~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 05:41
ответ для Kastrella на сообщение "А мы поели и не спим:004:"
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А мы поели и не спим
Добро пожаловать в клуб полуночников.
Старый 17-12-2008, 08:08     #4582
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Лиана. Деть не переедает когда на гв. На св и ив может и переедает.
Старый 17-12-2008, 08:26     #4583
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Лиана. Деть не переедает когда на гв. На св и ив может и переедает.

Юль, ну обе груди и 60 мл смеси,этож около 400 мл, я сама столько с трудом за раз осилю
Вот уж воистину "ты же лопнешь,деточка!!!". Жень, а после всего сожранного не срыгивает,просто желудок у котенка....КУДА ОН ЭТО СКЛАДЫВАЕТ???
Старый 17-12-2008, 09:20     #4584
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Юль, ну обе груди и 60 мл смеси,этож около 400 мл, я сама столько с трудом за раз осилю
Вот уж воистину "ты же лопнешь,деточка!!!". Жень, а после всего сожранного не срыгивает,просто желудок у котенка....КУДА ОН ЭТО СКЛАДЫВАЕТ???
ну вот, видишь, ты пишешь +60 смеси. А я просто про гв. Может ему стока хочется. А ты уверенна что 2 груди около 300 мл съедает? Мой в сутки 1100 ест деть физически не съест столько да за 1 раз. Женя , присоединяюсь к вопросу - не ужели не срыгивает? И сколько он тогда выкладывает?
Старый 17-12-2008, 10:27     #4585
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Девочки, ХЕЛП!!!
На попе возле ануса красные ранки (я так понимаю, что это опрелости разьевшиеся)..чем их мазать, чем лечить?
Бепантен не помогает, крем под подгузники тоже, лакричный крем тоже не дал результата...чем еще попробовать пролечить?
перестань пользоваться салфетками-мой попу каждый раз детским мылом и без памперса(сделай из ткани памперс)и бепантен,еще присыпка нам помогла.у нас когда такое появилось за день вывели вот таким способом
Старый 17-12-2008, 10:53     #4586
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Жень, а после всего сожранного не срыгивает,просто желудок у котенка....КУДА ОН ЭТО СКЛАДЫВАЕТ???
Срыгивает, конечно. Точнее не срыгивает, а сливает молоко (не творожистое) когда сильно тужится, в течении всего дня. А если докармливать смесью, то он ею сразу почти срыгивает, но не много.

Ну и вообще-то из него очень много выходит! Этот ребенок только какает в день раз пять-восемь в подгузник и еще пару раз в пеленку или на меня. И писает много, уже емкости подгузников №2 не хватает, протекают, а троечка ему большая...

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
А ты уверенна что 2 груди около 300 мл съедает?
Ага. Минимум. Потому что после молокоотсоса грудь не такая опустошенная, как после ребенка, а молокотсосом надаивается каждый раз 150 мл и больше, ну 100 минимум в самые плохие приходы. Мне просто приходится утром сцеживаться, потому что ребенок ночью меня так насосет, что я утром как дойная корова, а он утром ессно не такой голодный.
Старый 17-12-2008, 11:41     #4587
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Срыгивает, конечно. Точнее не срыгивает, а сливает молоко (не творожистое) когда сильно тужится, в течении всего дня. А если докармливать смесью, то он ею сразу почти срыгивает, но не много.

Ну и вообще-то из него очень много выходит! Этот ребенок только какает в день раз пять-восемь в подгузник и еще пару раз в пеленку или на меня. И писает много, уже емкости подгузников №2 не хватает, протекают, а троечка ему большая...

Ага. Минимум. Потому что после молокоотсоса грудь не такая опустошенная, как после ребенка, а молокотсосом надаивается каждый раз 150 мл и больше, ну 100 минимум в самые плохие приходы. Мне просто приходится утром сцеживаться, потому что ребенок ночью меня так насосет, что я утром как дойная корова, а он утром ессно не такой голодный.

ИМХО Он переедает, а грудь использует как соску,просто грудь у тебя молочная и ему течет, супер-соска.
Знаешь, я наверное сейчас кощунство напишу,но по части ГВ я согласна с Женевочкой, это не всё,что есть в жизни,хотя мы ПОЛНОСТЬЮ НА ГВ. Для нас это питание прежде всего и в этом я придерживаюсь "старой школы", а именно соблюдение режима, и то,что ребенок активно сосет первые 20 минут,остальное "дудонит".Вот я не гнушаюсь запихать ему соскуи полежать пообниматься, погладить по ножке,по спинке и засыпить.
Но я такую тактику использовала с РД, если ребенка приучить к кормлению "по требованию",то перевести на режим нужно приложить значительное усилие.
Старый 17-12-2008, 11:46
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Девочки спасибо,за список документов мужу на работу за пособиями.Отправила.Надеюсь дадут.А вам сразу давали или ждали 10 дней?
И еще вопросик а какие справки и документы надо от папы в собес на карточку(мы не женаты)?
Старый 17-12-2008, 11:51
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

С добрым утром
..Девочки у меня паника начинается, мелкая теперь кашляет я боюсь как бы это ниже неопустилось в бронхи
Пойду пустырник пить
Причем гуляли закрытые призакрытые и во рту соска 1 -1.30 всегда небольше .
....прям хоть в садик неходи
Старый 17-12-2008, 12:02     #4590
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
выкладываю обещанные фото нашей нвоой повозки с запряженной мамочкой
супер!
тоже слинг хочу
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение

спокуха!
это надо пережить...
у меня так с первым было...
эх....

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
печучие, от слова жгут попу )))
эт я про свечи с глицерином.
на себе опробовала и решила ребенку их не применять.]
странно, я ее вообще не чувствовала

Цитата:
Читаю тебя и первое что приходит в голову, так это то что ребенок хочет кушать и ему недостаточно молочка...попробуй докормить и посмотри, измениться ли его поведение?
про "нехватку" молока я писала
не в этом дело

Цитата:
У меня так с первым было...отключите р.няню, а то от нее точно психом станете...

У меня тоже дергается и кряхтит и хрюкает и......невролог сегодня написала в карточке, что мы ЗДОРОВЫ!!! Значит и вы здоровы...
А няню выключай!!!
ха, это я без нее рехусь точно