ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 18:04     #451
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamanikita Посмотреть сообщение
А мы пока только на улице спим хорошо, а после массажа тем более он там так орет что на улицу выходим он сразу вырубается
Раньше мы тоже так спали, а теперь же уже большие.
Старый 27-04-2007, 20:54
ответ для mamanikita на сообщение "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :063: :063: :063:"
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamanikita Посмотреть сообщение
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

спасибо большое, день рождень, грустный празник, хочется уткнуться носом в подушку и реветь! елки палки. и зачем они, эти дни рождения?
Старый 27-04-2007, 21:00     #453
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

чего это вдруг???? я вот люблю сови др... последнее было...хммм. не очень. с предложениями аборта, слезами да еще дикой аллергией- Анжелина Джоли могла завидовать губы были как 2 пельменя. а вообще круто, что теперь мы будем 2 др праздновать, свое и ребетенка!!! пока еще не 40 можно отрываться!!! да и вообще комплексов по поводу возраста не должно быть
надо себя порадовать-да и погода седня супер!!!
Старый 27-04-2007, 21:08     #454
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

ой, мне стоко про капустные листья страхов нарассказывали... а в РД все в один голос про лед кричали, что мол много молока прикладывайте лед и ограничивайте себя в питье. так я уже в туалет не хожу, сорри за подробности. у меня вся вода видать в молоко уходит. сижу решаю-вдруг молоко пропадет, не дай Бог, надо наморозить пока есть.потому что моя Алиса ест то мегалитрами, то немного, поэтому и молока много, наверное. постоянно течет, прокладки в лет уходят... а будить принудительно не проходит, она токо соски раздирает и плюется. вообще девушка с характером, если что не нравится, такого жару задает. седня обнаружили тщательно помытую коляску на балконе промокшей((( наверное полиетилен тщательно запаенный все-таки протек((( папа на руках носить гулять задолбался, я пробовала, правда неудобно. подружка подарила кенгу, так мы ее одели в сто одежек и туда запихнули. ей все это одевание так не нравилось, что она объявила байкот. показательно "вырубилась". перепугала...жуть. мы прямо посередь улицы ее вытаскивали смотреть дышит ли вообще. а она потом один глаз откроет и смотрит за реакцией. нахалюжка))) вот и не поверишь, что всего 10 дней...
Старый 27-04-2007, 22:31     #455
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
чего это вдруг???? я вот люблю сови др... последнее было...хммм. не очень. с предложениями аборта, слезами да еще дикой аллергией- Анжелина Джоли могла завидовать губы были как 2 пельменя. а вообще круто, что теперь мы будем 2 др праздновать, свое и ребетенка!!! пока еще не 40 можно отрываться!!! да и вообще комплексов по поводу возраста не должно быть
надо себя порадовать-да и погода седня супер!!!
да не в возрасте дело, просто видимо чего-то ждешь особенного от этого дня, а ничего и нет... все как обычно) ничего, завтра пройдет.
Старый 27-04-2007, 22:41     #456
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Девочки,у меня Андрюше 4 мая-год.. Всю голову сломала,как отметить ? деньгов нет,а праздника хоца . Шарики купила и единицу на торт. Мне очень важно ,чтоб праздник был..
думаю,может пикник на улице??? у вас есть предложения и советы?
Старый 27-04-2007, 23:13     #457
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Полина, а что за ужасы-то насчёт капусты?

Мне про ограничение себя в питье и лёд тоже в роддоме говорили... А потом когда я пришла с температурой 39.5 к хирургу, мол, доктор, что со мной... Мне поставили лактостаз - и присоветовали капустные листья. И ещё поругали за то, что я не пью... Ну, конечно, тебе решать, но если ты уже не писаешь, то, может быть, всё-таки что-то пить начать... Компотик какой-нибудь, просто чистую водичку...

А насчёт хитрости полностью согласна... Они такие эти дети...
Старый 27-04-2007, 23:51
ответ для bella Vita на сообщение "комки рассасывает капуста..."
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
комки рассасывает капуста хорошо...

прикладывать к груди по своей инициативе, если совсем припёрло))

ну я и сцеживлась, только надо не до конца сцеживаться а чуть-чуть... Сцеживалась до пустоты только когда ночных кормлений не было, чтобы молоко не ушло...
ППКС!
Мальвинка, с днем рождения, крепись!!!
Полина, я покупала авентовские контейнеры и замораживала.Без молокоотсоса.Сцеживай чуть-чуть, чтоб полегче стало.Само устаканиться.Нам плантекс помогал от колик лучше чем эспумизан или хипп с фенхелем.
Старый 28-04-2007, 00:00     #459
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Полина, а что за ужасы-то насчёт капусты?

Мне про ограничение себя в питье и лёд тоже в роддоме говорили... А потом когда я пришла с температурой 39.5 к хирургу, мол, доктор, что со мной... Мне поставили лактостаз - и присоветовали капустные листья. И ещё поругали за то, что я не пью... Ну, конечно, тебе решать, но если ты уже не писаешь, то, может быть, всё-таки что-то пить начать... Компотик какой-нибудь, просто чистую водичку...

А насчёт хитрости полностью согласна... Они такие эти дети...
ППКС еще раз!Я капусту прикладывала, когда лактостаз был.Мне кажется от льда только простудить можно и усугубить.У меня первое время также было, просыпалась в мокрой постели.Потерпи, все наладиться.
Старый 28-04-2007, 00:08     #460
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=654 Это к вопросу про то, звонить ли папе...