| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Центр невынашивания находится на 12..."
|
|
Частый гость
|
Благодарю за инфу
![]() Оч волнуюсь и оч надеюсь на Плужникову ![]() |
|
|
ответ для Бусинка_мама на сообщение "СПАСИБО"
|
|
Элита
|
Удачи Вам!
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Давно я не появлялась. Всем привет!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Давно я не появлялась. Всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :lov e:Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Давно я не появлялась. Всем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой,а я пропустила все... )))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!!! Новеньких принимаете???
Вот моя история: Беременность была первая, планированная и очень желанная. На 6 нед началась мазня, попала на сохранение в 1й роддом (рядом с ЦН), пролежала 2 нед, выписали на 9 неделе решила сама сходить на УЗИ, вердикт- ЗБ на 7 неделе, т.е в то время когда я ещё лежала на сохранении Понятно горю не было предела С того момента прошло уже 5 месяцев, сейчас уже отпустило.. Упали, поднялись, отряхнулись, теперь идём дальше с новой надеждой за нашим малышком!!!![]() Как я поняла большинство из вас наблюдаются в ЦН. Я наблюдаюсь не ЦН, когда узнала о ЦН уже нашла своего Г, решила, что менять не буду, тем более не могу забыть о 1-ом рд, плохие воспоминания мучают даже когда просто на Ваську ехать нужно, ничего не могу с собой поделать:010 Можно помучать вас своими вопросами??? |
|
|
ответ для wisebaby на сообщение "Девочки, всем привет!!! Новеньких..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Скажите пожалуйста ,а вам доктор уже разрешил планировать? Нашли причину???? |
|
|
|
ответ для АлеФФтина на сообщение "Очень жаль! Сочувствую вам!!! Сама..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
)Осталось сдать ТОРЧ инф. Недавно пошла на УЗИ, там обнаружили дермоидную кисту 4,5 см, (появилась за последние 2 цикла, раньше не было). Кисту удалили неделю назад на лапаре Ещё смотрю, что все сдают кариотип и СГ мужа, моя Г меня не посылала, пойду на приём буду спрашивать. Планировать Г обещала выпустить через 2 мес, но теперь не знаю, что скажет про СГ и кариотип , нужно или нет? (хотя сама понимаю, что наверно нужно)ЗЫ: ко мне лучше на ты ![]() |
|
|
|
ответ для wisebaby на сообщение "Напишу подробней о своих обследованиях:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Мне вот тоже гинеколог много чего еще не назначил, иду сегодня буду спрашивать.... Надеюсь получить разрешение на Б.... ![]() |
|
|
|
ответ для wisebaby на сообщение "Девочки, всем привет!!! Новеньких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сочувствую. Но вы уже настроены на боевой лад, так что все болучится Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|