Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 12:35     #451
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Интересно, кто же их (треугольников) наличие отрицает? Уж только не форумчане, как видите, тут сплошные как раз доказательства, а не отрицания. Насчет их прав жить так считают нужном, это, конечно, хорошо, пока тебя не коснется их право.

Вобщем разговор пошел по второму кругу. И так понятно, что всем хорошо не будет, и все что можно по этой теме уже написали.
Предлагаю от общих фраз перейти к разбору конкретных ситуаций..кто прав, кто виноват, и побить некоторых ЖМ.. (шутка)
Старый 15-06-2007, 12:54     #452
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Ларис, я опять абсолютно согласна

То же самое хотела сказать, но не получалось так хорошо сформулировать
Старый 15-06-2007, 13:05
ответ для Има на сообщение "Обычно мы строим свой мир..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Обычно мы строим свой мир самостоятельно. Есть хорошая поговорка - "относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе".
При всем моем уважении к Кусиной маме, страшно даже подумать, что именно почувствует жена их "папы", когда узнает о Кусе. А она узнает, рано или поздно. Хотела бы Таня такого же по отношению к себе? Сильно сомневаюсь.
Конечно, не хотела бы. И я очень часто об этом думаю (про то, что жена узнает). Мне страшно даже представить, что я почувствовала на ее месте. Надо было Сереге повиниться сразу, наврать чтоли про "ошибку молодости" или "по пьяни" или еще ченить, она бы простила наверное... А сейчас, после стольких лет... Я просто не мешаю ему шифроваться, не звоню когда не надо, не шлю смсок. С другой стороны, каждая из нас наверное получила то, что заслуживает: у нее муж, у меня ребенок и любовник... Я не говорю, что из этого лучше, каждому свое. Если бы знала с самого начала, что женат, может попыталась бы увести в открытую, а может отступилась бы. Сейчас не могу сказать. Но когда уже зная о жене, после попытки разойтись, я все же продолжила встречи... если бы не родился ребенок, бросила бы все равно (эти свои мысли помню точно).
Старый 15-06-2007, 13:08     #454
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
а ЖМ КузинойМамы - это вообще для меня просто антигерой. Везет же таким вроде бы разумным, сильным и добрым женщинам на каких-то .. даже слова не подобрать. Да чего уж там, подлец и все!
Не, не надо нашего папу обижать. Человек живет как умеет. По сравнению с некоторыми мужиками так просто ангел.
Старый 15-06-2007, 13:13
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
Кстати, Гусена Пассаж про бумеранг - мой. И я отдаю себе отчет, что если не вызову скорую больному, то когда-нибудь кто-нибудь не вызовет скорую мне. А если я влезла в чужой огород, то однажды и в мой огород влезут. Потому я не лезу в чужой огород. А не потому, что я такая уж высокоморальная. Миром, к сожалению, правит эгоцентризм, потому я стараюсь жить так, чтобы мне было хорошо - для этого выгоднее не делать гадости окружающим. Как-то так...
Алёна Я нашла тот первый пассаж Я знаю, что автор - ты.
И вот под тем, что сейчас процитировано здесь - подпишусь полностью. Моя позиция аналогична.
Единственное, что меня напрягает по жизни - это когда люди, считая себя исключительно правыми, начинают навязывать свою правоту окружающим.
Но это не к кому-то конкретно из участников топика обращение, это я просто...

Larchonok
Старый 15-06-2007, 13:14
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Обычно мы строим свой мир самостоятельно. Есть хорошая поговорка - "относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе".
При всем моем уважении к Кусиной маме, страшно даже подумать, что именно почувствует жена их "папы", когда узнает о Кусе. А она узнает, рано или поздно. Хотела бы Таня такого же по отношению к себе? Сильно сомневаюсь.
Вот точно такая ситуация была с родителями моего мужа....Папа моего мужа пришел к маме и рассказал о существовании другой семьи и ребенка 3-х летнего....Мама умерла сразу (отравилась)....И мой муж рос с мачехой , их сыном и отцом.... Он был никому точно не нужен...(но не об этом речь)
А жизнь????!!!!!!
Все вернулось "бумерангом к его мачехе и отцу"....Их сын в результате стал наркоманом, год назад он умер...У них горе, сейчас они вообще особого смысла не видят ни в чем.
Даже мой муж (который оправдывал отца).....решил, что за грехи точно....все возвращается...
Старый 15-06-2007, 13:17     #457
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
Вот точно такая ситуация была с родителями моего мужа....Папа моего мужа пришел к маме и рассказал о существовании другой семьи и ребенка 3-х летнего....Мама умерла сразу (отравилась)....И мой муж рос с мачехой , их сыном и отцом.... Он был никому точно не нужен...(но не об этом речь)
А жизнь????!!!!!!
Все вернулось "бумерангом к его мачехе и отцу"....Их сын в результате стал наркоманом, год назад он умер...У них горе, сейчас они вообще особого смысла не видят ни в чем.
Даже мой муж (который оправдывал отца).....решил, что за грехи точно....все возвращается...
Ужас..ну и ситуация
Старый 15-06-2007, 13:18     #458
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
считать. что мужчина не имеет права изменять только потому, что он с кольцом на пальце как-то не для меня. Мой муж (я верю ) не изменяет потому, что ему это не надо. Потому, что дома есть все, что ему нужно: тепло, уют и т.д. а не потому, что 4 года назад мы в ЗАГС сходили...
Тут причинно-следственная связь немножко другая.
Старый 15-06-2007, 13:21     #459
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
А жизнь????!!!!!!
Если говорит о 10 заповедях - это грех - тогда ответьте мне - почему умерла от наркомании моя крестная сестра. Ее мама любовников не имела, папа, капитан атомной подводной лодки, других семей не заводил, служил на благо отечества и своей семьи - милейшие люди.

Как известно, в Библии, говориться от том, что тот, кто грешен и не покаялся - попадет в ад, и ничего не сказано о том, что дети отвечать должны за грехи родителей, собственной жизнью.

Это Вы уже из области страшилок что-ли? что за обывательские суждения.
Старый 15-06-2007, 13:22     #460
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
А жизнь????!!!!!!
Страшная история. Но не могу понять женщину, которая совершает самоубийство, оставляя сиротой ребенка.

Закрыто