Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 12:38     #451
natalian
Элита

Профиль natalian

natalian отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Наташа, вот чем в больнице лучше - деть лежит!!! можно уговорить лежать, а не бегать!!!
и моя даже после переломов всех была готова на следующий день км нарезать по коридору... это же очень... там повреждение на уровне нейронов... постельный режим - обязательно...
хотя врач лечащий сказал так: лежать-не вставать. не можете лежать - сидите. не можете сидеть - ну ходите. не можете только ходить - хоть не бегайте и не падайте хотя на отделение даже с бинтами на голове мальчишки на телефоне в игры играли... я ее тогда вылежала весь положенный срок.
Катюха и в больнице не лежала спокойно, в палате 8 детей , шумно, отдельный бокс нам обещали только в понедельник... я б там с ума сошла до понедельника. Мало того, на все отделение работает только одна кабинка в туалете, можешь представить, что там творится.
Старый 29-10-2007, 16:10     #452
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

девочки, может подскажите, у сестры недельку назад родилась доча - и сегодня я узнаю что ребенок в 1 больнице, порок сердца, ждут операцию (( мамочка пока в роддоме - долечивают, завтра едет к ляле. Никаких подробностей пока не знаю...

чем я могу помочь в этой ситуации - операции платные или все в рамках ОМС? Там можно лежать с ребенком? Есть ли очереди на операции? Спасибо всем кто может проконсультировать.
Старый 29-10-2007, 16:56     #453
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

лежать с ребенком можно и нужно. Врачи - супер и все сделают вовремя. бесплатно, если есть питерская прописка (наверно у родителей). некоторые виды операций - платно.
Старый 29-10-2007, 23:49     #454
Super mun
Старожил

Профиль Super mun

Super mun отсутствует

Пусть мамочка попробует сохранить молочко. Удачи и кулачки. Мы вот тоже дочу ждем с пороком.
Старый 30-10-2007, 07:48     #455
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

желаем большой удачи девочке и терпения мамочке!!
Старый 30-10-2007, 09:51     #456
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

девочки, спасибо всем за пожелания, насчет молочка ей сказала, сидит плачет и сцеживается, а я ей говорю не реви... главное ничто не предвещало(( была у нее в четверг - они к выписки готовились, никто ничего не говорил, а тут как снег на голову((
Старый 30-10-2007, 09:55     #457
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

побольше чаю и любить свое дитя сильно-сильно. и еще раз терпения в один день все не решится...
Старый 30-10-2007, 10:05     #458
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем за пожелания, насчет молочка ей сказала, сидит плачет и сцеживается, а я ей говорю не реви... главное ничто не предвещало(( была у нее в четверг - они к выписки готовились, никто ничего не говорил, а тут как снег на голову((
плакать совсем нельзя. малышка же чуствует все. я умудрилась сохранить ГВ пока малявочка в реанимации была и до сих пор дочь исключительно молочко и уважает все будет хорошо. как у малышки дела?
Старый 30-10-2007, 12:11     #459
Super mun
Старожил

Профиль Super mun

Super mun отсутствует

Вы мамочке передайте, что там лучшие детское кардиохирургическое отделение в городе. К ним едут со всей России. Насколько я поняла из форума, лучше чем там нигде нет.

Какой порок обнаружили?

Удачи.
Старый 30-10-2007, 12:21     #460
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

ох, сижу и сама не могу удержаться, плачу... только что получила СМС - Все очень плохо, операция очень сложная, мася лежит под капельницей,ее даже не дают взять на руки, операция запланирована на пятницу, вероятность успеха больше половины....
Девочки, может ткнете в какую-нибудь позитивную историю на форуме о подобном случае? Сейчас очень нужна вера и надежда на лучшее, а я никак не могу найти, помогите пожалуйста, я Вике распечатаю - отнесу почитать.. Малышку Настя зовут, подержите за нее кулачки пожалуйста...