша

Викеша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
вас это беспокоит?
не беспокоило б -не писала,логично,не правда ли?
Старый 05-01-2009, 13:35     #452
Се ля ви
Частый гость

Се ля ви отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flore Посмотреть сообщение
Необходимо делать различия м/у салютами-фейерверками, фонтанами (брызг искр из трубочки, такие еще на торт ставят) и петардами, которые делают просто бабах. Так вот последние часто запускаются детьми и подростками, кроме звукового никакого другого эффекта не имеют.
Я не очень разбираюсь в терминологии, но с балкона запускали ракеты, такие искрящиеся и свистящие. Запускали люди, далеко не подросткового возраста.
Недалее, как вчера муж, гуляя с собакой, наблюдал картину: подросток, старшеклассник, вдоль пустынной тропинки раскладывал петарды(те от которых только бабах) и прятался в кустах, когда видел идущих людей. Первой, кто попался на эту удочку была мама с маленьким ребенком. Оба испугались. Представляете, никого нет, а под ногами начинают рваться петарды. Не смешно. Все, как понимаете произошло быстро и муж уже после этого поймал пацана, что бы "поругать" его, но малыш был ростом с моего мужа,(1,86см) и легко вырвался и убежал.
А канонада начинается не за неделю до НГ, а уже в Октябре, когда на прилавки поступает этот товар. В этом году сама лично засекла дату.
Старый 05-01-2009, 13:53     #453
Викеша
Участник

Профиль Викеша

Викеша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Се ля ви Посмотреть сообщение
А канонада начинается не за неделю до НГ, а уже в Октябре, когда на прилавки поступает этот товар. В этом году сама лично засекла дату.

я писала конкретно про наш двор,они зашивилились за неделю до..но вообще суть то одна-будь бы этот закон о питрдах в НГ до з-х ночи, нарушение уже идет явное....

фихли -русский народ,на все навалить,моя сестра живет в калифорнии,так с нами ни в какое сравнение,они др друга очень уважают и чтут тишину и покой своих соседей...
Старый 05-01-2009, 14:29     #454
Се ля ви
Частый гость

Се ля ви отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
..но вообще суть то одна-будь бы этот закон о питрдах в НГ до з-х ночи, нарушение уже идет явное.....
А какая разница был бы этот закон или нет? Ведь есть закон о тишине после 23,00, разве его кто нибудь соблюдает или контролирует его соблюдение во все другие дни?
Старый 05-01-2009, 15:10     #455
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

а у меня брат все палки от салюта с собой с улицы занес
Старый 05-01-2009, 15:44     #456
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Мы запускали петарды, ну и не только. Ну мы за собой все убрали. Благо рядом были урны. Ну что-то конечно осталось-конфети немного
Старый 05-01-2009, 15:48     #457
Викеша
Участник

Профиль Викеша

Викеша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Се ля ви Посмотреть сообщение
А какая разница был бы этот закон или нет? Ведь есть закон о тишине после 23,00, разве его кто нибудь соблюдает или контролирует его соблюдение во все другие дни?

об этом мною написано ранее...
Старый 05-01-2009, 15:53     #458
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Гуляли с ребенком сегодня в нашем дворе ...так вот количество собачьих какашек в 100 раз превышало количество новогоднего мусора...

На фоне такой "красоты" меня петардочный мусор вообще не волнует, если я наступлю на бумажную обертку это не страшно, а вот собачников хочется поубивать , когда же начнут гигантские штрафы с них брать ???

По сабжу, феерверки не любим пускать, соответственно не мусорим
Старый 05-01-2009, 16:02     #459
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
На фоне такой "красоты" меня петардочный мусор вообще не волнует, если я наступлю на бумажную обертку это не страшно,
да ну, как не страшно, когда ЭТА дрянь регулярно разбивает чьи-то окна и наносит травмы, а от собачьх к. - максимум испачкаться можно. А вообще ожидаемо - на 46 странице перевести стрелки на собачек
Старый 05-01-2009, 16:05     #460
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
да ну, как не страшно, когда ЭТА дрянь регулярно разбивает чьи-то окна и наносит травмы, а от собачьх к. - максимум испачкаться можно. А вообще ожидаемо - на 46 странице перевести стрелки на собачек
Я внимательно прочитала вопрос автора, смысл его в том: почему народ не убирает за собой мусор после запускания феерверков !!! А при чем тут тема опасности ???