| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamanikita на сообщение "А мы пока только на улице спим хорошо,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для mamanikita на сообщение "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:063: :063: :063:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "спасибо большое, день рождень, грустный..."
|
|
Элита
|
чего это вдруг???? я вот люблю сови др... последнее было...хммм. не очень. с предложениями аборта, слезами да еще дикой аллергией- Анжелина Джоли могла завидовать губы были как 2 пельменя. а вообще круто, что теперь мы будем 2 др праздновать, свое и ребетенка!!! пока еще не 40 можно отрываться!!! да и вообще комплексов по поводу возраста не должно быть
надо себя порадовать-да и погода седня супер!!! |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "чего это вдруг???? я вот люблю сови..."
|
|
Элита
|
ой, мне стоко про капустные листья страхов нарассказывали... а в РД все в один голос про лед кричали, что мол много молока прикладывайте лед и ограничивайте себя в питье. так я уже в туалет не хожу, сорри за подробности. у меня вся вода видать в молоко уходит. сижу решаю-вдруг молоко пропадет, не дай Бог, надо наморозить пока есть.потому что моя Алиса ест то мегалитрами, то немного, поэтому и молока много, наверное. постоянно течет, прокладки в лет уходят... а будить принудительно не проходит, она токо соски раздирает и плюется. вообще девушка с характером, если что не нравится, такого жару задает. седня обнаружили тщательно помытую коляску на балконе промокшей((( наверное полиетилен тщательно запаенный все-таки протек((( папа на руках носить гулять задолбался, я пробовала, правда неудобно. подружка подарила кенгу, так мы ее одели в сто одежек и туда запихнули. ей все это одевание так не нравилось, что она объявила байкот. показательно "вырубилась". перепугала...жуть. мы прямо посередь улицы ее вытаскивали смотреть дышит ли вообще. а она потом один глаз откроет и смотрит за реакцией. нахалюжка))) вот и не поверишь, что всего 10 дней...
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "чего это вдруг???? я вот люблю сови..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "да не в возрасте дело, просто видимо..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,у меня Андрюше 4 мая-год.. Всю голову сломала,как отметить ? деньгов нет,а праздника хоца
. Шарики купила и единицу на торт. Мне очень важно ,чтоб праздник был..думаю,может пикник на улице??? у вас есть предложения и советы? |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Наш человек
|
Полина, а что за ужасы-то насчёт капусты?
Мне про ограничение себя в питье и лёд тоже в роддоме говорили... А потом когда я пришла с температурой 39.5 к хирургу, мол, доктор, что со мной... Мне поставили лактостаз - и присоветовали капустные листья. И ещё поругали за то, что я не пью... Ну, конечно, тебе решать, но если ты уже не писаешь, то, может быть, всё-таки что-то пить начать... Компотик какой-нибудь, просто чистую водичку... А насчёт хитрости полностью согласна... Они такие эти дети... |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "комки рассасывает капуста..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мальвинка, с днем рождения, крепись!!! Полина, я покупала авентовские контейнеры и замораживала.Без молокоотсоса.Сцеживай чуть-чуть, чтоб полегче стало.Само устаканиться.Нам плантекс помогал от колик лучше чем эспумизан или хипп с фенхелем. |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Полина, а что за ужасы-то насчёт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=654 Это к вопросу про то, звонить ли папе...
|