| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Хранитель
|
Детка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня в церковь пойду, обязательно подам записочку за Алисоньку.
Только бы химия хорошо прошла и опухоль уменьшилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для A1A на сообщение "Я сегодня в церковь пойду, обязательно..."
|
|
Хранитель
|
Да что ж такое, столько испытаний для такой малышки...
Оля, а вторая -это метастаз, значит? Или новая опухоль вообще? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, ну услышь же нас, помоги... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@ Единственное успокаивает ...........она в надёжных руках!!!!!!!
Сил маме и малышке @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Сегодня утром должны проверить у Алисы..."
|
|
Старожил
|
Удачи Алисоньке! Хорошо перенести химию, зажимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Участник
|
Держим неразжимая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алисе сегодня начали капать химию. Уже откапали один препарат (Карбоплатин) и начинают капать новый препарат (в Европе его применяют уже 5 лет, в России его еще нет, как называется - не запомнила).
Сегодня вечером разговаривали с Алисой. Она была в настроении. На вопрос "как у тебя дела?", сказала, что "нормально, кушаю и хожу в игровую, играть с детками" Алиса просила передать от нее всем привет Оксана тоже передает привет и большое спасибо за Вашу помощь, поддержку и за Ваши молитвы! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто пойдет еще в ближайшее время в церковь. Подайте еще записочки за мою дочку Дашу (во крещении Дария), и мою маму (Тамара). Болеют они...
У Дарьи - пиелонефрит, у мамы еще точный диагноз не поставили, но хорошего там мало (пока поставили эндометриоз, будут дальше проверять)... ![]() Кстати, я заметила... Что как только у Алисы начинается что-то очень важное (тяжелая операция, химия) - у меня начинает болеть Дарья.. Да и вообще многие у нас в семье заболевают. Может совпадение просто... А может мы так берем на себя часть ее боли... Когда летом Песочка отказалсь от Алисы, моя Дарья заболела (4 дня с температурой 40). И сейчас тоже болеем... Еще и мама заболела... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще у меня есть хорошая новость.
Сегодня возили Калину на обледование головы. Обследование показало, что есть большая положительная динамика. Сказали, что в ближайшее время у Калины может пойти прогресс в речи.Еще сказали, что она у нас очень музыкальная девочка Что очень тонко чувствует звук и пытается правильно подпевать. И что у нее есть музыкальные способности. Мы очень рады, что есть положительная динамика. Значит мы на верном пути Может скоро Калиночку поставим на ножки и она заговорит в полную силу... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дополнение от 27.03.2008. Алисе Логузовой решено провести еще один блок химиотерапии, затем заново обсудить вопрос о второй операции.
http://advita.ru/ALog1.php |