Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А мы поели и не спим:004:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Мы наносили мустеловскую. И вообще нам..."
|
Элита
![]() |
Лиана. Деть не переедает когда на гв. На св и ив может и переедает.
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Лиана. Деть не переедает когда на гв...."
|
Элита
![]() |
Юль, ну обе груди и 60 мл смеси,этож около 400 мл, я сама столько с трудом за раз осилю ![]() ![]() ![]() Вот уж воистину "ты же лопнешь,деточка!!!". Жень, а после всего сожранного не срыгивает,просто желудок у котенка....КУДА ОН ЭТО СКЛАДЫВАЕТ??? |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Юль, ну обе груди и 60 мл смеси,этож..."
|
Элита
![]() |
ну вот, видишь, ты пишешь +60 смеси. А я просто про гв. Может ему стока хочется. А ты уверенна что 2 груди около 300 мл съедает? Мой в сутки 1100 ест деть физически не съест столько да за 1 раз. Женя , присоединяюсь к вопросу - не ужели не срыгивает? И сколько он тогда выкладывает?
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Юль, ну обе груди и 60 мл смеси,этож..."
|
Элита
![]() |
перестань пользоваться салфетками-мой попу каждый раз детским мылом и без памперса(сделай из ткани памперс)и бепантен,еще присыпка нам помогла.у нас когда такое появилось за день вывели вот таким способом
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "ну вот, видишь, ты пишешь +60 смеси. А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну и вообще-то из него очень много выходит! Этот ребенок только какает в день раз пять-восемь в подгузник и еще пару раз в пеленку или на меня. И писает много, уже емкости подгузников №2 не хватает, протекают, а троечка ему большая... Ага. Минимум. Потому что после молокоотсоса грудь не такая опустошенная, как после ребенка, а молокотсосом надаивается каждый раз 150 мл и больше, ну 100 минимум в самые плохие приходы. Мне просто приходится утром сцеживаться, потому что ребенок ночью меня так насосет, что я утром как дойная корова, а он утром ессно не такой голодный. |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Срыгивает, конечно. Точнее не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ИМХО Он переедает, а грудь использует как соску,просто грудь у тебя молочная и ему течет, супер-соска. Знаешь, я наверное сейчас кощунство напишу,но по части ГВ я согласна с Женевочкой, это не всё,что есть в жизни,хотя мы ПОЛНОСТЬЮ НА ГВ. Для нас это питание прежде всего и в этом я придерживаюсь "старой школы", а именно соблюдение режима, и то,что ребенок активно сосет первые 20 минут,остальное "дудонит".Вот я не гнушаюсь запихать ему соскуи полежать пообниматься, погладить по ножке,по спинке и засыпить. Но я такую тактику использовала с РД, если ребенка приучить к кормлению "по требованию",то перевести на режим нужно приложить значительное усилие. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Девочки спасибо,за список документов мужу на работу за пособиями.Отправила.Надеюсь дадут.А вам сразу давали или ждали 10 дней?
И еще вопросик а какие справки и документы надо от папы в собес на карточку(мы не женаты)? |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Мега-элита
![]() |
С добрым утром
..Девочки у меня паника начинается, мелкая теперь кашляет я боюсь как бы это ниже неопустилось в бронхи Пойду пустырник пить Причем гуляли закрытые призакрытые и во рту соска 1 -1.30 всегда небольше . ....прям хоть в садик неходи |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "У меня так с первым было...отключите..."
|
|||
Элита
![]() |
супер!
тоже слинг хочу эх.... Цитата:
![]() Цитата:
не в этом дело Цитата:
![]() |
|||