Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 11:27     #451
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Какие вы ужасы рассказываете, девочки. Я всю беременность легко отходила, только под конец было тяжеловато лишние 7 кг. таскать, плюс зимняя одежда - бррр. Если бы мне постоянно в ЖК нервы не портили, я бы вообще вспоминала беременность как лучшее время в жизни.
Старый 09-03-2007, 12:06
ответ для Arven на сообщение "Ой,интересно,а как ты(на "ты"..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Ой,интересно,а как ты(на "ты" можно? ) с таким давлением ходила всю беременность? Это очень тяжко.Я вот полтора-то месяца последних,и то фигово было
да кончно же можно на "ты" а я практически и не ходила. только до ЖК или до магазина. о прогулках длительных не мечтала даже. было очень тяжело.. на сохранении легче было, а выписывалась-всё по новой. фигня-прорвёмся
Старый 09-03-2007, 12:39     #453
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

О-ХО-ХО!!! КАКОЙ ЖЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС! Хочу, очень хочу второго, однако есть сомнения, в том, что я эгостична в этом своем желании:
1. Мне 31, т.е. родить наверное рньше 33 не получится..
2. Моему сыну уже 10, т.е. к моменту возможного появления брата/сестры будет 12. Как подросток перенесет появление конкурента на мое внимание?
3. Мой доход - основной доход нашей семьи... Даже подумываю о смене работы, так как держать на моем месте беременную, а азатем мамочку малыша никто не захочет, а с кем оставить - сказать тяжело, все бабушки работают.

Но Я ТАК ХОЧУ, ТАК ХОЧУ... периодически по ночам просыпаюсь в слезах, только одна мысль утешает, что все-таки второй ребенок у меня будет.
Старый 09-03-2007, 13:04     #454
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Ну мне 32, раньше 33 точно не получится родить. Правда, первому 3 года, но мне кажется, что ребенок 11 лет уже будет помогать, да и ревность уже будет не такая.
С работой у меня ситуация не только и не столько в деньгах. Мне просто придется работать и беременной, и сразу после родов (сначала на дому и частями в офисе). Бабушка есть одна, но думаю, что придется няню брать.
И я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу второго малыша! У меня есть брат, и я очень рада, кстати, с братом разница почти 10 лет.
Старый 09-03-2007, 13:09     #455
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Приятно, что есть единомышленники... Мне иногда кажется, что все. что со мной случается, прямо-таки подталкивает меня к принятию решения о втором ребенке. Да вот уж поистине: наши желания даются нам вместе с возможностями для их осуществления...
Старый 09-03-2007, 13:24     #456
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
Ну мне 32, раньше 33 точно не получится родить. Правда, первому 3 года, но мне кажется, что ребенок 11 лет уже будет помогать, да и ревность уже будет не такая.
С работой у меня ситуация не только и не столько в деньгах. Мне просто придется работать и беременной, и сразу после родов (сначала на дому и частями в офисе). Бабушка есть одна, но думаю, что придется няню брать.
И я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу второго малыша! У меня есть брат, и я очень рада, кстати, с братом разница почти 10 лет.
Добро пожаловать очень рады Вас видеть по поводу уволят/не уволят-по закону не имеют права. если хорошо поднатаскаться в этом вопросе-шиш Вас кто уволит
Старый 09-03-2007, 13:33     #457
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Да меня точно не уволят)))) Просто кроме меня некому работать, у меня ОЧЕНЬ своеобразный бизнес по основному месту работы и плюс еще свое дело, где мы с подругой все сами организовывали.
А по поводу уволят-не уволят.... Я была Темкой беременна, мое место сократили, я начальству не говорила, что жду ребенка, срок еще маленький был, решила, что не пойду унижаться, просить, чтобы не увольняли. Еще и папа наш в тот момент решил взбрыкнуть, мол, не готов он еще раз отцом стать. Уехала работать в Турцию, вернулась на 30 неделе. И с папой все нормализовалось, да и хорошо, что я не давила на него, вроде как и сам решение принял верное.
Старый 09-03-2007, 13:44     #458
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
О-ХО-ХО!!! КАКОЙ ЖЕ БОЛЬНОЙ ВОПРОС! Хочу, очень хочу второго, однако есть сомнения, в том, что я эгостична в этом своем желании:
1. Мне 31, т.е. родить наверное рньше 33 не получится..
2. Моему сыну уже 10, т.е. к моменту возможного появления брата/сестры будет 12. Как подросток перенесет появление конкурента на мое внимание?
3. Мой доход - основной доход нашей семьи... Даже подумываю о смене работы, так как держать на моем месте беременную, а азатем мамочку малыша никто не захочет, а с кем оставить - сказать тяжело, все бабушки работают.

Но Я ТАК ХОЧУ, ТАК ХОЧУ... периодически по ночам просыпаюсь в слезах, только одна мысль утешает, что все-таки второй ребенок у меня будет.
Мне тоже 31 (но я считаю, что лет 10 у меня еще есть) и моя зарплата - это половина дохода! Но желание иметь второго ребенка у меня перекрывет все. В конце концов, у меня и с первым сидит няня, когда я работаю, ну буду ей платить больше. Тем более ребенок в 11-12 лет может усиленно помогать, у меня с сестрой хоть и пять лет разницы, но я ее отводила в школу, сидела с ней дома. Конечно, была ревность, она есть в любом возрасте, но, глубокое ИМХО, отношение между детьми зависит от родителей.
Старый 09-03-2007, 18:58     #459
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

У меня угроза примерно с 6 нед.началась.4 раза лежала на сохранении,токсикоз был сильный,в больнице капельницы от него ставили. ВсюБ.было низкое давление, ходила как обморок....
В родах прекратились схватки и потуги,делали их искуственно.
Старый 09-03-2007, 19:17     #460
Люлёка
Участник

Люлёка отсутствует

Девочки, всем привет! Читать читала,а пишу впервые. Я ещё не совсем уверена, что пора второго. Послушаю,почитаю вас, авось дозрею ( наш папа мечтает о втором)

Закрыто