| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для yanola на сообщение "Т.е. то, что ситуация автора немного не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() покажите мне ту женщину,которая на сто процентов довольна своим мужем...![]() как бы это объяснить...автор ДЕВЯТЬ!!!! лет живёт с этим мжчиной,уже изучила и вдоль и поперёк,и всё равно хочет детей именно от него...женщина вообще порой не может объяснить-почему имено от данного мужчины она хочет ребёнка(это на уровне бихимии,микробиологии,чего хотите,но необъяснимо)...и возможно(хотя вряд ли)будет в её жизни олиграх,со всеми приемлимыми доходами-а рожать не хочется,вот не надо оно и всё тут..что тогда делать? |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "Автору, как я поняла лет 26, еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Поздно и будет...в этом деле затянуть..."
|
|
Мега-элита
|
а в каком возрасте невозможность наступает, просвятите пожалуйста
![]() |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "да не вопрос:019:;)покажите мне ту..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нее УжЕ есть муж. Просто она может подождать. пока он закончит ВУЗ и может начнет зарабатывать, а может родить прям сейчас. Что будет в любом из этих случаев - неизвестно. Так что тут вы со мной не по теме спорите - я ей другого мужа и не советую искать, не мое это дело. Просто тема - рожать от хорошего генофонда - заинтересовала.А вообще, если иметь детей от всех мужчин, от которых хотелось бы - я бы уже нужным для себя количеством обзавелась бы давно Были бы деньги... Вот только отец один был бы на всех![]() |
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Поздно и будет...в этом деле затянуть..."
|
|
Элита
|
Меня вот это ПОЗДНО - раздражает. У меня поздно, как оказалось, наступило примерно в 16-17 лет. И что - мне в 15 надо было значит рожать? А теперь меня на свалку пора выкинуть? раз сама не могу? Автор не пишет, что без помощи врачей - никак. А это значит, что время еще есть. Не 10 же лет ей предлагают ждать. Да и когда рожать - ее дело. Только вот не надо на этом внимание заострять - что СРОЧНО НАДО.
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Да что вы про олигарха то все:)) У нее..."
|
|
|
Наш человек
|
Дык это ж сублимация,не иначе...
я вот дачу очень хочу,а на такую дачу как я хочу-денежков нету...вот я всё про олигарха то и пишу...![]() Цитата:
)...а что до родов от хорошего генофода-так я от своих слов не отказываюсь-надо рожать,если есть чем кормить и генофонд хороший-но это уже другая тема).. всё,спать пошла... ![]() |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "а в каком возрасте невозможность..."
|
|
Старожил
|
Меня тоже вот это понятие "поздно" добило!!! Просто нынче врачи это всем говорят так лет в 25-26-27! Мне тоже гинеколог в этом возрасте орала, что надо СРОЧНО, а то потом НИКАК!!! А другие врачи ей подпевали: "Что, так ни разу и не залетала? И абортов не делала? А у Вас со здоровьем-то все нормально?" Да ёкарный бабай!!! Предохраняюсь хорошо!!! Ну и что, родила ж в 32 года. Ничего страшного.
На счет аффтара и ее мужа... До сих пор не могу понять, что ей от него надо. Он у нее - муж-сын, она - жена-мама, но при этом она хочет, чтобы он стал главой семьи. Как говориться, хочется ей и на елку влезть, и на ... сесть, и рыбку съесть, и задницу не ободрать... Если уж хочется главу семьи, то надо искать другого мужа. А если другого мужа не хочется, то нужно этого сажать в декрет, а самой впахивать от зари до зари, чтобы семью прокормить. Третьего не дано. |
|
|
ответ для Lip на сообщение "хАчу нормальную полноценную семью!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и плюс адын к Manu дай бог чтобы у конторки дела наладились. Поскольку если человек сам не хочет найти работу так и будет сидеть. Работа сама к нему не придет. |
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Не палучиццца!!! по крайней мере не с..."
|
|
Элита
|
+100. Женщина 9 лет живет в такой семье. Она сама ее и создала. Устроит ли ее муж-папа?
Возраст не проблема. Просто, не уверена, что 5 лет на "подождать" изменят ее мужа и ее саму. Вообщем, разбираться надо со своими истинными желаниями. И дальше жить в соответствии с ними. |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "+100. Женщина 9 лет живет в такой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|