Дети взрослые, но все же , нарожаем крошек тоже - второй сезон . - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 15:40     #451
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
ну вот я и вернулась. Яичники в порядке. Матка тоже. Пошла читать топик ЭКОшниц. Цикла через 2-3 можно будет начинать активно думать и действовать в этом направлении. Вот чего не предполагала, так это того, что у меня окажутся "мертвые" трубы
Tasha V приветик , не растраивайся все будет хорошо , пролечешся и приступите к делу , понимаю что все это тяжело осазнается но всетаки наша медецина ушла вперед и у тебя есть шансы родить малышастика , а может и двоих .
Старый 22-05-2008, 15:49     #452
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Hellenka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки
Я тоже вернулась. Снова в строю, так сказать.
А настроение, между прочим, нормальное.
Может выспалась в больнице.
Сначала хотела бежать сразу проверяться.
А теперь хочу только одного - в отпуск!!!
Моя гинеколог сказала 2 раза подряд не бывает таких бед. (Бед то может и не бывает, но сначала надо забеременеть попытаться, а это как раз самое главное!)
5-6 месяцев подождать придется. Она мне Нованг посоветовала в качестве контрацептива.
Кто-нибудь пробовал, что это за штука. Что-то я отзывы почитала, так и ужаснулась.

?
Hellenka приветик , хорошо что отдохнула , смотрю появился оптимизм - это здорово . Так а теперь по порядку , забеременеем обязательно - другого не дано и обязательно родим , пол года не так и много время пройдет очень быстро , это зимой время тянется , а лето пройдет не успеешь оглянутся. Вот насчет конрацепцивов нечего не могу сказать , почитай еще посмотри на каких проктекуют беременность , удачи и не пропадай .
Старый 22-05-2008, 22:45     #453
bara-aleksandra
Элита

Девочки всем добрый вечер а у нас продолжение эпопеи с лого садиком , нас зачислили но совсем не в тот , а очень далеко териториально , логопед сама удивилась почему к ним раз нам так далеко и у нас рядом с домом другой сад . Дочка завтра пойдет в сад который рядом с домом попробует что-нибудь узнать .Все в растройстве .
Старый 23-05-2008, 09:14     #454
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Девушки, я со следующего цикла начинаю активничать, с 28 июня у меня отпуск, едем в Грецию, и 28 предварительно у меня овуляция, так что... вот. Хотела сначала похудеть, чтобы было полегче, сечас минус 3 кг есть, но все равно много. С другой стороны я принимаю гормоны от бронх. астмы. Фиг с ними похудеешь... Короче, сейчас образ жизни оздоравливающий, я с девчонками на системе "минус 60" сижу, ее можно даже во время беременности придерживаться, так что будь что будет...
Старый 23-05-2008, 09:27     #455
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер а у нас продолжение эпопеи с лого садиком , нас зачислили но совсем не в тот , а очень далеко териториально , логопед сама удивилась почему к ним раз нам так далеко и у нас рядом с домом другой сад . Дочка завтра пойдет в сад который рядом с домом попробует что-нибудь узнать .Все в растройстве .

А нельзя с садиком "договориться", вернее с заведующей??
Старый 23-05-2008, 09:55     #456
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Девушки, я со следующего цикла начинаю активничать, с 28 июня у меня отпуск, едем в Грецию, и 28 предварительно у меня овуляция, так что... вот. Хотела сначала похудеть, чтобы было полегче, сечас минус 3 кг есть, но все равно много. С другой стороны я принимаю гормоны от бронх. астмы. Фиг с ними похудеешь... Короче, сейчас образ жизни оздоравливающий, я с девчонками на системе "минус 60" сижу, ее можно даже во время беременности придерживаться, так что будь что будет...
Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
А нельзя с садиком "договориться", вернее с заведующей??
Приветик , вот и привезешь из теплых стран пузожителя , а лишнее кг , ну что же теперь поделаешь , будешь поддерживать здоровый образ жизни , побольше гулять и все будет отлично .Насчет договарится с садиком , дочка сегодня пойдет разговаривать , если не получится то поедит в роно.
Старый 23-05-2008, 10:34     #457
bara-aleksandra
Элита

Девочки последние новости про садик , дочка сходила в тот садик из которого нас напровляли на коммисию , поговарила с логопедом , правда не с главным но не суть Нюшастика вспомнели и сказали что вообще все очень странно , почему это тот садик уже в курсе кто к ним пойдет , если все остальные никаких списков еще не получали , обещали все узнать и не паниковать раньше времени . Так что пока все отложили до следующей недели , потом пойдет узнавать как и что .
Старый 26-05-2008, 08:08     #458
bara-aleksandra
Элита

Всем приветик , а я в субботу была у своего врача , делали узи на 10 день цикла , картина обнадеживающая . Эндометрий 7 и в обоих яичниках по фоликулу 10 и 9 врач сказала что все идет хорошо , пока оставила туже схему и отправила отдыхать до июля .
Старый 27-05-2008, 00:00     #459
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Саш, отлично! Давай, вперед и результативно!!
Старый 27-05-2008, 08:21
ответ для TashaV на сообщение "Саш, отлично! Давай, вперед и..."
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Саш, отлично! Давай, вперед и результативно!!
Cпасибочки дорогая , работаем усиленно пока я еще не свалила на дачу .У меня что-то в этом месяце температура БЗ рано подскачила и сразу скачек с 36,5 на 36,8 а не постепенно как обычно . А как твои дела