| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kukuruzka на сообщение "т.е. лететь одной с ребенком -..."
|
|
вне зоны доступа
|
Это не на все отели, некоторые дают сингл+ребенок по цене билета. Кто-то дает дабл+ребенок за какой-то % от взрослого (выходит обычно все-равно сингл+а/билет). Две взрослых у вас все-равно будут дороже
|
|
|
ответ для Kukuruzka на сообщение "т.е. лететь одной с ребенком -..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
я так маму с нами потащила, а потом уже без сына летала... к примеру девочка с сыном в отеле где мы отдыхали заплатила БОЛЬШЕ чем я+мама+сын (дети одного возраста, и у нее ребенок был бы по цене билета если бы одна с кем-то была еще).Такая ерунда с ценами не только у отелей но еще и у туроператоров. Например Экспресс этим страдает А Библио похоже что нет... |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Ветеран
|
Скажите. а как в Тунисе принято с питанием. вот если я беру HB (завтрак и ужин), напитки входят во время еды, а в течении всего дня не входят (ну там воды или сока попить в баре). я правельно понимаю?
и еще может кто в курсе, в отеле кот. я выбрала, есть и олл и НВ . например я по путевке беру НВ, могу я на месте обед например оплачивать? скока стоит может кто знает? вот подруга прилетела с египта (путевку брала ВВ) обедала и ужинала все время в отеле. выходило ужин 3,5 евро ,обед и то меньше.(но без напитков). в Тунисе такое есть? какая цена мож кто знает? а еще мож кто был в отеле Saadia 3* ? я вот на нем остановилась=) |
|
|
ответ для 4uk4a на сообщение "Скажите. а как в Тунисе принято с..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
за ужином за отдельную плату ну и в течении дня тоже = так во всем мире, Тунис не отличаетца если отель работает на все включено или на FВ то сможите оплатить все включено/обед на месте на весь период отдыха если отель работает только на ВВ или НВ то обед каждый раз будите оплачивать отдельно цены во всех отелях разные |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Ветеран
|
ясно. а вот тогда такой вопрос=) вот я собираюсь поехать : я (с ребенком) + мама. себе хочу взять all(из-за реьенка) маме НВ
и вот если мы например идем на ужин. я так понимаю там по браслетам следят all ты или нет. и вот я же могу брать напитки и что если я за стол принесу а мама глотнет убъют чтоли=) ? |
|
|
ответ для 4uk4a на сообщение "ясно. а вот тогда такой вопрос=) вот я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 4uk4a на сообщение "ясно. а вот тогда такой вопрос=) вот я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Берите лучше всем ALL, чтоб не позориться![]() |
|
|
|
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Убить-не убьют, но настроение..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для 4uk4a на сообщение "да блин маме all не нужен (ей завтрака..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Ну тогда пусть мама покупает за ужином..."
|
|
Ветеран
|
|