| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Ну, фонариком сами то не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "раз уж всем не терпится встретится,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
В парке сказали, что есть сад неподалеку, где 10 детей в группе. Созвонилась с заведующей, та сказала, что садик оздоровительный, если в течение месяца никого из РОНО не пришлют, возьмет нас. Сходили потоптались у садика, понравилось, но там оказалась одна знакомая, которая сказала, что по ее данным там надо каждый месяц тысячи три отстегивать. А на форуме про него ни слова. |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "У нас такой же набор " крошка перед..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Мда. Читаю вас, че-то в сад расхотелось отдавать, рано все же наверное еще
Хотя... У кого там по 20 чел в группе? У нас во Всеволожске в яслях по спискам по 32 чел в группе.![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
а мы ночью пьем ,соску сосем, штаны сами снимаем редко, едим грязно, ноем, не с кем чужим не оставались. Данка короче совсем от жизни отстает...........
пора от всего отучат, но так жалко |
|
|
|
|
Участник
|
Вот почему у меня к садам стойкое отвращение? хотя я в них была пару дней? а такое ощущение, что меня там годами держали, били, не кормили и тп
Хотя сейчас сады лучше, не воняет едой и тп. вообще еще раз глянула на Данку и думаю, какие дети уже у многих самостоятельные. |
|
|
|
|
Старожил
|
А я думаю - ну его отучать, когда ребенок сам созреет, он бросит ночью пить, начнет сам есть и т.д. Я тоже одно время запаривалась, что моя ночью много пьет, пыталась отучить честно. Ну и что? Результат - неск полубессонных ночей, ор... В результате как пила, так и пьет. Ну и пусть пьет, раз хочетсяя, значит еще не готова. А на счет сада, мне кажется тут проще отучаться-приучаться. Они смотрят, как все делают и постепенно начинают делать также.
А у меня тоже отвращение почему-то... Но это мой клин наверное. Но мне почему-то кажется, что Машка к саду хорошо привыкнет, уж очень мы общительные. С одной стороны 2 года рановато конечно - ИМХО - но у меня уже на столько нет сил сидеть дома, что если бы подошла наша очередь, я б попыталась поводить. Но увы... |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "А я думаю - ну его отучать, когда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Простоу нас один сад на просто огромный микрорайон новостроек . А в новостройках в основном семьи с маленькими детьми. Короче ужас ужасный![]() Цитата:
+ на ЛВ стойкая аппозиция к садам сквозит во многих постах . Цитата:
мать-ехидна![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вести с полей
: вставать по утрам не хочет, включаю мультик "Тачки" , сразу же подлетает в три секунды . Бежали в садик в препрыжку, очень уж туда рвался. Услышав плач деток уселся на скамейке и отказался заходить в группу, но когда я сказала "Смотри твой друг Коля уже зашел." Детё подорвалось догонять Колю. ![]() ТТТЧНС ![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Вести с полей:)): вставать по утрам не..."
|
|
Мега-элита
|
|