| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
с орбиты
|
Девочки!!!!!!!!
Врачи не приходят когда они хотят, а у них выходные!!!! Они приходят исключительно по энтузиазму, их там в эти дни быть не должно!!!! |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки!!!!!!!!
Врачи не приходят когда..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Вообще все сидят по домам? Я думала,..."
|
|
с орбиты
|
Скорее один и всё, Оля сказала, что они говорят " Вы нас не видели"
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Фотки все видела - супер как обычно!!!!! ![]() Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте!!! ![]() Витюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ____________________ Мы вчера были в гостях, сегодня гости у нас..... че-то я уже устала от этих столов-праздников.... Настя научилась плеватья ![]() и еще сидя в кресле с наглым видом выбрасывает игрушку и требует воплями, чтобы ее подняли.......![]() Сегодня засопливилась чего-то.... и массажистка наша заболела, а должны были начать массаж. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки!!!!!!!!
Врачи не приходят когда..."
|
|
Наш человек
|
обычная рабочая неделя. 8 часов в день. Изначально договаривались за эти деньги 12 часов, но с 1 ребенком. Теперь ребенка 2 (иногда мне надо уйти ненадолго), ну и гулять надо с коляской со спящим Елисеем и Алиской.
Д.б. график дежурств на выходные - это ж больница -- не может быть у всех врачей 10 выходных дней! |
|
|
ответ для lenulya на сообщение "обычная рабочая неделя. 8 часов в день...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Скорее один и всё, Оля сказала, что они..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, у меня срочный вопрос. Настик когда закашливается очень сильно срыгивает, прямо фонтаном, сегодня так было уже 2 раза. Это нормально??????
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "девочки, у меня срочный вопрос. Настик..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение ":005: те говорить всем, что их здесь не..."
|
|
Старожил
|
Привет мамульки!
Витюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@, бедняжечка, поправляйся скорее!!!! Остальным сопливеньким и кашляющим - тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! И вообще, капайте сейчас для профилактики Грипферон 2 раза в день утром и вечером. ![]() Именинников с датками ![]() ![]() ![]() Остальных - с достижениями. МОЛОДЦЫ малышата!!!! ![]() ![]() ![]() Вот, мой прикол сегодняшний. Решили с мужем разыграть семейную идилию - взять коляску и прогуляться с ребенком. По дороге решили зайти в Карусель. Оговорюсь сразу, что обычно мы по суперам ездим на машине, а ребенок обычно гуляет в коляске на балконе. Так вот, заходим такие довольные, берем тележку, накидываем туда всяко-разно....Марик спит в коляске... Расплачиваемся на кассе и понимаем, что мы ПРИШЛИ ПЕШКОМ И КАК ПЕРЕТЬ ДОМОЙ ПОКУПКИ - ВАЩЕ НЕПОНЯТНО ![]() ![]() В коляску влез один пакет, остальное муж с матерком пер на себе... Прогулялись блин... |