Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 17:05     #451
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Серьезно??? Я же живу рядом....надо будет позвонить и записаться, а на сроке 5-6 недель делают узи в МГЦ или отправят дожидатсья 12 недель??
я думаю лучше дождаться 12 недель/или посоветуйся с врачом:
"В настоящее время обязательным является проведение УЗИ в 12 недель беременности, когда можно исключить грубые пороки развития головного мозга, увидеть ручки, ножки плода. В этом сроке внимательно изучают воротниковую зону ребенка. Отек шейной складки - ультразвуковой маркер хромосомных заболеваний." (http://www.rodi.ru/)
Старый 17-07-2007, 17:10     #452
Elyak
Активный участник

Elyak отсутствует

Сегодня подготовила список медикаментов необходимых для отпуска муж сказал, что меня на таможне задержут, а он скажет что меня не знает... ) Так я же не только для себя беру.

цитромон, парацетамол, кларитин, иммодиум, ригедрон, мезим, маалокс, де-нол, противомаскитное средство, валидол, активированный уголь, пантенол-спрей, глазные капли, бальзам звездочка, вата, термометр, зеленка, лейкопластырь, валерьянка в таб., фол.кислота, витамин Е, магний Б6, метацин, мазь фенистил, 2 марлевых повязки, пиносол, фестал, чай имбирный.

Старый 17-07-2007, 17:27     #453
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Сегодня подготовила список медикаментов необходимых для отпуска муж сказал, что меня на таможне задержут, а он скажет что меня не знает... ) Так я же не только для себя беру.

цитромон, парацетамол, кларитин, иммодиум, ригедрон, мезим, маалокс, де-нол, противомаскитное средство, валидол, активированный уголь, пантенол-спрей, глазные капли, бальзам звездочка, вата, термометр, зеленка, лейкопластырь, валерьянка в таб., фол.кислота, витамин Е, магний Б6, метацин, мазь фенистил, 2 марлевых повязки, пиносол, фестал, чай имбирный.

у меня с точностью до наоборот - мой муж забивает таблетками пол-чемодана, а я кричу, что не поеду в отпуск с аптечным ларьком.......и безжалостно оставляю только аспирин, активировааный уголь, смекту, иммодиум и лейкопластырь.....остальное муж тайком пытается спрятать по карманам.......но я хуже таможенника, мимо меня не пройдешь....в общем поторговавшись соглашаюсь еще на пару каких-нибудь таблеток.......
Старый 17-07-2007, 17:37     #454
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
я думаю лучше дождаться 12 недель/или посоветуйся с врачом:
"В настоящее время обязательным является проведение УЗИ в 12 недель беременности, когда можно исключить грубые пороки развития головного мозга, увидеть ручки, ножки плода. В этом сроке внимательно изучают воротниковую зону ребенка. Отек шейной складки - ультразвуковой маркер хромосомных заболеваний." (http://www.rodi.ru/)
Я так и думала, просто у меня постоянно тянет правый бок и я хотела бы удостовериться, что малышастик жив и здоров....тогда буду ждать 12 недель.
Старый 17-07-2007, 17:39     #455
Shine
Участник

Shine отсутствует

классно, в отпуск едите.........а у меня рабочая пора.......может в сентябре куда вырвусь....
желаю вам не болеть и наслаждаться солнцем, морем.......ну и за меня там поотдыхайте....
Старый 17-07-2007, 17:43     #456
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Я так и думала, просто у меня постоянно тянет правый бок и я хотела бы удостовериться, что малышастик жив и здоров....тогда буду ждать 12 недель.

если тянет бок - срочно к врачу! они сделают нужные анализы.......
ты ходишь в ЖК?

если не доверяешь ЖК, поищи на форуме отзывы о врачах и сходи.....
давай, не болей!!
Старый 17-07-2007, 21:20     #457
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Табличка есть, я же писала, что как только закончу с отчетом, доделаю ее - впишу всех новеньких и вывешу. Хотя если хочешь, могу тебе ее переслать и ты этим можешь заняться на досуге.
Я сейчас уже одной ногой в отпуске, осталось 3 дня так что просто времени не выкроить, я и в инет-то захожу на 15 минут новости почитать Зато скоро уже буду на море, меня там мама дома уже заждалась
Старый 17-07-2007, 21:31     #458
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
спасибки
Вопрос не по теме: я линеечку сделала, но не вижу ее, хотя в профиле в подписи она есть. Ее не вижу только я? или как?
Проверь стоит ли под сообщением галочка "Показывать подпись". А если совсем нет такой надписи то ты наверное быстро отвечаешь, тогда надо перейти в режим предпросмотра и добавления смайликов, и уже там под сообщением надо поставить галочку. Вот

Цитата:
Серьезно??? Я же живу рядом....надо будет позвонить и записаться, а на сроке 5-6 недель делают узи в МГЦ или отправят дожидатсья 12 недель??
Крестная моей сестры - гинеколог - отругала меня за то что я в 5-6 недель пошла по направлению врача на УЗИ, говорит что это повышает тонус матки. Так что чем меньше УЗИ делать тем лучше, конечно, не считая трех обязательных раз.

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение

А не подскажете какие средства против комаров можно использовать беременной. Я уже кучу пересмотрела, но везде "не рекомендуется в период беременности и лактации".
Старый 18-07-2007, 09:30     #459
Elyak
Активный участник

Elyak отсутствует

Можно парацетамол (от головной боли и при температуре), но не злоупотреблять, активированный уголь и регедрон (при отравлении), валерьянку в таб.(при нервном напряжении) и гомеопатические средства.
Лучше конечно ничего не пить, это и ежику понятно, но у меня иногда бывают сильные головные боли, так что пришлось напрячь врача с вопросами, что же все таки можно.
Старый 18-07-2007, 09:31     #460
Elyak
Активный участник

Elyak отсутствует

Не сразу прочитала, что от комаров, сорри. Мазь фенистил.