| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "Анекдот дня!"
|
|
Мега-элита
|
Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки,игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати,только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия.
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
На утро после пьянки:
- А чо вчера лимон с ножками был?..... - А я и думаю, кто мою канарейку в чай выдавил .... |
|
|
|
|
Banned
|
Куплю ракету класса "Земля-земля" и точные координаты съемки передачи ДОМ2.
|
|
|
|
|
Banned
|
"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На самом деле красная шапочка Красной шапочки была серая, просто она носила ее мясом наружу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно.
Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Строчка была такая: - Отруби лихую голову... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жизнь и смерть ходят рядом, но ничего не знают друг о друге.
* * * Рай - это любое место на земле, где нет будильников, понедельников и начальников. * * * В России два климатических сезона: пивной и водочный. * * * В ресторане: - Это курица? Официантка: - Нет, это кушается. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...
![]() * * * Звонит один компьютерщик другому: - Чего делаешь? - Трахаюсь. - С чем? |
|
|
ответ для Анхель на сообщение "Пни недели: поневольник, вздорник,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Boginya на сообщение "После трех тяпниц подряд следует..."
|
|
Мега-элита
|
Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы... Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!
|