| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!
Рома решил опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не расстраивайся. Хорошо ты успела остыть. Я обычно успеваю наговорить всякой гадости в ответ, а уж потом остываю. В результате конфликт не купируется, а разростается. ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ...."
|
|
Элита
|
Тань, муж это от усталости, или неприятности на работе, или просто плохое настроение, не обращай внимания
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки прошу ваших кулочков. Я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
выстрадан рецепт.... я не доктор...но увлекаюсь здоровьем ... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем привет!
Рома решил опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы, главное, не болейте, а противостояние полов - тема философская и нераскрытая ) |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Да, ладно, Тань, не думаю, что бы он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А не болеть - вопрос сложный...За сегодня ребенок так меня вымотал...Хочет играть,на ровном месте скандалит,истерит...Спит по 20 мин уже раза 3 за день. Мои многочисленные письма с фотками дошли? |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Да,ему одного курения уже хватит...
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
? Да, они в состоянии болезни такими бешенными становятся, никакого подхода не придумать.. Письма дошли, такие фотки здоровские.. К некоторым попрошу у тебя подробных комментариев, с тортиком, например )) |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Это чьего же куренния? Ты на нервной..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@ Это из разряда что такое .... и как с этим бороться! У нас вот папа завтра отъезжает в командировку по холодку, а днем у девицы концерт, чуть не каждый день репетировали, а зайца мы забрали из сада сегодня с бумажкой, м/с подписанной словами "ветряная оспа" - у него 37,5 и пятнышко на руке и под глазом. Дома вот 37,8. Я ему деринат в нос (там ДНК-аза), малавтилином мажу (он активен против герпеса, а вирус ветрянки относится к герпес-вирусам) - из этих пятен ничего пока не развилось. Посмотрим. У ветрянки бывают и стертые и абортивные формы... Когда доча болела - так у нее три первых пЯтнышка вздулись мгновенно и к ним просто на глазах добавлялись пятнышки, которые тоже вздувались... Ее , помнится, папа зашел навестить. Она с ним сидела беседовала на горшке голышом, а я периодически заходила с банкой зеленки и находила новые очаги для раскрашивания, отваливала, чтобы побиться головой об стену (уж очень все было некстати), возвращалась и снова мазала... Правда, когда муж принес деринат - ни одного нового пятна до утра не появилось. Посмотрим, что выйдет из всего сегодняшнего... Даже интересно. Но как Ариска попадет завтра на концерт? И это пройдет! А у меня очень спокойный муж, может даже мудрый... Или смирился...Или ему все нравится.... Но я уже поняла, что ни одного реального повода для возмущения у меня нет... Вот сейчас пришел с работы, видит, что я занята - на форуме я!, пошел себе салатик резать, скоро позовет его есть! И мы с зайцем ему поможем! А потом еще все погладим, помоем, соберем в дорогу ну и т.д. |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Да, ладно, Тань, не думаю, что бы он..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем огромный приветище!!!!
![]() Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на скорейшее выздоровливание!!!!! А мы сегодня с дочей в Вотервиль вдвоём ходили И зря я боялась одна с ней идти Пришли к 11 утра во всём аквапарке черовек 10-15народу Наплавались!!!! Деть тааааак в бассейн хотел,что вчера (мы с сыном иногда по вечерам в Волну ездим)пока мы собирались,она за это время целый пакет своих вещей насобирала и с восторженными воплями в бассейн,в бассейн побежала одеваться рёву было что её не взяли Пришлось обещать бассейн на сегодня На след. год надо это водоплавающее созданье пристроить в какой нибудь бассейн. ![]() Люди!!!! Ктонить шарит в Висте!!!! Не могу копировать и остальные функции правой кнопки не работают при подключении мыши тоже самое![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у вас смайлики после "ещё" включаются? У меня нет.
![]() |