Кто брал ипотеку в Сбербанке? - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 00:42     #451
DKL
Элита

DKL отсутствует

Цитата:
Сообщение от mellina Посмотреть сообщение
И мы столкнулись также. Или говорят, что встречка подобрана, все оформлено, внесен аванс, ждем только покупателя на свою квартиру, а потом получается, что все равно ничего не подобрано.
Нас тоже стали агитировать на другой банк, мы сначала согласились, а потом передумали. Решили, что в данном случае дело не в банке, а в том что у них нет встречки и они тянут время.
В одном агенстве вообще сказали, что сбербанк не выполняет свои обязательства и деньги не переводит.
Несколько раз сделки развалились на ровном месте из-за жадности агентов: нам они сказали, что цену продавец повысил, а продавцу сказали, что мы просим скидку. А мы потом случайно встретились с продавцами и все узнали.
Не теряем надежду найти прямую продажу и без агента. Со своей стороны квартиру ищем сами, без агента.
Мы тоже ищем сами, без агента, причем ездим вместе с ребенком - а что делать? Вам удачи и нам тоже Кстати, а Вы какую квартиру ищете? Однушку или двушку или ...
Старый 19-06-2008, 00:55     #452
mellina
Ветеран

mellina отсутствует

Ищем в центре первый этаж под офис, но т.к. везде это в основном встречка, то уже ищем любую квартиру до 4000 тыс., чтобы не пропали деньги.
Старый 19-06-2008, 13:12     #453
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

что значит встречка?
Старый 19-06-2008, 15:27
ответ для katrin_ на сообщение "что значит встречка?"
ZA-ZA-ZU
Участник

ZA-ZA-ZU отсутствует

Подскажите, пожалуйста: ели одобрили ипотеку, И ВО ВРЕМЯ ПОИСКА КВАРТИРЫ Я ПОМЕНЯЮ РАБОТУ - ИПОТЕКОЙ МНЕ УЖЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? Подскажите, кто уже купил квартиру, комнату по ипотеке в Сбере, документы по работе (трудовая, 2-НДФЛ,...) нужно второй раз приносить. Не знаю как поступить
Старый 19-06-2008, 15:49     #455
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZA-ZA-ZU Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста: ели одобрили ипотеку, И ВО ВРЕМЯ ПОИСКА КВАРТИРЫ Я ПОМЕНЯЮ РАБОТУ - ИПОТЕКОЙ МНЕ УЖЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? Подскажите, кто уже купил квартиру, комнату по ипотеке в Сбере, документы по работе (трудовая, 2-НДФЛ,...) нужно второй раз приносить. Не знаю как поступить
вам не надо уведомлять Сбер о смене работы, иначе, я думаю, вам заново надо будет подтверждать доходы и проч. (и вообще, Сберу же надо подтверждать доход на последнем месте работы за последние 6 мес.)
Старый 19-06-2008, 15:51     #456
кокетка
Старожил

кокетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZA-ZA-ZU Посмотреть сообщение
Мы лично второй раз ничего не приносили....кстати сказать,один из основных созаёмщиков ещё до одобрения написал заявление на увольнение...вот это было стрёмно...но в бухгалтерии подтвердили,что он работает и какой доход имеетв итоге,одобрили! Это было в ноябре 2007.
Старый 19-06-2008, 15:53     #457
кокетка
Старожил

кокетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщение
вам не надо уведомлять Сбер о смене работы, иначе, я думаю, вам заново надо будет подтверждать доходы и проч. (и вообще, Сберу же надо подтверждать доход на последнем месте работы за последние 6 мес.)

Да уж, об этом сообщать точно не стоит,иначе ипотека Вам не светит!
Старый 19-06-2008, 15:57
ответ для katrin_ на сообщение "что значит встречка?"
кокетка
Старожил

кокетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
что значит встречка?
Это когда продавец одноверменно с продажей покупает что-то другое себе на полученные деньги.
Старый 19-06-2008, 16:48     #459
Kami
Элита

Kami отсутствует

Я поменяла работу через 2 недели после получения ипотеки. Копию нового трудового договора и копию трудовой книжки предоставила Сберу (такая обязанность прописана в договоре). Никаких проблем или вопросов не было.
Старый 19-06-2008, 16:58     #460
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от mellina Посмотреть сообщение
Ищем в центре первый этаж под офис, но т.к. везде это в основном встречка, то уже ищем любую квартиру до 4000 тыс., чтобы не пропали деньги.
Помню была недавно кв на ДО на Подрезова , ПС, за 4000т руб 1 этаж, если не ошибаюсь