Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 00:47
ответ для Almera на сообщение "А нам уже 56 впритык :008:"
Snail
Ветеран

Snail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
А нам уже 56 впритык
Афигеть!!!
Старый 03-11-2008, 01:31     #452
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Лена, с месяцем вас
Цитата:
Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
С месяцем!!!!

Спасибо огромное!!!!! Наш первый день рождения....
Старый 03-11-2008, 01:55
ответ для enza на сообщение "Спасибо огромное!!!!! :support: Наш..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!!! Наш первый день рождения....
Леночка, я вас тоже поздравляю!!!
Старый 03-11-2008, 02:01     #454
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Леночка, я вас тоже поздравляю!!!
Вит, спасибо огромное. Даже не верится.......
Старый 03-11-2008, 02:19     #455
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
А мы третью ночь как дома, и третью ночь мой старшенький очень плохо спит, ноет и стонет во сне.
Неужели он так тяжело воспринял появление сестрички???
Это хороший вопрос. Мой старший спать сильно хуже не стал (только просыпается, зараза, среди ночи и лезет к бабушке в кровать - он сейчас спит в ее комнате, а встает окончательно раньше 7 утра ). Но вот поведение его - это просто катастрофа Вернусь - буду детского психолога искать... чтобы советоваться, как это фиксить. При этом мелочь он воспринимает нормально, гладит по голове и соску сует
Старый 03-11-2008, 02:23     #456
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Но вот поведение его - это просто катастрофа Вернусь - буду детского психолога искать... чтобы советоваться, как это фиксить. При этом мелочь он воспринимает нормально, гладит по голове и соску сует
Галь, он просто проверяет, по-прежнему ли вы его любите при любом раскладе или уже нет. Если это сейчас пережить, не акцентируя внимания (а наоборот, почаще ему показывая и говоря, что вы его любите), быстро пройти должно.
Старый 03-11-2008, 02:44
ответ для Юля-Я на сообщение ":( :(:(:( а что так??????"
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение

а наш папа остался гулять с двумя девочками, а я пулей побежала в салон на брови ресницы. В итоге старшая так же пулей побежала за мной и там тусила пока меня делали, а младшая осталась на папе, когда я довольная вышла он уже нрвно тряс её и говорил что сколько можно то??? Она пищит и пищит НЕрвенные они какие то
Сегодня ездили в Максидом за рейлингами для картин на стены. Пошла сама выбирать, а папа остался со спящими детьми в машине. Рейлинги и крепежи пришлось собирать по всему магазину, проходила я там часа полтора. Папа последние 15 минут звонил в полуистерике , мол, они же сейчас начнут кричать..

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а долго по времени вы уже гуляете? холодно седня так...мы тож погуляли...15минут..вокруг дома...и побежали домой, т.к. муж замерз
У нас была сегодня первая коллективная вылазка с коляской, обычно Алексна балконе, сколько проспит, а Костя с папой и псом два часа. Сегодня гуляли час. Я понял, если с коляской и Костей,то только с папой.. Ибо Костя с громкими воплями:"Мама, не трогая, дай Оте (Косте).." - отнимал у меня коляску и запрещал мне корректировать ее ход.. Жесть, мы прошли по 2-ой Советской 200 м в одну сторонуи назад,и это заняло час...
Старый 03-11-2008, 02:55     #458
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Парочка фоток с выписки.
Света, а Женя тоже рыжий получился?
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
неужели только мы плачем
хнык....
Были сегодня у врачаза месц выросли на 5 см, прибавили 1 кг
Мы плачем и рычим из-за живота, потребляем соску без всякой меры, срыгиваем постоянно фонтанами и даже из носа, "гуляем" исключительно на руках...
За 6 недель прибавили 5 см и полтора кг

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я орала, перемежая вопли скороговоркой: "проститеменяпожалуйстамнеоченьбольно.проститеязна ючтовседелаюнеправильно"
Я орала "мамочки", а в перерывах на вполне литературном немецком спрашивала у акушерки, что и как надо делать (я до последнего верила в КС и как-то не успела самообразоваться). Акушерка мне досталась русская, но на потуги притопала дежурная немецкая врач, и мне почему-то казалось вежливым вести беседу по-немецки . Роль врача, кстати, свелась к тому, что она сидела рядом на табуретке и как болельщик на стадионе кричала "Давай! Молодец!"
Старый 03-11-2008, 03:00     #459
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Галь, он просто проверяет, по-прежнему ли вы его любите при любом раскладе или уже нет. Если это сейчас пережить, не акцентируя внимания (а наоборот, почаще ему показывая и говоря, что вы его любите), быстро пройти должно.
Вита, это просто катастрофа. Мы же тут у моих родителей... Еще минимум неделю; нам гражданство и паспорта никак не сделают. Мой отец Яшку просто муштрует, никакого педагогического чутья у него нет А у ребенка дух противоречия просто на глазах крепчает. У него еще трехлетний кризис, очевидно, наложился... Радует одно: он не ассоциирует все свои неудобства и неприятности с Сашкой.
Старый 03-11-2008, 03:06     #460
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Ибо Костя с громкими воплями:"Мама, не трогая, дай Оте (Косте).." - отнимал у меня коляску и запрещал мне корректировать ее ход.. Жесть, мы прошли по 2-ой Советской 200 м в одну сторонуи назад,и это заняло час...
Наша коляска активно забирает влево (руки не доходят одно колесо подкачать). Я пыталась поощрять Яшкино желание помочь с мелким... В результате через каждые 5 метров мне приходилось выталкивать коляску то с газона, то с проезжей части. Теперь мы учимся катить ее в 4 руки, не наступая при этом друг другу на ноги