| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "СКАЗКА ПРО МСТИТЕЛЬНОГО КРОТА С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "СКАЗКА ПРО МСТИТЕЛЬНОГО КРОТА С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Картиинки классные! Я б такую книжку купила себе! НА любом языке![]() ******************************************** Катя, спасибо за рассказ про диет.питание. Про бульон я и сама так думаю, просто послушалась врача, а Матвей с удовольствием как раз его пил... Ещё хотела спросить: можно черничный компот заменить на компот из голубики (замороженной)? И про сыр: он же тоже кисломолочный? Или низзя? ************************************************** **** Девушек с приездом!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "елка красивая, а детки еще..."
|
|
Элита
|
Добрый день, были сегодня в "Зазеркалье" на сказке "Новый год в шоколаде" . Ну не знаю, или мы уже переели театров за праздники, но я ожидала большего. Дочь ходила по залу и половину спектакля простояла спиной к сцене... Зал на половину пустой был и билеты можно было купить тут же и подарки по 150руб. Вообще-то весь спектакль был похож на рекламу фабрики "Крупской"
![]() |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натарик на сообщение "http://i059.radikal.ru/0901/e0/22270adf2..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
Однако какая разница менталитетов! ![]() тебе с Медузочкой: ![]() |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Элита
|
Девушки, всем доброго и светлого дня - с Рождеством!!!!
Медузочка и Натарик, с возвращением!!!! ![]() Таня, рада, что у вас всё хорошо!!1 Вот вам для окончательной поправки сил - @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ...сказка со смыслом ...не удивлюсь - если окажется украинской (понимаю, что не окажется...но могла бы )![]() ...укатались и мы на местных горках в нашем чудесном парке "Александрино" -сил уже нет ни на что...фотки - в контакте, милости прошу... Катя, а в каком лагере Юлябыла? в зимнем? в спортивном? расскажи...и Новый год там встречала? |
|
|
ответ для Мура на сообщение "Девушки, всем доброго и светлого дня -..."
|
||
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Аналогично, шеф! (с)
![]() Цитата:
Встречный вопрос: где ты видела нежирный сыр? А домашний - все же творог больше. Так кризис грядёт ![]() Цитата:
![]() Очень довольна осталась поездкой, собирается туда и на летнюю смену ехать. По отзывам - очень понравилось отношение персонала - профессиональное. Детей сразу собирают мозгами и полный учет и контроль, при ненавязчивом присутствии вожатых и тренеров. |
||
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Аналогично, шеф! (с) :))
Наверное..."
|
|
Активный участник
|
Доброго вечера,и с Рождеством МАМЫЗАиньки!
![]() Катюш Дагмарович,а чей то,ты, в Контакте из МАМЫЗ то вышла?! Бросаешь нас? ![]() |
|
|
ответ для Ябеда на сообщение "Доброго вечера,и с Рождеством..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Аналогично, шеф! (с) :))
Наверное..."
|
|
Элита
|
|