Кто рожал в 1 Меде? - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 17:10     #451
MamPap
Активный участник

Профиль MamPap

MamPap отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSheri Посмотреть сообщение
Я рожала в Первом меде в октябре 2007. Большое спасибо акушерке Елене Федоровне и врачу Надежде Дмитриевне! Учли все мои пожелания, старались как могли В итоге родились мы сами, без анестезий и стимуляций.
На послеродовом лежали в платной палате в обсервационном отделении (т.к. просто не было других платных мест), не еврошик, конечно, но жить можно.
Приятные детские сестры и педиатры. А вот врачей послеродового пришлось подергать, чтоб про меня не забывали. Но в целом я довольна, за вторым пойду только туда

я тоже буду рожать с Еленой Федоровной Что можете сказать про нее?
Старый 26-01-2008, 19:59     #452
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
Я тоже приехала с огромным мешком и всё это пришлось забирать папе нашему.А в родилку меня пустили в носках,тапках и с мобильником.Халат и рубашку выдали прямо в приёмном.Всё остальное на следующий день привёз муж.
Спасибо! а то я приеду одна и мне бы некому было забрать мешок
Старый 26-01-2008, 23:13
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
По поводу вещей с собой - не берите ничего, на второй день сами поймете, что нужно, муж привезет. Все равно придется какие-н лекарства и продукты передавать. Ну разве что бумагу туал. я бы взяла, это сразу понадобится. А ночнушек, подкладных там хватает... И на местном питании вполне можно первый день прожить.
а вы не знаете, если мне муж передаст однораз. трусики, лифчик для кормления, ночнушку они передадут, или не разрешат?
Старый 27-01-2008, 12:37
Полосатая кошка
Участник

Полосатая кошка отсутствует

Привет всем! В пятницу были с мухом в 1-м меде - узнавали что да как. Сходили на " экскурсию" по род-дому, посмотрели платные палаты, бесплатные - в общем, везде чистенько и аккуратненько, в приёмном покое тоже уютно - несмотря на негативный отзыв о нём в какой-то из темок. В общем, долго думали с мухом - как рожать и пришли к такому мнению - что в 1-м меде МОЖНО и НЕ СТРАШНО рожать и с дежурной бригадой - так как по отзывам НЕСКОЛЬКИХ знакомых и не очень врачей из разных учреждений, - там ВСЕ до одного спец-ты отличные, это одно из немногих мест в городе, где на 200% соблюдаются все санитарные нормы.
Кстати, деньги за роды там берут только ПО ФАКТУ! Короче, мы решили подготовленную сумму передать в виде благодарности мед персоналу,кот. будет со мной. Очень верю и надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Для бОльшего комфорта на послеродовом можно взять и платную палату - есть за 800 р/сутки и за 2000 р/сутки. В общем вот такие приятные новости.
Старый 27-01-2008, 13:23     #455
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полосатая кошка Посмотреть сообщение
Привет всем! В пятницу были с мухом в 1-м меде - узнавали что да как. Сходили на " экскурсию" по род-дому, посмотрели платные палаты, бесплатные - в общем, везде чистенько и аккуратненько, в приёмном покое тоже уютно - несмотря на негативный отзыв о нём в какой-то из темок. В общем, долго думали с мухом - как рожать и пришли к такому мнению - что в 1-м меде МОЖНО и НЕ СТРАШНО рожать и с дежурной бригадой - так как по отзывам НЕСКОЛЬКИХ знакомых и не очень врачей из разных учреждений, - там ВСЕ до одного спец-ты отличные, это одно из немногих мест в городе, где на 200% соблюдаются все санитарные нормы.
Кстати, деньги за роды там берут только ПО ФАКТУ! Короче, мы решили подготовленную сумму передать в виде благодарности мед персоналу,кот. будет со мной. Очень верю и надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Для бОльшего комфорта на послеродовом можно взять и платную палату - есть за 800 р/сутки и за 2000 р/сутки. В общем вот такие приятные новости.
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес профессионализма медицинского персонала и самого 1 Меда! Мы, участницы фан-клуба "1 Мед", абсолютно с Вами согласны! А что, теперь уж и "экскурсии" организовывают? Или Вы просто со знакомым доктором там погуляли. Да, и по поводу родов - точно, только об этом мы забывали сказать: ДЕНЬГИ ЗА РОДЫ БЕРУТ УЖЕ ПОСЛЕ И ПО ФАКТУ! А что Вы можете сказать про платные палаты относительно их количества: их по-прежнему 10 или увеличили? А то, как известно, "пряников сладких всегда не хватает на всех!"
Старый 27-01-2008, 14:53     #456
Полосатая кошка
Участник

А что, теперь уж и "экскурсии" организовывают? Или Вы просто со знакомым доктором там погуляли. Да, и по поводу родов - точно, только об этом мы забывали сказать: ДЕНЬГИ ЗА РОДЫ БЕРУТ УЖЕ ПОСЛЕ И ПО ФАКТУ! А что Вы можете сказать про платные палаты относительно их количества: их по-прежнему 10 или увеличили? А то, как известно, "пряников сладких всегда не хватает на всех!"[/quote]

По секрету: нарядилась в белый халат, туфли и прошла со знакомым сотрудником - посмотрели палаты.
Насколько я поняла, количество платных палат - что-то около 10, из них 2 или 3 -по 800 руб, остальные кажется по 2000. Там ещё супер-пупер VIP отделение есть, где палаты - как гостиничные номера, но я туда не заходила. Видела фото родилки в приёмном покое - говорят там всё простенько, но очень аккуратно и чисто.
Про возможную нехватку платных палат меня тоже предупредили, но и вид бесплатных меня НЕ ИСПУГАЛ!! (не успела сосчитать, правда, на сколько пациенток они расчитаны)
Старый 27-01-2008, 14:56
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Про возможную нехватку платных палат меня тоже предупредили, но и вид бесплатных меня НЕ ИСПУГАЛ!! (не успела сосчитать, правда, на сколько пациенток они расчитаны)
на четверых.
Старый 27-01-2008, 15:17     #458
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полосатая кошка Посмотреть сообщение
По секрету: нарядилась в белый халат, туфли и прошла со знакомым сотрудником - посмотрели палаты.
Насколько я поняла, количество платных палат - что-то около 10, из них 2 или 3 -по 800 руб, остальные кажется по 2000. Там ещё супер-пупер VIP отделение есть, где палаты - как гостиничные номера, но я туда не заходила. Видела фото родилки в приёмном покое - говорят там всё простенько, но очень аккуратно и чисто.
А про VIP отделение поподробнее можно? Оно новое? А то в 2006 я что-то випа не припомню.
Старый 27-01-2008, 17:08     #459
Полосатая кошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А про VIP отделение поподробнее можно? Оно новое? А то в 2006 я что-то випа не припомню.

Я только голову в коридор просунула-заглянула - ремонт вроде свежий, всё в салатовых тонах, там разрешено пребывание хоть со всеми родственниками. Соответственно, и посещение в любое время. Цену не знаю.
Старый 27-01-2008, 22:39
ответ для P4ёla на сообщение "на четверых."
MamPap
Активный участник

Профиль MamPap

MamPap отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
на четверых.

ох как я не хочу попасть в общую Ну 4 человека еще можно пережить, а я вот слышала про 7 Или бесплатные только на 4, не больше?