НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 22:22     #451
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

Потом смоталась я в 9 РД. Посмотрели мы с мужем на него. В понедельник поеду записываться. Главное записаться, вариант врач, акушерка и т.п можно выбирать до 33-34недель точно.

Лена. а почему ты в понедельник едешь записываться ??? У тебя вроде ПДР 4-5 ноября. У меня официально 1 ноября - так у них запись на этот срок только 20 августа, мне и по телефону сказали так.....ничего тогда не понимаю. вроде Семейные роды звонила.....и они же сказали, что ПДР все равно смотрят по 1-му УЗИ....
Старый 02-08-2007, 22:22     #452
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Можно!

Нет у меня никаких отеков, моча кристальная.
Ну и главное - очень хочется пива.
а я думала,что во время Б ничего алкогольного нельзя............или ты безалкогольное пьешь?
Старый 02-08-2007, 22:28     #453
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Лена. а почему ты в понедельник едешь записываться ??? У тебя вроде ПДР 4-5 ноября. У меня официально 1 ноября - так у них запись на этот срок только 20 августа, мне и по телефону сказали так.....ничего тогда не понимаю. вроде Семейные роды звонила.....и они же сказали, что ПДР все равно смотрят по 1-му УЗИ....
А 1-е это в 12 недель?
А то у меня есть в 7 недель, так там на 2 дня больше срока, а в 12 и в 21 ровно на неделю больше.
Но ПДР нигде не стоит.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а я думала,что во время Б ничего алкогольного нельзя............или ты безалкогольное пьешь?
Конечно безалкогольное !
Clausthaler обычно.
А ты чего подумала??? Я только красное сухое вино пила нормальное, но совсем чуть-чуть.
Старый 02-08-2007, 22:30     #454
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Про кишечник могу только сказать - найти бы толкового врача, причем гастроэнтеролога, да сдать на дисбактериоз. Видимо черносливом-ягодами не поправить дело.

Я тоже гуляла. Встретила мужа с работы и мы гуляли по центру.
А потом вернулись и накупили... не арбузов и не дынь.
А пива и чипсов.
Скоро приступим.
А чего сдавать на дизбак то? Понятно что он есть, я и без анализов этом огу сказать, чтов се плохо, очень плохо уже с детсвта и не лечиться - а что мне ждать если антибиотками врачи кормили каждую неделю почти и лечили ими простуды. На меня уже не действуют они - те что тогда были. С кишечником всю жизнь мучаюсь и по гастрологам хожу. Схема стандратна: прочистить(раньше уголь выписывали), сейчас эубикор выполняет его функцию, потом хилак - создать среду для хороших бактерий, потом любой бифидо+лакто препарат - запустить добрых микробов.

А мы сейчас с мужем вместо ужина арбузом натрескались - тепреь жалею, Оно все переработалось мгновенно.

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
2) А у меня не только кишечник шалит (спасаюсь арбузом и сливами в больших количествах), но еще какой-то орган (эх, со знаниями по анатомии у меня плохо) ...Как бы это описАть? Вобщем, не знаю, что такое геморрой, но, по-моему это он у меня случился. Хотя симптомы надо почитать и сравнить. Но теперь ходьба в туалет по большому доставляет боль(!).

Печень у меня тоже хреново фурычит, сейчас допиваю росторопшу, потом хофитол буду. Стоит перестать принимать таблетки, и тошнота возвращается Так что сочувствую, дружище. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да вот и я думаю, а не то ли это самое геморрой?Надо симптомы почитать. Но в тт ходить больно....
Тоже самое хотела написать про печень - хофитол советовали пить, я пила, когда не забывала

Цитата:
Но у меня результат - 20 ед. Нормы расписаны по триместрам, так вот для II он ближе к нижней границе, а для III триместра - очень хороший!
Поэтому мне железо сказали - не пить!
Он по разным триместрам разный? Мда, надо поискать в инете про это. Но железо пить не буду больше в любом случае. Если надо пусть в уколах назначат...
Старый 02-08-2007, 22:31     #455
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
А 1-е это в 12 недель?
А то у меня есть в 7 недель, так там на 2 дня больше срока, а в 12 и в 21 ровно на неделю больше.
Но ПДР нигде не стоит.

Ну да, имели в виду. которое 12 недель делается, оно же считается первым плановым......Не знаю, как смотрят. У меня на 1-м (плановом, 12 недель) стоит
Старый 02-08-2007, 22:32     #456
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А 1-е это в 12 недель?
Но ПДР нигде не стоит.

Конечно безалкогольное !
Clausthaler обычно.
А ты чего подумала??? Я только красное сухое вино пила нормальное, но совсем чуть-чуть.
у меня тоже нигде на 1 узи ПДР не стоит

а я то уже решила что обычное пиво,даже уже в инете посмотрела......с каждым днем Б тупею
Старый 02-08-2007, 22:32     #457
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Недавно был чудесный топик про алкоголь в время Б. Можешь поискать в беременности и родах. Много интересного там было

Я в свой ДР выпила глоток шампанского и рюмку(именно рюмку ) красного вина.
А до этого позволила себе пару недель назад куршовице темные - много то все арнво не выпьешь- не хочется, а пара глотков как раз удовлетворит желание
Старый 02-08-2007, 22:38     #458
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Диана Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Счастья, здоровья и любви!
Легко доходить беременность и родить.
Старый 02-08-2007, 22:39     #459
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А мы только что вернулись, муж меня в бульбар возил. Налопалась шашлыка с б/алкогольным пивом. теперь пытаюсь сына накормить, а то он ни чего не ест.
Старый 02-08-2007, 22:39     #460
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Фотки с моего ДР, Вообще все неудачные какие то. Но чутка покажу

1. я
2. Дети зажигали в комнате брата. Дашка и мои - братьядвоюродные. Одному 8 лет, другому 5. Ну и чукта видны пятки оего родного брата
3. ну я еще раз
4и с букетом
Изображения