~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 17:47
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Там вроде договор заключают тогда когда уже на роды приезжают. стоит 12000 - это отд. родилка и муж. + инд.акушерка 8000 руб., а про врача не знаю к сожалению.

Да, с палатой вроде так. Точнее первые 4 суток - вроде 4200, а потом по 1500. Но я не уверена. Сведения не достоверны про палату
Старый 05-08-2008, 17:48
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Дорогоие мои, я рыла рыла, у кого кто, но насколько мне сил хватило. Шлите в личку. А то табличку обновлять не смогу если форум весь перерывать.
Старый 05-08-2008, 18:00     #3
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Привет, девчата! Сходила я на узи в МПЦ к Пуйдо Сергею АДОЛЬФОВИЧУ(вот так отчество!). Глазки у врача смотрят в разные стороны, что несколько мешало при разговоре. Прям не знала в какой глаз смотреть, вернее каким он на меня в данный момент смотрит. Но, не смотря на его непослушные глазки, он все-все-все посмотрел. Я его стопудово замучила! Зато я теперь знаю, что у нас все в порядке. Явных, грубых генетических нарушений нет! Муж с сыном были рядом. Все ушли счастливые.
Девочки, ВАМ всех благ!!!Ещё раз ВАм спасибо за поддержку!!!
Старый 05-08-2008, 18:03     #4
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Там вроде договор заключают тогда когда уже на роды приезжают. стоит 12000 - это отд. родилка и муж. + инд.акушерка 8000 руб., а про врача не знаю к сожалению.

Да, с палатой вроде так. Точнее первые 4 суток - вроде 4200, а потом по 1500. Но я не уверена. Сведения не достоверны про палату
спасибо за инфу, загрузилась, думаю...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Дорогоие мои, я рыла рыла, у кого кто, но насколько мне сил хватило. Шлите в личку. А то табличку обновлять не смогу если форум весь перерывать.
отправила
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Девушки, а вы не помните, мама Гошика отписывалась или нет как она в МГЦ сходила после плохого анализа? Чего то у меня с памятью совсем тяжело стало.
отписалась, всё ок.
Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Сходила я на узи в МПЦ к Пуйдо Сергею АДОЛЬФОВИЧУ(вот так отчество!). Глазки у врача смотрят в разные стороны, что несколько мешало при разговоре. Прям не знала в какой глаз смотреть, вернее каким он на меня в данный момент смотрит. Но, не смотря на его непослушные глазки, он все-все-все посмотрел. Я его стопудово замучила! Зато я теперь знаю, что у нас все в порядке. Явных, грубых генетических нарушений нет! Муж с сыном были рядом. Все ушли счастливые.
Девочки, ВАМ всех благ!!!Ещё раз ВАм спасибо за поддержку!!!
поздравляю, здорово, что всё хорошо! кого ждёте, сказали?
Старый 05-08-2008, 18:04     #5
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

[quote=LINA1;14772477]
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем от Эдельвейсика! У нее со спиной проблемы были, у компа сидеть не могла...

Девочки, я вчера читала про спины, животы, и бандажи. Как врач работала с профессиональной продукцией(бандажи, до- послеродовые, послеоперационные и т.п. мед. изделия, вт.ч. корсеты и чулки и колготы для беременных и просто для тех у кого проблемы с венами). Завтра брошу адресок с телефонами, вдруг кому сгодиться.Забыла на работе, голова после отпуска пустая!!!
О, было бы неплохо, будем ждать, интересненько
а по моей ссылке, как врач, что про тот бандаж можешь сказать? если видела
Старый 05-08-2008, 18:09
ответ для Beretta на сообщение "[QUOTE=LINA1;14772477] О, было бы..."
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

[quote=Beretta;14772537]
Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение

О, было бы неплохо, будем ждать, интересненько
а по моей ссылке, как врач, что про тот бандаж можешь сказать? если видела
Семья - то большая я всё пробежать не успеваю, не видела, да и страрший сыник отрывался у компа, а сегодня его в лагерь отправили, вот я и наслаждаюсь вашим обществом!!! Завтра сброшу, посмотрите, уверена каждый сможет что-то подобрать. Во всяком случае, мои послеоперационные все довольны были. не скручивается и в плане ухода практично там все.
Старый 05-08-2008, 18:05     #7
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Ян, у меня вопрос к тебе: от метро Пр.Большевиков до 18 РД далеко идти? Или надо на чем-то доехать?
Старый 05-08-2008, 18:09     #8
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ян, у меня вопрос к тебе: от метро Пр.Большевиков до 18 РД далеко идти? Или надо на чем-то доехать?
минут 10 нормальным шагом, 3 остановки.
Я пешком ходила чаще
Старый 05-08-2008, 18:22     #9
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

[quote=Зайчона;14772554] Соседи, как дела с переездом? Мы ждём, чтоб было веселее!
Старый 05-08-2008, 18:10     #10
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

поздравляю, здорово, что всё хорошо! кого ждёте, сказали?
Спасибо за поздравления, тем более, что даже Пуйдо сказал что показатели АФП и ХГЧ у меня какие-то фантастические, т.е. слишком высокие. А ждем мы как я и предполагала и как записано в табличке второго сына! Ждем все с нетерпением, т.к. его и планировали! Лично я всегда мечтала чтобы у меня был мальчик и... и мальчик(как в том фильме)!