| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nili на сообщение "Девочки.ДАвайте конктерно. Что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Достала меня эта ситуация по самое "не хочу"! Еще более обидно из-за хамства работников РОНО. Мне уж намекнули тут, что если я в декрете буду со вторым ребенком, то почему я так жажду отдать первого ребенка в сад?! Как объяснить хамам "почему"?! |
|
|
|
ответ для Глори на сообщение "Я уже писала выше - подам в суд на..."
|
|
Элита
|
КАКОЕ ВРАНЬЕ
,УЖАССССССССС, ПРОСТО В ШОКЕ,НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА.ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАВЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ.![]() |
|
|
ответ для Глори на сообщение "Я уже писала выше - подам в суд на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PELAGJA на сообщение "Глори вы только пишите все в 2 экз. и..."
|
|
Частый гость
|
я так понимаю, что теперь в РОНО тоже нужно спрашивать, кто ответил, что ждите звонкаи чтобы на бумажке расписывались то и когда что сказал. Моей подруге в Кировском районе открытку прислали, мол приходите в садик №, ДД.ММ.ГГ в хх часов 00 минут. все! зачем обзванивать? чтобы все сидели и ждали?
|
|
|
ответ для Rets Sweta на сообщение "я так понимаю, что теперь в РОНО тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для PELAGJA на сообщение "Глори вы только пишите все в 2 экз. и..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже жалею что расписку у работников РОНО не взяла о том, что документы подавала. Слышала, что у некоторых родителей они документы теряли. А нет документов - нет места и проблемы.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Элита
|
Там же правильно сказал ведущий Телекурьера: зря вы пошли по официальному пути и т.д. и т.п. Теперь понятно КАК можно попасть в приличный сад. Если в этом году пролечу. То в следущем - пойду точно не в РОНО. Вот такие как я и поддерживают всю эту прогнившую еще с глубоких совковских времен систему! А против системы не пойдешь. И в школах не лучше. И будем молчать и соглашаться на все условия, только бы ребенка потом не трогали. Ведь все потом на него выплеснут. Я шесть лет в образовании проработала, изнутри знаю какое там свинство творится. Правда это давно было и в другом районе, но я просто уверена, что ни чего не изменилось и , к сожалению, не изменится.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Хорошо, что передача была. Пусть все друг над другом посмеялись: ведущий над тетками-гостями, тетки над ним (что мол не подколешь, не докажешь) и самое главное над нами, мамами(((Ну да, хоть какая-никакая, но была, отголосок она получит, т.к. проблема за год не решится. И в следующем году. когда нам придется бороться за место в садики, будет ещё хуже.\\\\
Надо бороться с этим..жалобы-жалобы и ещё 1 млн. жалоб...только при постоянном натиске начнут попы свои от стульев отнимать, чтоб наконец-то поработать чуть-чуть... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто не попал в сад, зайдите сюда, там собирают подписи для обращени в администрацию!!!!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=481952
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
Кто не видел вчерашний эфир передачи о детских садах по 5 каналу - вот тут текст беседы в студии и ссылки на видео (в т.ч. съёмки скрытой камерой - как происходит общение с заведующей в д/с).
|