Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Georgina на сообщение "Я рожала в Первом меде в октябре 2007...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я тоже буду рожать с Еленой Федоровной ![]() |
|
![]() |
ответ для hobbit на сообщение "Я тоже приехала с огромным мешком и всё..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет всем! В пятницу были с мухом в 1-м меде - узнавали что да как. Сходили на " экскурсию" по род-дому, посмотрели платные палаты, бесплатные - в общем, везде чистенько и аккуратненько, в приёмном покое тоже уютно - несмотря на негативный отзыв о нём в какой-то из темок. В общем, долго думали с мухом - как рожать и пришли к такому мнению - что в 1-м меде МОЖНО и НЕ СТРАШНО рожать и с дежурной бригадой - так как по отзывам НЕСКОЛЬКИХ знакомых и не очень врачей из разных учреждений, - там ВСЕ до одного спец-ты отличные, это одно из немногих мест в городе, где на 200% соблюдаются все санитарные нормы.
Кстати, деньги за роды там берут только ПО ФАКТУ! Короче, мы решили подготовленную сумму передать в виде благодарности мед персоналу,кот. будет со мной. Очень верю и надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Для бОльшего комфорта на послеродовом можно взять и платную палату - есть за 800 р/сутки и за 2000 р/сутки. В общем вот такие приятные новости. |
![]() |
ответ для Полосатая кошка на сообщение "Привет всем! В пятницу были с мухом в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Спасибо Вам большое за теплые слова в..."
|
Участник
![]() |
А что, теперь уж и "экскурсии" организовывают? Или Вы просто со знакомым доктором там погуляли. Да, и по поводу родов - точно, только об этом мы забывали сказать: ДЕНЬГИ ЗА РОДЫ БЕРУТ УЖЕ ПОСЛЕ И ПО ФАКТУ! А что Вы можете сказать про платные палаты относительно их количества: их по-прежнему 10 или увеличили? А то, как известно, "пряников сладких всегда не хватает на всех!"[/quote]
По секрету: нарядилась в белый халат, туфли и прошла со знакомым сотрудником - посмотрели палаты. Насколько я поняла, количество платных палат - что-то около 10, из них 2 или 3 -по 800 руб, остальные кажется по 2000. Там ещё супер-пупер VIP отделение есть, где палаты - как гостиничные номера, но я туда не заходила. Видела фото родилки в приёмном покое - говорят там всё простенько, но очень аккуратно и чисто. Про возможную нехватку платных палат меня тоже предупредили, но и вид бесплатных меня НЕ ИСПУГАЛ!! (не успела сосчитать, правда, на сколько пациенток они расчитаны) ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Полосатая кошка на сообщение "А что, теперь уж и "экскурсии"..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "А про VIP отделение поподробнее можно?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я только голову в коридор просунула-заглянула - ремонт вроде свежий, всё в салатовых тонах, там разрешено пребывание хоть со всеми родственниками. Соответственно, и посещение в любое время. Цену не знаю. |
|
![]() |
ответ для P4ёla на сообщение "на четверых."
|
Активный участник
![]() |
|