***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 01:00     #4581
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Юль... ну мы, конечно, все на тебя рассчитывали! что уж здесь утаивать....
Старый 21-11-2008, 01:54     #4582
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Цитата:

Юлькин, лучше тебя никто... понимаешь?

27 да!
Старый 21-11-2008, 03:46     #4583
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

и что все спят да??? и поговрить никто не хочет???
Старый 21-11-2008, 05:35     #4584
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

И не все вовсе. Знала бы, зашла пораньше,а не распихивала сонного мужа "на поговорить". Сегодня, видимо, я разбужу будильник, а не наоборот.

Белка,а чего ты везде зашифровалась? Что за орнитологические аллегории в контакте и тут чего-то темное...

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
В работу засосало как то быстро, уже такое ощущение, что и не уходила на 3 года

Как там без тебя, с Макаркой справляются?
Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
проблема, другое дело найти того, КТО будет бронировать
5 баллов
Цитата:
Старый 21-11-2008, 05:44     #4585
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Ну так о чем это вы тут))? О детях..
Сегодня забирала диму из сада, он сидел меня на скамеечке в раздевалке ждал,пока я вещи в шкаф убирала. Забыла про босоножки, "ОЙ",говорю, "САНДАЛИИ УБРАТЬ ЗАБЫЛА"! Дима посмотрел, подумал и говорит успокаивающе: "БЫВАЕТ"..

А пару дней назад (Алене с Настей уже рассказывала) играли в лото с Женей, Рыбка говорит "ЧЕГО-ТО Я В КАРТОЧКАХ ЗАПУТАЛСЯ", Дима проанализировав фразу, умиротворяюще так: "ВСЕ ИНОГДА ЗАПУТЫВАЮТСЯ"...

Так что теперь у нас свой домашний психотерапевт..
Старый 21-11-2008, 05:50     #4586
Rybka
Мега-элита

Профиль Rybka

Rybka отсутствует

Девочки, а ваши ждут Деда Мороза? Вспоминают?

Мой просто каждый день в разговоре упоминает. Снег на улице - скоро ДМ придет, ёлку увидит- ДМ где-то поблизости)). На работу меня теперь не отпускает! Только с условием, что вот прямо сейчас сгоняю в лес и напомню Дедушке,чтоб не дай бог подарок для Димы Рыбки не забыл в мешок положить.

Вот и не знаю теперь.. Вызывать на дом незнакомых людей не хочется, испугаться может. Завтра в садике спрошу, приходит ли к ним.
Старый 21-11-2008, 07:47     #4587
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши ждут Деда Мороза? Вспоминают?

Мой просто каждый день в разговоре упоминает. Снег на улице - скоро ДМ придет, ёлку увидит- ДМ где-то поблизости)). На работу меня теперь не отпускает! Только с условием, что вот прямо сейчас сгоняю в лес и напомню Дедушке,чтоб не дай бог подарок для Димы Рыбки не забыл в мешок положить.

Вот и не знаю теперь.. Вызывать на дом незнакомых людей не хочется, испугаться может. Завтра в садике спрошу, приходит ли к ним.
Да! точно также, по ДМ все время вспоминает и про подарки. Причем спросила чего хочешь чтоб дед мороз под елку положил, она так скромненько, ну я маленькая и подарочек хочу маленький, я типа зачем маленький? (уже куча больших заказана в ОЗ), она нет, хочу маленький, я говорю ладно пусть будет маленький, а еще чего хочешь, она - чтоб дед мороз тебе большой подарок принес Вот солнышко мое и о маме позаботилась

Дедом морозом к большому моему удивлению вызвался поработать.....Сережа, говорит найди костюм,....не знаю надолго ли его хватит....
Старый 21-11-2008, 09:30     #4588
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Да! точно также, по ДМ все время вспоминает и про подарки. Причем спросила чего хочешь чтоб дед мороз под елку положил, она так скромненько, ну я маленькая и подарочек хочу маленький, я типа зачем маленький? (уже куча больших заказана в ОЗ), она нет, хочу маленький, я говорю ладно пусть будет маленький, а еще чего хочешь, она - чтоб дед мороз тебе большой подарок принес Вот солнышко мое и о маме позаботилась

Дедом морозом к большому моему удивлению вызвался поработать.....Сережа, говорит найди костюм,....не знаю надолго ли его хватит....
о! а Миша на вопрос что ты хочешь, что бы Дед Мороз принёс... говорит: Маме чашки...
Старый 21-11-2008, 09:49
ответ для Rybka на сообщение "Ну так о чем это вы тут))? О..."
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rybka Посмотреть сообщение
Ну так о чем это вы тут))? О детях..
Сегодня забирала диму из сада, он сидел меня на скамеечке в раздевалке ждал,пока я вещи в шкаф убирала. Забыла про босоножки, "ОЙ",говорю, "САНДАЛИИ УБРАТЬ ЗАБЫЛА"! Дима посмотрел, подумал и говорит успокаивающе: "БЫВАЕТ"..

А пару дней назад (Алене с Настей уже рассказывала) играли в лото с Женей, Рыбка говорит "ЧЕГО-ТО Я В КАРТОЧКАХ ЗАПУТАЛСЯ", Дима проанализировав фразу, умиротворяюще так: "ВСЕ ИНОГДА ЗАПУТЫВАЮТСЯ"...

Так что теперь у нас свой домашний психотерапевт..
Дин, я просто таю ...обожаю спокойных уравновешенных мужчин...

у меня три дня не работал авангард, вчера вас запоем читала...

а с киром гуляли на площадке, ему без миши было скучно, и он легонько бросил снежок в меня, я говорю - Не, в меня не надо, бросай вон - в дерево хотя бы...Кирилл подошел, посмотрел на дерево, поворачивается ко мне и возмущенно:" В дерево нельзя, ты что!!!! там же белочки РАЗНОЮТСЯ"

Капризничает при одевании, заговариваю зубы, что-то бормочу про садик, в который, надеюсь, скоро пойдем, про тамошние игрушки и житье-бытье..."И там у тебя полотенчико тоже будет висеть, подписанное"...Кир:" Не хочу подписанное! Это холодно и неприятно! дай мне с собой только чистое!"
Старый 21-11-2008, 09:55     #4590
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

а то развеселились они тут понимаешь ли