ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 12:21     #451
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рома решил опять поддержать болеющих - кашель до рвоты,горло болит...Одна у нас главная тема в топике.Остается надежда,что на след год будет лучше.
У нас очень четко прослеживается потеря иммунитета - сначала болели неделю,7 ходили,еще раз неделя и 7! недель сада,потом 2 недели болезни и 4 в саду,опять 2 недели и 2 в саду! Итого 6 недель болезней и 20 в саду.С одной стороны получается все же в саду больше,но ...

Еще с мужем из-за ерунды поцапались.Причем его позиция - я неправ (пока мама варила кашу,разрешил ребенку сладкое) ,тогда нападу на тебя и выдал - ты вообще по жизни думаешь и поступаешь неправильно,слишком серьезно! Нормально - жил себе 5 лет с такой идиоткой. Хотелось послать искать несерьезную,но пока остыла...
Да! Да! Про иммунитет точно! Заметно, как ослабевает. Я тоже по своей замечаю.

И вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не расстраивайся. Хорошо ты успела остыть. Я обычно успеваю наговорить всякой гадости в ответ, а уж потом остываю. В результате конфликт не купируется, а разростается.
Старый 18-03-2009, 12:24     #452
Таля
Элита

Таля отсутствует

Тань, муж это от усталости, или неприятности на работе, или просто плохое настроение, не обращай внимания
Старый 18-03-2009, 17:33     #453
МамаОленька
Banned

Профиль МамаОленька

МамаОленька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки прошу ваших кулочков. Я свалилась с температурой. А за завтра обязательно надо выздороветь.
Балиин, только тмпа высокая, хожу в ватно марлевой повязке
Ребянок меня жалеет
Это вирус!ЗАРАЗА ТАКАЯ НЕЖДАННАЯ! Тоже прошли всей семьей на прошлой неделе( дает по горлу....кашель сухой ...температура...соплей нет, нос красный) если у вас так!-, то антибиотики не помогут ни один(ни арбидол , ни амоксиклав)-не тратьте деньги...ПОЛОСКАНИЕ....Полоскание фурацилином, морской водой (ложка соли, пол ложки соды и 2 капли йода на стакан воды),ШАЛФЕЕМ, ПИТЬ РОМАШКУ,И КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ЕДЫ грудной сбор пол чашечки. Если дитятко начал кашлеть то учить поласкать горло фурацилином слабым раствором ( мой Иван полоскал -а мы такие же как вы - правда халтурил и уговаривала ваще...) и после каждой еды грудной сбор по 1 чайной ложке ....
выстрадан рецепт....
я не доктор...но увлекаюсь здоровьем ...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Старый 18-03-2009, 19:05     #454
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Еще с мужем из-за ерунды поцапались.Причем его позиция - я неправ (пока мама варила кашу,разрешил ребенку сладкое) ,тогда нападу на тебя и выдал - ты вообще по жизни думаешь и поступаешь неправильно,слишком серьезно! Нормально - жил себе 5 лет с такой идиоткой. Хотелось послать искать несерьезную,но пока остыла...
Да, ладно, Тань, не думаю, что бы он несерьезную вытерпел, вот я курю, пью, редко готовлю и ребенок часами бесхозный, когда я очень увлечена окраской волос или сайтостроительством )) В следующий раз можешь меня в антипример поставить )
Вы, главное, не болейте, а противостояние полов - тема философская и нераскрытая )
Старый 18-03-2009, 19:48     #455
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Да, ладно, Тань, не думаю, что бы он несерьезную вытерпел, вот я курю, пью, редко готовлю и ребенок часами бесхозный, когда я очень увлечена окраской волос или сайтостроительством )) В следующий раз можешь меня в антипример поставить )
Вы, главное, не болейте, а противостояние полов - тема философская и нераскрытая )
Да,ему одного курения уже хватит...
А не болеть - вопрос сложный...За сегодня ребенок так меня вымотал...Хочет играть,на ровном месте скандалит,истерит...Спит по 20 мин уже раза 3 за день.

Мои многочисленные письма с фотками дошли?
Старый 18-03-2009, 20:02     #456
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Да,ему одного курения уже хватит...
А не болеть - вопрос сложный...За сегодня ребенок так меня вымотал...Хочет играть,на ровном месте скандалит,истерит...Спит по 20 мин уже раза 3 за день.

Мои многочисленные письма с фотками дошли?
Это чьего же куренния? Ты на нервной почве начала ?
Да, они в состоянии болезни такими бешенными становятся, никакого подхода не придумать..
Письма дошли, такие фотки здоровские.. К некоторым попрошу у тебя подробных комментариев, с тортиком, например ))
Старый 18-03-2009, 20:45     #457
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Шепотом: а у нас третью ночь памперс сухой И на дневной сон не писается Ээээх тттт
Хе! У нас деть два месяца был сухой, а тут подряд несколько ночей "мокрють!"
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А мы ТАК заболели...
@@@@@@@@@

Это из разряда что такое .... и как с этим бороться! У нас вот папа завтра отъезжает в командировку по холодку, а днем у девицы концерт, чуть не каждый день репетировали, а зайца мы забрали из сада сегодня с бумажкой, м/с подписанной словами "ветряная оспа" - у него 37,5 и пятнышко на руке и под глазом. Дома вот 37,8. Я ему деринат в нос (там ДНК-аза), малавтилином мажу (он активен против герпеса, а вирус ветрянки относится к герпес-вирусам) - из этих пятен ничего пока не развилось. Посмотрим. У ветрянки бывают и стертые и абортивные формы... Когда доча болела - так у нее три первых пЯтнышка вздулись мгновенно и к ним просто на глазах добавлялись пятнышки, которые тоже вздувались... Ее , помнится, папа зашел навестить. Она с ним сидела беседовала на горшке голышом, а я периодически заходила с банкой зеленки и находила новые очаги для раскрашивания, отваливала, чтобы побиться головой об стену (уж очень все было некстати), возвращалась и снова мазала... Правда, когда муж принес деринат - ни одного нового пятна до утра не появилось. Посмотрим, что выйдет из всего сегодняшнего... Даже интересно. Но как Ариска попадет завтра на концерт?

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. Хорошо ты успела остыть. Я обычно успеваю наговорить всякой гадости в ответ, а уж потом остываю. В результате конфликт не купируется, а разростается.
И это пройдет! А у меня очень спокойный муж, может даже мудрый... Или смирился...Или ему все нравится.... Но я уже поняла, что ни одного реального повода для возмущения у меня нет... Вот сейчас пришел с работы, видит, что я занята - на форуме я!, пошел себе салатик резать, скоро позовет его есть! И мы с зайцем ему поможем! А потом еще все погладим, помоем, соберем в дорогу ну и т.д.
Старый 18-03-2009, 21:05     #458
МамаОленька
Banned

Профиль МамаОленька

МамаОленька отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Вы прямо филосов-психоаналитик! такие предложения можно читать так просто для поднятия настроения!
Старый 18-03-2009, 21:25     #459
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем огромный приветище!!!!

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки на скорейшее выздоровливание!!!!!

А мы сегодня с дочей в Вотервиль вдвоём ходили И зря я боялась одна с ней идти
Пришли к 11 утра во всём аквапарке черовек 10-15народу Наплавались!!!! Деть тааааак в бассейн хотел,что вчера (мы с сыном иногда по вечерам в Волну ездим)пока мы собирались,она за это время целый пакет своих вещей насобирала и с восторженными воплями в бассейн,в бассейн побежала одеваться рёву было что её не взяли Пришлось обещать бассейн на сегодня
На след. год надо это водоплавающее созданье пристроить в какой нибудь бассейн.

Люди!!!! Ктонить шарит в Висте!!!! Не могу копировать и остальные функции правой кнопки не работают при подключении мыши тоже самое
Старый 18-03-2009, 21:27     #460
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

А у вас смайлики после "ещё" включаются? У меня нет.