Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 17:33
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Arauria, как хорошо, что вы..."
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Arauria, как хорошо, что вы откликнулись. А то ваше последнее сообщение что-то того. Вчера сидела , прочла весь топик. Думала о вас . Что-то вспомнилось так все. Как я все пыталась понять причину - абортов не было, цикл овуляторный, наиточнейший, инфекции пролечены давно, трубы проходимы, гормоны- норма, у мужа все ОК. НЕ ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ. Еще тогда в ГИДУВе училась, пришел андролог прославленный лекцию читать и выдал про идеопатическое бесплодие. Руки вовсе опустились. Понимаю головой, что не физические здесь причины, а мед. сознание не дремлет, вот сейчас еще копну...Помню пытала я старца насчет инсеминации. Клетки то наши, говорю. И он мне , монах, дохтуру, объяснял механизм оплодотворения. А в одной из последних бесед я опять про дополнительные методы, так сказать, воздействия на свой организм. Он мне привел притчу о кровоточивой 12 лет женщине, что мол она не только все свое сосояние на врачей извела, но и пришла в еще более худшее состояние, чем до лечения. ...Вобщем опять повязал. ( Вскоре я забеременела, а общий стаж бесплодия как раз почему -то оказался 12 лет). Я сегодня утром думала о вас, думала ,что для Бога нет ничего невозможного , это для нас овуляция - все! А потом читаю, что вы кровоточить сто лет собрались! Так это же наш случай! Вобщем , простите за сумбур. Я это к тому, что все может быть в нашей жизни. Только не подумайте пожалуйста, что проповеди читаю. Я тоже серьезно думала о усыновлении, вас понимаю, очень много случаев, когда после и свой появляется. А муж, хорошо, что надеется, должен же кто-то надеяться в семье. Я тоже почему-то надеюсь . А еще вот для позитива. Бедный мой муж плечом к плечу по всем врачам. Один раз приходим, меня быстренько 10 мин. на кресле, его позвали и на 45 мин. Ну все, думаю, нашли. Выходят, чуть ли не в обнимку из кабинета, и врач на прощание говорит:" Ну вы же сами понимаете,вы же врач!" . Муж говорит , мол это не я ,а моя жена. Тот:" А как же мы?" Муж говорит, так мне жена все объяснила. А его предупредили, что медики придут.

Спасибо Вам большое за поддержку, в нашем деле и наших проблемах то очень важно!!!
Что чудеса случаются это я знаю и в это время, только относительно меня сомнения - я уверена, что Бог все может, просто наверное не для меня - и заслужила я и может планы на меня другие...не знаю...так что надежды уже умерли, наверное именно 17 сенятбря, когда этот климакс мне поставили. Ладно, посмотрим, что дальше будет. В любом случае еще раз спасибо!!!!!
Старый 09-12-2008, 20:51     #452
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Лелек, мы хоть и не так давно начали планировать, но в голове мысль о беременности постоянно сидит. + страхи всевозможные, а вдруг ЗБ, а вдруг долго не получится... к сожалению, на мой взгляд из головы это оч. трудно выкинуть, хотя я всеми руками за это. Но с другой стороны, думая об этом не нужно падать духом, н-но бороться. Попробуй что-нибудь поменять в твоей жизни, начни вести ещё более здоровый образ жизни, предела ведь этому нет, можно начать бегать, обливаться по утрам холодной водой и т.д. главное постепенно и осторожно. И у тебя будет мысль, что ты ещё сильнее, здоровее и на пути к счастливой беременности.
Никогда не надо думать о плохом, надо думать, что все получиться и све будет хорошо!Тогда так и будет! Я в свое время вообще попрощалась с мыслью о малышне, а у меня дочурке сейчас полтора года! Главное верить!
Старый 10-12-2008, 00:14     #453
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Спасибо Вам большое за поддержку, в нашем деле и наших проблемах то очень важно!!!
Что чудеса случаются это я знаю и в это время, только относительно меня сомнения - я уверена, что Бог все может, просто наверное не для меня - и заслужила я и может планы на меня другие...не знаю...так что надежды уже умерли, наверное именно 17 сенятбря, когда этот климакс мне поставили. Ладно, посмотрим, что дальше будет. В любом случае еще раз спасибо!!!!!
Насколько я поняла , в Отта не совсем согласны с диагнозом, т.е. он не очевиден им? И вот ваш врач ездил консультироавался... Может вы вообще уникальная пациентка, не известный науке цветок? Есть такая гинеколог молодая, талантливая Малярская, широко смотрящая и главное сердечно разделяющая , у нее замечательный сайт, я знаю, что она отвечает на письма, работает в хорошей клинике , может списаться с ней и договориться о консультации в Москве? А насчет Божьей воли , хорошо бы духовника сильного. Простите, если прицепилась.
Старый 10-12-2008, 18:11     #454
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Сегодня были в ботаническом саду, видели араукарию, потрясли ей лапу. Сказали ,держись. Экскурсовод сказала, что приносит большие плоды с вкусными семечками. Чесслово.
Старый 11-12-2008, 01:16     #455
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сегодня были в ботаническом саду, видели араукарию, потрясли ей лапу. Сказали ,держись. Экскурсовод сказала, что приносит большие плоды с вкусными семечками. Чесслово.
енто хто?
Старый 11-12-2008, 15:04     #456
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Это такое хвойное, изящное.
Старый 11-12-2008, 15:20     #457
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

всем спасибо за поддержку.
Старый 13-12-2008, 00:21
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Это такое хвойное, изящное."
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:
Это такое хвойное, изящное.
Ага! Мне ужасно нравится - пыталась дома растить - три раза покупала...помирали)) теперь только на природе любуюсь))
За совет спасибо, поищу...но насчет консультации пока не знаю, денег вряд ли хватит уже на все, сейчас пока в Отта похожу..посмотрю...
А духовник есть...хороший! это точно! )))

И что за слова - прицепилась, это ж здорово и ого го какая поддержка!!! )))
Старый 13-12-2008, 23:28     #459
shuvalovo67
Активный участник

shuvalovo67 отсутствует

Araukaria, к Отту то поднимались? Как коллега к коллеге.
Старый 14-12-2008, 00:47     #460
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Девочки,можно к вам за советом?Моя подруга бер-на,3 нед,1бер.-замершая,2-аборт(не по ее воли)3-выкидыш 12 нед,сейчас мазать начало.Живет в Тосно,готова приехать сюда на конс-ию.Спросила меня К КОМУ? Может вы мне посов.куда ей к самому хорошему врачу сходить?В центр по невынашиванию?Какой врач,тел.?Или может у вас свои проверенные врачи есть?Надо быстро ее отправить сохраняться,помогите пож-та советом!!!