| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
Ира спасибо,попробую метнуться
В 12 я еще с малявкой своей!А еще я перекрасилась из черного,не хочу быть итальянкой,итальянские мужчины совсем не обращают вниамния Тепеь я золотистая![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Поскорее бы скоростной инет,хочу погондурасить,в отместку всем путешественникам
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А у меня Никуша заболела.
Сопли, ужос просто. Отпуск пришлось сдвинуть на 13, чтоб был шанс успеть поправиться. Кстати, едем в тот же отель, что и Машка, мужа соблазнил бесплатный ви-фи, надеюсь, встретимся там. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы пришли,уже поели отрубились как мертвые(правда мы еще сгоняли от отчаяния на пионерскую за сапогами резиновыми ..).
Ну девочки скажу я вам...впечатление пока не однозначное..Скажу чесно был момент я подумала, кошмааар..Но в целом ребенок доволен.А для меня это главное.По дороге в машине трындела что то восторженное без умолку,и показывала кисины лапки и пела песню.Группа человек 6 получилась.Три блока занятий. Блок первый лекотека:занятия на моторику,речь и общее развитие).Знакомство.Разговр с преподом ввиде кошки.И потом ознкомление с окружающей действительностью.Первые 15 минут Саша вообще забила на все и вся болт ,знакомиться не захотела и пошла изучать обстановочку...пока преподаватель пыталась о чем то там с дургими детками рассуждать-знакомиться,мы ходили по залу и издалека наблюдали как детки развивались ..потом врое бы как освоилась и пришла в тусовку ко всем и даже чем то там мы поразвивались минут 10 .Потом все детки вообще дружно разбрелись осваивать игрухи ,которых там великое множество..преподавательница согласилась со мной ,что на первом занятии пусть походят без напрягов освояться..Вторая часть: мы все пошли в другую комнтату заниматься с психологом.Эта часть мне не понравилась категорически.Занятие скучное, напряженное( уровень не для нашего возраста а для детей около 10-12 месяцев)Психолог не владеет своей профессией в принципе,не может завлечь детей,не может создать комфортную атмосферу,не совсем внимательна к деткам ( или просто не подготовилась к занятию..не знаю..)более того мне даже пару раз пришлось сделать ей замечание.Короче тут видимо посмотрю,если так же будет и дальше буду иметь с ней беседу. ![]() Третья часть-в музыкальном зале нам понравилась,Сашка была в востроге,нам играли на рояле,давали гремелки разные платочки мы бегали прыгали изображали разных зверей и просто плясали,музыка-это наша стихия так что тут нам было весело и хорошо.И под конец Саша даже не хотела уходить.В машине сказала, что( "пъиище-да!" -придет еще )Машина Катюша мне очень понравилась.Очень спокойная,как мне показалось, усидчивая и симпатичная до невозможности. Маша я думаю еще что-нить расскажет от себя.В целом скажу так, как я и думала ,развивалки эти-не для развития в процессе всех этих занятий,а для развития в процессе общения детей друг с другом.И масса впечатлнеи ,конечно.Думаю дальше детки освояться и будет совсем не плохо. |
|
|
|
|
Элита
|
Поправляйтесь,мы перед отъездом тоже болели,правда без соплей,зато с поносом. Сейчас думаю,что энтеровирус был!
@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя11 фото покажешь сновым цветом?Как волосы?Я думаю мелироваться..уже месяца три все думаю,думаю..
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
О,да я иеперь ЭЛИТА
Не прошло и 2х лет...............Оксанка с первым днем вас,а как другие мамашки??? Что за помещение,ремонт,там уютно,красиво???? |
|
|
|
|
Элита
|
Покажу,тока надо чтоб муж сфоткал. Я координально поменяла,я так часто делаю. Провела в салоне 5 часов
Чуть не поседела Мне пришлось сначала смывку делать,а потом всякие краски наносить,все это с масками,ампулами для волос. Мне необходимо все время что-то менять,а тоя устаю сама от себя![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Помещение детского сада.Все чистенько,аккуратно.Но обычно.Ничего элитно-бездуховного
.Обычно.не могу другого слова подобрать.Детские стульчики цветы,ковролин,шкафчики с игрухами..сами игрухи.Тепло,даже очень.Игрушки надо сказать ничего особенного,из всего что там было у нас нет ну может быть пары тройки игрушек..А вот рояля у нас нет .Я в четверг спршу можно ли сделать фотки и все вам покажу. Катя у меня был уже такой опыт только на длинный волосы,я в салоне была 8 часов чуть не сдохла...Волосы сдохли быстрее..Но светло ореховая я походила..была довольна. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ой-ой! Батончики!!!! поправляйтесь скорее!!!!
промывайтесь так как следовает!!!! |