| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Ветеран
|
Результат после третей недели : 61,5.Т.е всего минус 4 кг.УРА!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот обновленная табличка!
Девчонки, у нас тут такая душевная атмосфера, уходить из топика не хочется... Может, объединить потенциальный топик для тех кто на супчике с действующим Протасовским? Придумаем хорошее оптимистичное название - и останемся все вместе? Тем более, что мы прямо "пачкой" уходим с Протасовки на супчик...А? Как вы думаете? |
|
|
|
|
Старожил
|
Я думаю это замечательная мысль!Я уже сейчас сварила супчик.Так что я завтра стопудово на нем!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я забыла отчитаться-у меня всего за протасовку 6 кг.
|
|
|
ответ для мальвинка на сообщение "Я забыла отчитаться-у меня всего за..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тоже к вам.На диете второй день,сейчас 70кг,очень хочется 60.Надеюсь что получится.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой, а меня в табличке не обновили... хотя у меня есть резельтаты: за 4 недели минус 5,2!!! Кудрявая, будет минутка, напиши там эту циферку, ладно? она мне так душу греет
![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Девочки, смотрю табличку, какие у вас всех результаты хорошие
Я сегодня на Протасове первый день. Чувствую себя отлично! Конец обжорству!!! Сидела на этой диете пять лет назад, сбросила что-то около 6кг и до конца не дошла, т.к. больше не надо было. Помню свои ощущения. Легкость и в теле и в мыслях Завтра напишу данные для таблички. ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, смотрю табличку, какие у вас..."
|
|
Участник
|
Вот обновленная табличка.
Решила отсортировать по результатам - очень даже красиво получилось - хороший стимул для новеньких Цветом выделены те, кто закончил уже с результатом и те, кто действительно продолжает хотя бы периодически отмечаетсяУ меня в питании разброд и шатания... Вчера в ленте сельдерей купить не удалось - там только ценник висел, а самой травки не было ;( Сегодня в ОК поплетусь вечером... |
|
|
|
|
Banned
|
В Океевроде всегда есть сельдерей. Вот в приближении высадки на супчик меня начали волновать пропорции, вот что 6 луковиц это понятно, а остальное в каком колличестве?
Ну и как с переездом в суповым топик, я названия предложила, давайте и Ваши идеи. |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, смотрю табличку, какие у вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вообще у меня 4 день. Вчера после работы было желание бросить это занятие в ... сад! но удержалась, настругала себе кусков овощей разных, посыпала смесью перцев (от санта-марии - очень вкусно кстати) и жевала-пережевывала. Запивая ряженкой. Когда желудок набила - стало полегче. Так что я с вами и против своего желудка . Господи, ну что за засада - сила есть, воля есть, силы воли нет ![]() |
|