| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Наташа, вот чем в больнице лучше - деть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, шумно, отдельный бокс нам обещали только в понедельник... я б там с ума сошла до понедельника. Мало того, на все отделение работает только одна кабинка в туалете, можешь представить, что там творится . |
|
|
|
ответ для yga на сообщение "Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, может подскажите, у сестры недельку назад родилась доча - и сегодня я узнаю что ребенок в 1 больнице, порок сердца, ждут операцию (( мамочка пока в роддоме - долечивают, завтра едет к ляле. Никаких подробностей пока не знаю...
чем я могу помочь в этой ситуации - операции платные или все в рамках ОМС? Там можно лежать с ребенком? Есть ли очереди на операции? Спасибо всем кто может проконсультировать. |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
лежать с ребенком можно и нужно. Врачи - супер и все сделают вовремя. бесплатно, если есть питерская прописка (наверно у родителей). некоторые виды операций - платно.
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочки, может подскажите, у сестры..."
|
|
Старожил
|
Пусть мамочка попробует сохранить молочко. Удачи и кулачки. Мы вот тоже дочу ждем с пороком.
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочки, может подскажите, у сестры..."
|
|
Элита
|
желаем большой удачи девочке и терпения мамочке!!
|
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "желаем большой удачи девочке и терпения..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, спасибо всем за пожелания, насчет молочка ей сказала, сидит плачет и сцеживается, а я ей говорю не реви... главное ничто не предвещало(( была у нее в четверг - они к выписки готовились, никто ничего не говорил, а тут как снег на голову((
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочки, спасибо всем за пожелания,..."
|
|
Элита
|
побольше чаю и любить свое дитя сильно-сильно. и еще раз терпения в один день все не решится...
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочки, спасибо всем за пожелания,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
все будет хорошо. как у малышки дела? |
|
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "желаем большой удачи девочке и терпения..."
|
|
Старожил
|
Вы мамочке передайте, что там лучшие детское кардиохирургическое отделение в городе. К ним едут со всей России. Насколько я поняла из форума, лучше чем там нигде нет.
Какой порок обнаружили? Удачи. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ох, сижу и сама не могу удержаться, плачу... только что получила СМС - Все очень плохо, операция очень сложная, мася лежит под капельницей,ее даже не дают взять на руки, операция запланирована на пятницу, вероятность успеха больше половины....
Девочки, может ткнете в какую-нибудь позитивную историю на форуме о подобном случае? Сейчас очень нужна вера и надежда на лучшее, а я никак не могу найти, помогите пожалуйста, я Вике распечатаю - отнесу почитать.. Малышку Настя зовут, подержите за нее кулачки пожалуйста... |