-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 15:13     #4581
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Добавляю фотки еще одной работы Людмилы Юрьевны, не хвастовства ради, рекламы для
оооооооооооооооооооооооооо
Старый 12-12-2008, 15:27     #4582
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
привет всем, а мы не спали до 5, Лера ворочилась, кряхтела, орала.
и еще у меня такое наблюдение, как только дам аквадетрим на ночь,ну вечером, то ночь мы не спм а орем, о как!
Бедненькая,а мама тебе помогает???
Старый 12-12-2008, 15:30     #4583
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Про фотку в контакте....Там такие чукчи......и Абракадабра............и тыц-тыц-тыц..........
Вот она http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...20&uid=2895611
До меня смысл через 3 дня тока дошел
а я как раз открыла её и муш тут как тут..смотрит что я умираю сосмеху -пялится в монитор и крутит пальцем у виска пока я ему не прочла что тами как - потом тоже ржал вместе со мной
Старый 12-12-2008, 15:31
ответ для АФРА на сообщение "ну вы и писааать..."
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну вы и писааать
сегодня ночью ре наконец-то полночи спал один - молоко вернулось вродевероятно 2 бессоные ночи были не зря....
вчера сдали мочу и клинический анализ крови - а сегодня были у невропатолога...."Вы уж не обижайтесь, пишу что вижу!".... только раздела начал орать, соответственно ничего не показал ей -ни как голову держит - ни как болтает, улыбается и тэ.дэ....
отправили на узи ГМ кудато на Финляндский вокзал - платно , сказали что конечно отжигать будет- раз я его на кормежку по режиму перевела - кароче у ре стресс... для лучшего сна пролписали капли баю-бай + глицин по-моему.... что она в карте написала- ещё не читала - пытаюсь малого покормить- а он наш форум читает
Ясик!Ну ка быстро кушать
Молодеееееееееееееец!!!!!!!!!!
А почему платно????
Старый 12-12-2008, 15:33     #4585
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
ну не умею я вкусно готовить картошку фри она маслом пахнет а вообще,он хочет именно в кафе-там такой телик суперский плазма на всю стенку и мультики показывают любитель...не пошли,тк уснул,ща Асютку уложу и испеку лимонный кекс,может и дома посидим мне еще надо ужин сотворить...папа просит перцы али куриные котлетки мне рецептец курицы в панировке с сыром на сайте понравился,пожалуй их сделаю)))

а я вот зато литру помню и некоторые еще вещи со школы))) но так как училась в 10-11 в гуманитарном,то все физматовое забыла зато английский и историю помню)))
Я щас суп гороховй сварила и еще хочу лазанью приготовить
Но вот лень одолевает меня
И еще я сегодня опять в басик иду плавать
Старый 12-12-2008, 15:41     #4586
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

узи это пригодится))) а скока там стоит,не знаешь? я поеду в Раухфуса,куда Алиса ездила
Ща позвоню кстати неврологу тому-пока помню,а то нам уже 3,5 почти
хорошо, что все хорошо у вас стало
а чаво понаписала то она?
пригодится кому? в прошлый раз она говорила что нам не нужно на узи - ибо показаний нет - а в этот...не знаю сколько стоит-не звонила ещё....и карточку не читала - у меня присоска на руках спит
Старый 12-12-2008, 15:45
ответ для Ameli:))) на сообщение ":)):)):)):)):))Ясик!Ну ка быстро..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Ясик!Ну ка быстро кушать
Молодеееееееееееееец!!!!!!!!!!
А почему платно????
он спит уже
а я бы знала почему платно... выдали направление и сказали что там платно- ток лучше записаться сначала вот до вторника никуя не буду делать- поговорю с педиатром нашим.. пускай сертификат тогда на базу гонят...
Старый 12-12-2008, 15:54     #4588
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я щас суп гороховй сварила и еще хочу лазанью приготовить
Но вот лень одолевает меня
И еще я сегодня опять в басик иду плавать
прикольно! А ты не знаешь какую начинку- крем можно положить в тортик песочный? я вот думаю, сделать 2 слоя и украсить печеньками типа сверхуформочками вырезать или ёлочками тока что кроме сгущенки положить внутрь, что нам мона
Цитата:
пригодится кому? в прошлый раз она говорила что нам не нужно на узи - ибо показаний нет - а в этот...не знаю сколько стоит-не звонила ещё....и карточку не читала - у меня присоска на руках спит
ну, я сама сделать хочу) знаешь ,Сепику вроде назначили - но Асе я сама думаю стоит проверить- на всякий) хто его знает ну тем более если назначил дохтур
Старый 12-12-2008, 16:02     #4589
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

ну, я сама сделать хочу) знаешь ,Сепику вроде назначили - но Асе я сама думаю стоит проверить- на всякий) хто его знает ну тем более если назначил дохтур
Вик - ты со своими детьми можешь делать что хочешь .......
а ты всегда делаешь то что тебе доктор говорит? мнев свое время говорили что мне Приморье не климатит... переехала сюда - таже история - однако ж после родов прошло все... я уж неговорю что они диагнозы бесплодие ставят сплошь и рядом и тэ дэ...
Старый 12-12-2008, 16:06     #4590
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
аты всегда делаешь то что тебе доктор говорит? мнев свое время говорили что мне Приморье не климатит... переехала сюда - таже история - однако ж после родов прошло все... я уж неговорю что они диагнозы бесплодие ставят сплошь и рядом и тэ дэ...
не, я то как раз не делаю просто я думаю, что единственная возможность его сделать, потом родничок закроется и усе, токо компьютерная томография, а это очень сложно деткам