!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 18:06     #451
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем приветик, кстати....
Вы тут про питание... Я не знаю, чего можно есть, чего нет... ем всего нонемногу, то, что беременная ела... Даже пиво безалкогольное иногда пью... У Ромашки иногда какашки зеленоватые, от чего не поняла ещё...может от пива? Пару вечеров не засыпал на ночь, приходилось грелку на пузик ложить, сразу засыпал...Стараюсь гречу есть, язык, говядину. Куру ем тоже, макароны, бананы, орешки-миндаль лопаю, из овощей: картошку, свеклу, перец болгарский (редко), даже капусту тушёную ем. Ну сыры, творог само собой тоже ем, чай с молоком пью, соки.
Оль, а грелка какой температуры? и как надолго ее класть на жиживотик? быстро помогает?
а грелка электрическая или обыкновенная - резиновая?
Старый 11-02-2008, 18:09
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Маша-мамчик, доченька сладенькая.
Старый 11-02-2008, 18:17     #453
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Да, ладно все мы люди, человеки, и что, теперь убиться из за этого молока и кушать одну гречки-кефир-отварную говядину-зеленые яблоки. Так ведь и кушать скоро совсем не захочется.

А мы вот такие (прошу прощения за "внегляже"
Такие суперские!!! ттт на вас!
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Оль, а грелка какой температуры? и как надолго ее класть на жиживотик? быстро помогает?
а грелка электрическая или обыкновенная - резиновая?
Грелка у меня соляная. Очень удобно, перегнул палочку внутри, и она теплеет, вот и кладу на пузико поверх тоненького одеяла, т.к грелка горечевата. В любой аптеке продаются, купи, удобно рублей 100 стоит...
Старый 11-02-2008, 18:17     #454
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Олюш, я не ем ничего молочного вообще, никаких фруктов и сырых овощей, пью только чай и воду. Орехи тож не ем. Хлеб-булуку только в сухом виде изтостера или хлебцы разные, сушки, Марию. Из конфет позволяла себе пару милиметров Старта, реакции не заметила.
Алён, диета помогает? животик не мучает?
Я стараюсь тоже ничего такого не есть, а животик всё равно беспокоит
Старый 11-02-2008, 18:18
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Все-таки начала Дуняху докармливать смесью. Не могу смотреть на голодного ребенка, у меня молоко то есть (вроде как гр 80 ей хватает), то совсем пусто и за 4 часа ничего не набирается. А так хоть сытой будет моя красавица.
Тяжко конечно смесь давать, Петру когда первый раз давала, аж ревела. Вчера то же хотела всплакнуть, но здравый смысл возобладал.
Старый 11-02-2008, 18:32     #456
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Все-таки начала Дуняху докармливать смесью. Не могу смотреть на голодного ребенка, у меня молоко то есть (вроде как гр 80 ей хватает), то совсем пусто и за 4 часа ничего не набирается. А так хоть сытой будет моя красавица.
Тяжко конечно смесь давать, Петру когда первый раз давала, аж ревела. Вчера то же хотела всплакнуть, но здравый смысл возобладал.
какая лапушка смугленькая!!!!А почему уверена что нет молока за 4 часа?Я вот сейчас тоже не чувствую что оно есть а когда начинает пить,вроде напивается я потом еще чуток могу сцедить в морозилку заморозить на всякий случай,а по ощущениям пустая грудь..
Старый 11-02-2008, 18:45     #457
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Поскоку девушка не спит а висит на мне и мне спать тоже не дает... немного похвастаюсь ею первые купания в ведре и потом сладкий сон после
Фотки здоровские, а девочка на каждой фотке совсем разная и не поймёшь на кого похожа
А почему в ведре купаетесь, такие бытовые условия или из каких-то других соображений?
Старый 11-02-2008, 18:45     #458
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да, ладно все мы люди, человеки, и что, теперь убиться из за этого молока и кушать одну гречки-кефир-отварную говядину-зеленые яблоки. Так ведь и кушать скоро совсем не захочется.

А мы вот такие (прошу прощения за "внегляже"
супер и детка и неглеже)

Цитата:
ИМХО- матери виднее что надо малышу .. и пусть все ВОЗы гуляют лесом.. если ты чувствуешь-так лучше- то делай.. мне кажется спокойствие груждничка-стоит всего!
Старый 11-02-2008, 19:13     #459
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Алён, диета помогает? животик не мучает?
Я стараюсь тоже ничего такого не есть, а животик всё равно беспокоит
Ну таких колик, как у Насти точно нет, но у Насти тогда вообще жесть была... Вообще Ксю спокойная, иногда бывают дни, когда вроде что-то мучает, только что Думаю, что не пропукаться, а когда проходит, понимаю, что видимо на погоду... Даже врачиха сегодня сказала, что кесарские часто на погоду реагируют. А животик у нас реагировал на рд-скую еду и на домашнюю полужаренную индейку (мама так потушила, что поджарила), тогда ощутимо газики мучали, то есть пукала-пукала-пукала. Иногда легко, а иногда видно, что никак, маялась. Воть. Так что считаю, что диета помогает, но на самом деле не особо проверяла. Вот после месяца расширять начну рацион, проверим
Старый 11-02-2008, 19:16
ответ для entalka на сообщение "Такие суперские!!! :love: ттт на..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Такие суперские!!! ттт на вас!
+1, такие загореленькие симпатяшки

Цитата:
Грелка у меня соляная. Очень удобно, перегнул палочку внутри, и она теплеет, вот и кладу на пузико поверх тоненького одеяла, т.к грелка горечевата. В любой аптеке продаются, купи, удобно рублей 100 стоит...
Спасибо за совет, а помогает быстро?