Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Banned
![]() |
2MALena Мы купили на такую погоду замечательные высокие ботиночки от Antilopa, я очень довольна!!! Кожаные, на двух липучках, т.е. можно регулировать подъем, хорошо раскрывается, ребёнок засовывает ногу без проблем)))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот так мы отдыхали в Луге:
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наши первые шаги и поход в д/садик - Дашуля очень понравилась этому мальчику. Когда пришли в старшую группу детки спрашивали как зовут девочку - я говорю - Даша, а один мальчик и говорит: - а фамилия у нее ХОМЯКОВА?
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот так мы ели творог.
![]() А это наш двоюродный братик. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А это мы рисовали, дашуля потом пописала на рисунок и растерла руками
![]() И наши прогулки. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Яна, спасибо, я так хотела дочу- копию папы
![]() ![]() ![]() Ирисанна, и мои восхощения фоткам! ![]() ![]() Альфия, ну ты сказанула - фотошопишь - так не сфотошопить, ето профессиональные фотки ![]() спасибо за комплементы Аделие! мы старались ![]() про теплые каки - весело.. я как раз ела во время чтения ![]() мы тоже в 8 встаем ![]() Альфи, какую фотку- мисс грация???? аватарку? ![]() да не гуляли мы в юбке, в гости на машине ехали, выскочили пофоткаться и дальше в теплую машинку ![]() Лиза, я тоже скоро зубы лечить буду. а что с делей делать? она без меня и 2 минут не сидит ![]() http://www.solnet.ee/gallery/m44m.html АДЕЛЮШКА и еще 4-ро деток ждут ваших голосов !!!! Последний раз редактировалось yanatka, 13-04-2006 в 13:47. |
![]() |
ответ для yanatka на сообщение "Яна, спасибо, я так хотела дочу- копию..."
|
Хранитель
![]() |
Иринсанна, фото супер! И костюмчик тоже! А много снимков сделали всего?
Лизуня - прелесть! Дашенька - очаровашка! Такие глазищи бошие! ![]() Машуньчик, мы сами засыпаем, в смысле не укачиваем на ручках. У нас вообще папа укладывает, у него это лучше получается. Ложится с Диней на нашу кровать, Динька минут 5-10 возится и засыпает, папа его перекладывает в его кроватку. И мы перешли на один сон днем. Укладываемся в 9 вечера, встаем где-то в 9 утра и один разок днем спим. Правда, это еще всего неделю, может еще и поменяется все. Альфия, сочувствую с лямблиями! Вешаться не надо, не тот повод. Я вообще про эти лямблии слышала абсолютно противоположные мнения. Кто-то говорит, что это фигня, а кто-то, что очень серьезно. И вообще про эти лямблии еще несколько лет назад никто ничего не слышал, а сейчас у каждого второго они есть. Катя, я тоже за прививки, хотя очень переживаю за последствия. Но выбираю из двух зол меньшее. |
![]() |
|
Banned
![]() |
сколько фоток Дашуниных! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая пухленькая, не то что мы - стройняши.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Аделия такая взрослая. Тая фотка на аватарке прикольная! Сашуля Красная шапочка ![]() Лиза желаю побыстрее с зубами своими разобраться. Ox не люблю я стоматологов, а мне тоже надо к зубному ![]() Иринсанна Сонечка просто прелесть,точно фея. фотки класс!!!! Альфия, Лиза озорная такая! Даша прикольный глазастик!!!! Малена а ты Дашу в садик отдала? А мне сказали что в садик берут ребенка только тогда, когда он сам умеет кушать/пить и на горшок проситься. Девочки, а у кого-нибдь детки сами заспают??? Или мы одни такие (долго укачиваемся на ручках) Последний раз редактировалось Mari_solka, 13-04-2006 в 13:39. |
![]() |
ответ для Mari_solka на сообщение "Всем привет!
Аделия такая взрослая...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ЯДашулю тоже укачиваю на руках пока не уснет, а потом в кроватку кладу(правда это не на долго) И так каждый день, руки отвисают до колен и болят ужасно (попробуй 11 кг. покачать) |
|