| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Элита
|
а я с автором согласна, любить себя - это не значит выставлять напоказ свои недостатки, а стараться стать лучше. Иногда так и хочется подойти к "тетеньке" и сказать "а у вас зеркало дома есть?", нужно жеж к прекрасному стремиться, а не к уродливому.
ожно эстетично выглядеть и с 50-52, а можно убого и 48. А у меня лично 44-46, потому что я себя люблю и уважаю и толстеть не позволю. |
|
|
ответ для Ded на сообщение "Эспешали фо ю: фоток дофига вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Такой милый пузатик ![]() |
|
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "а я с автором согласна, любить себя -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ППКС! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне наплевать на недостатки других. Я по улицам хожу - глаза на людей почти не поднимаю.
Свои скрываю (как могу) , наверное, эстетический вкус особо ранимых особ некоторых и страдает, не спрашивала. |
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "а я с автором согласна, любить себя -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А я себя не люблю и не уважаю, потому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А я себя не люблю и не уважаю, потому..."
|
|
Наш человек
|
Оля, да не парься ты! Вот у меня жопа 52-го, а пузо - 56-го. Представляешь, как сложно костюм подобрать?
Вот это - проблема! Так што не парься. |
|
|
ответ для Ded на сообщение "Эспешали фо ю: фоток дофига вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я как-то раньше не напарывалась на такое... Причем я могу понять кто-то один сглупил.. но то что столько подпевал оказывается, кто под словами автора пишет что согласен... ощущение что я читаю что-то другое, не тоже самое...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот тоже трескаю шоколадки и пью кофе с сахаром и сливками. Жирными. Но я ж на диетологов не злюсь, за то, что они считают это ядом и неправильным питанием. ![]() |
|