Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 12:19     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
да обидно немного, но ничего плакать-то зачем по энтому поводу, не расстраивайся!!! ты и одна все узнаешь и расспросишь. ему фотки потом покажешь!!!
Светик я ношу третьего ребенка. и муж ни разу не был ни на одном УЗИ....реально плачу.....
Старый 04-09-2007, 12:21     #2
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

так, Рина, успокойся, тогда просто позвони спроси на другое время перенести, когда муж может. перенеси на завтра на утро, чтобы муж перед работой успел с тобой сходить !!!
Старый 04-09-2007, 12:25     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
так, Рина, успокойся, тогда просто позвони спроси на другое время перенести, когда муж может. перенеси на завтра на утро, чтобы муж перед работой успел с тобой сходить !!!
УЗИ только по вечерам бывает. завтра врач дежурит по роддому... плюс 7-го когда у меня прием врача ЖК не будет работать по тех причинам.. т/е/ мне завтра надо на приме.. уже с УЗИ.........
Старый 04-09-2007, 12:44     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сама жду)) только вот плачу- муж не сможет со мной пойти........
Риночка ну что ты, ну не расстраивайся так, а вдруг муж тебе сюрприз сделает, ты придешь, а он уже там, ждет тебя
Старый 04-09-2007, 12:48     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Риночка ну что ты, ну не расстраивайся так, а вдруг муж тебе сюрприз сделает, ты придешь, а он уже там, ждет тебя
неа) это не про него)) увы....ну что поделать теперь, не может так не может.. он мне сказал-что и завтра тоже неизвестно смог бы или как..............просто все мы по-разному относимся к таким вещам. я сентиментальная очень.......
Старый 04-09-2007, 12:54     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
неа) это не про него)) увы....ну что поделать теперь, не может так не может.. он мне сказал-что и завтра тоже неизвестно смог бы или как..............просто все мы по-разному относимся к таким вещам. я сентиментальная очень.......
Риночка, ну это же хорошо что ты сентиментальная, я бы на твоем месте тож ерассплакалась.
ну просто не переживай, а то малыш там у тебя тоже слезы льет, затопит там тебя сейчас, буш знать
Старый 04-09-2007, 12:18     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки а кто БЕЗ мужа ходил на УЗИ???
Старый 04-09-2007, 12:32     #8
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
девочки а кто БЕЗ мужа ходил на УЗИ???
Да я бы с удовольствием сходила одна - не вижу ничего в этом обидного!!! Наоборот прикольно, узнать самой пол и всех потом держать в неведении, и мужа в том числе... вот только муж не пустил. Сказал, что тоже хочет посмотреть!!!...
Старый 04-09-2007, 12:34     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да я бы с удовольствием сходила одна - не вижу ничего в этом обидного!!! Наоборот прикольно, узнать самой пол и всех потом держать в неведении, и мужа в том числе... вот только муж не пустил. Сказал, что тоже хочет посмотреть!!!...
мой хочет- но не получается никак- какой-то аврал возник........ нерочка0 понимакешь. я жду третьего- и все никак. все одна. а как вспомню как меня из роддома встретили родители мужа- так вообще истерика накатывает........почему-то для меня праздник не кто не хочет сделать(муж просто сейчас не может)
Старый 04-09-2007, 12:35     #10
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Так пусть на диск запишут, он дома посмотрит. Мне последний раз фотку в 3д формате дали. У нас вся первая беременность на кассете есть, интересно посмотреть иногда.