<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 00:31     #451
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы на вопросы! Сижу сейчас на заботливом папе... Попробую все-таки там заказать, чтобы мама с двумя огромными пакетами памперсов не таскалась. Если будут проблемы с доставкой - еще месяц в запасе

А еще они там какое-то волшебное слово спрашивают, для скидок, видимо. Его где-то можно узнать, или оно выдается лично, если часто заказываешь?
Маш, вполне может быть и для ЛВ скидка - надо поискать информацию просто
Старый 09-06-2007, 00:34     #452
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

да уж, ну вы блин даёте Катя, Оля... но Оля я от тебя не ожидала . Деперссия у неё, в ТАКОМ!!! доме. Да у меня после поездки к тебе месяц депрессия была, наша новая квартира кануркой казалось. Мне бы с таким домом никакое море не надо было. На море ей хочется и главное МОЖЕТЬСЯ, а она в депрессии. И что это такое "Целое лето в грядках??? НЕ хочу!" - не хочешь не надо. ЭТО ЖЕ ТВОИ ГРЯДКИ, сама развела, сама и плюнь, в чём проблема то, или я что-то не понимаю .

Катя - чтоб и тебя "пнуть" немножко - я только в Павловске на кровати спать стала, а так у нас в квартире ещё матрасики везде лежат, правда не надувные, но всё же матрасы - кроватей ждут, которых пока нет.
Старый 09-06-2007, 00:38     #453
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Ayrinko, Юля, Маша - ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!!! На следующей недели займусь.
Старый 09-06-2007, 00:43
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Машенька спасибо за ссылочку, я сама не своя почитать что-нить эдакое, а то бросили невзначай такую умную фразу, а я как чукча угадал все буквы но не угадал слова! В смысле что такое депривация и сон знаю, а вот вместе -околесица.
Старый 09-06-2007, 00:58
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

У меня все болеют,и я в том числе, сижу дома, правда,не очень скучаю - дело есть.
ДОлечка, попробуй афобазол.Мне хорошо помог,а если предпочитаешь гомеопатию, то Пропротен 100. Полегчает.
Старый 09-06-2007, 01:02
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

У меня тут маленькое ЧП произошло. Сидела я, ЛВ читала, чаек пила. Вдруг случайно задела чашку, из нее немного чая выплеснулось. Я быстро все вытерла, порадовалась, что на клавиатуру не попало, читаю дальше. И вдруг компьютер выключается и больше не подает признаков жизни! Оказалось, под ним полно воды, а я и не заметила... Пишу сейчас с ноута мужа, удастся ли спасти мой - не знаю...
Старый 09-06-2007, 01:30     #457
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Молодчик!!!! Так ее..депрессуху! Я сегодня тоже счастлива, поехала за соком и купила электромобиль, я за ним уже полгода охочусь, нигде нет его, только в Москве. А тут в банальных Детях мною не любимых, в которых даже сока не было - стоит! Приперла я его домой, поставила в гараж рядом со своей машиной, любуюсь. Дочка завтра будет до потолка прыгать
Ой, Наташа, здОрово! Электромобиль моя мечта, тока папа сказал свое четкое "нет!" Я б сама до потолка прыгала!

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
да уж, ну вы блин даёте Катя, Оля... но Оля я от тебя не ожидала . Деперссия у неё, в ТАКОМ!!! доме. Да у меня после поездки к тебе месяц депрессия была, наша новая квартира кануркой казалось. Мне бы с таким домом никакое море не надо было. На море ей хочется и главное МОЖЕТЬСЯ, а она в депрессии. И что это такое "Целое лето в грядках??? НЕ хочу!" - не хочешь не надо. ЭТО ЖЕ ТВОИ ГРЯДКИ, сама развела, сама и плюнь, в чём проблема то, или я что-то не понимаю .
.
Так, ну во-первых, депрессия становится только сильнее, когда понимаешь, что ТАКОЙ дом пора бы уже прибрать, намыть полы и т.д.
И на море особо не можется, т.к. одна я не поеду - я там с тремя детьми свихнусь в течение получаса.
И это - грядки мои, но они уже посажены, и у меня сердце кровью обливается, когда я вижу как все это зарастает травой. И потом - а альпийская горка? Если за ней не ухаживать - она загнется, а ее благоустройство нам в 7 тыс.долл. обошлось - жаба душит плюнуть
Старый 09-06-2007, 08:51     #458
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Купила Арише My Little Baby Born, сижу играюсь.
А что это такое?

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы на вопросы! Сижу сейчас на заботливом папе... Попробую все-таки там заказать, чтобы мама с двумя огромными пакетами памперсов не таскалась. Если будут проблемы с доставкой - еще месяц в запасе
А еще они там какое-то волшебное слово спрашивают, для скидок, видимо. Его где-то можно узнать, или оно выдается лично, если часто заказываешь?
Про слово не знаю, видимо его во время каких-либо рекламных акций выдают, т.к. скидка постоянным клиентам (вроде тем, кто купил больше чем на 10 000 руб) начисляется автоматически.
Старый 09-06-2007, 09:59     #459
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
А что это такое?

Про слово не знаю, видимо его во время каких-либо рекламных акций выдают, т.к. скидка постоянным клиентам (вроде тем, кто купил больше чем на 10 000 руб) начисляется автоматически.
А может про слово спросить в теме "не имей 100рублей, а имей 100друзей на ЛВ"?Там может кто найдется с форума с заветным словом.
Про комп, очень жалко, по существу не знаю, может просохнет заработает?
Старый 09-06-2007, 10:00
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Вика , вы тоже там выздоравливайте!