2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2007, 15:50
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Госпитализация в договор не входит, и если придется полежать на дородовом, то за это нужно доплачивать. Раньше это стоило 1100 руб в сутки (все включено: лечение, лекарства, питание) за место в 2 или 3-местной палате. Но на дородовое берут только тех, у кого договор на ведение беременности заключен.
Старый 26-01-2007, 17:47     #2
Mummy
Активный участник

Mummy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Госпитализация в договор не входит, и если придется полежать на дородовом, то за это нужно доплачивать. Раньше это стоило 1100 руб в сутки (все включено: лечение, лекарства, питание) за место в 2 или 3-местной палате. Но на дородовое берут только тех, у кого договор на ведение беременности заключен.
Сохранение так и стоит 1100 р/сутки. Со скидкой получается дешевле. С февраля может подорожать. Я только что оттуда Условия замечательные, весь персонал очень внимательный.
Старый 26-01-2007, 16:00
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Знаете -я тут подумала - вообще конечно страусиная политика это плохо, но вот беременым точно не надо читать негативные рассказы. просто быть готовым ко всему но настраивать себя на самый лучший вариант. тогда точно все будет ок. иначе если ждать - а вдруг? - то тогда точно что-нибудь случится. мысль материальна - мы притягиваем к себе плохое если много о нем думаем.
Старый 26-01-2007, 21:53     #4
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Знаете -я тут подумала - вообще конечно страусиная политика это плохо, но вот беременым точно не надо читать негативные рассказы. просто быть готовым ко всему но настраивать себя на самый лучший вариант. тогда точно все будет ок. иначе если ждать - а вдруг? - то тогда точно что-нибудь случится. мысль материальна - мы притягиваем к себе плохое если много о нем думаем.
Абсолютно точно. проверено на собственном опыте.
Старый 28-01-2007, 01:38     #5
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Абсолютно точно. проверено на собственном опыте.

И ведь не думаю я о плохом, нет!!!! Просто вот всякое бывает, хочется ко всему быть готовым, поому как положиться можно на себя и только. И страхи все от незнания и неизвесности.
Старый 28-01-2007, 16:04     #6
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от strujka Посмотреть сообщение
И ведь не думаю я о плохом, нет!!!! Просто вот всякое бывает, хочется ко всему быть готовым, поому как положиться можно на себя и только. И страхи все от незнания и неизвесности.
Да, перестань! в конце концов всякие неприятные случаи случаются и в других роддомах. У тебя есть какие-нибудь проблемы связанные с течением беременности? У меня вообще резус конфликт был и мне прямая дороженька была в первый роддом. Твое психологическое состояние я бы сравнила с состоянием накануне авиаперелета. Когда мне предстоит авиаперелет я накануне жутко переживаю, могу целый день ничего не есть (тоже пугает незнание и неизвестность ), но когда я иду по трапу в самолет, и там стоят милые, улыбающиеся стюардессы, вокруг меня люди, меня это успокаивает и уже становится не так страшно!!! Так же было со мной, когда я попала на ДО. Мне было страшновато, холодело в животе, но когда уже я очутилась там - все поменялось - хорошие медсестры, грамотные врачи, доброжелательная атмосфера... Когда я рожала в 10ке (3 года назад) у тамошнего персонала к роженицам такое отношение - нам тут, мол, копейки платят, и мы не намерены с вами рассюсюкиваться! В двойке ты такого не встретишь! Так что успокойся, все будет хорошо! В двойке рожать -ХАРАШО!
Старый 26-01-2007, 17:45
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

а я пойду 3 февраля на КТГ , вот!
Старый 26-01-2007, 19:37
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Пару недель назад знакомые родили у Кимнатной- все прошло чудесно!!!
Старый 26-01-2007, 19:55
Marsha
Активный участник

Marsha отсутствует

Девушки, извините, что влезаю.
Я никого не агитирую против 2РД, я знаю, что подобное может случиться везде.
НО в договоре с РД должно быть прописано, что в случае осложнений, они исправляют последствия. Это практика всех РД. Если это не прописано, Мариинка единственный вариант. Практически все РД города устраняют свои ошибки сами и лежишь ты там с ребенком.
Старый 26-01-2007, 21:42     #10
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsha Посмотреть сообщение
Девушки, извините, что влезаю.
Я никого не агитирую против 2РД, я знаю, что подобное может случиться везде.
НО в договоре с РД должно быть прописано, что в случае осложнений, они исправляют последствия. Это практика всех РД. Если это не прописано, Мариинка единственный вариант. Практически все РД города устраняют свои ошибки сами и лежишь ты там с ребенком.
А вот с этим я полностью согласна!!! Договор у них очень "аккуратно" составлен, вода-водой и еще и водичкой разбавлен
Очень сочувствую Вам! Поправляйтесь скорее!