| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Юль... ну мы, конечно, все на тебя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Юль... ну мы, конечно, все на тебя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
|
и что все спят да??? и поговрить никто не хочет???
|
|
|
ответ для Котька на сообщение "и что все спят да??? и поговрить никто..."
|
||
|
Мега-элита
|
И не все вовсе
. Знала бы, зашла пораньше,а не распихивала сонного мужа "на поговорить" . Сегодня, видимо, я разбужу будильник, а не наоборот.Белка,а чего ты везде зашифровалась? Что за орнитологические аллегории в контакте и тут чего-то темное... Цитата:
![]() Как там без тебя, с Макаркой справляются? 5 баллов ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну так о чем это вы тут))? О детях..
Сегодня забирала диму из сада, он сидел меня на скамеечке в раздевалке ждал,пока я вещи в шкаф убирала. Забыла про босоножки, "ОЙ",говорю, "САНДАЛИИ УБРАТЬ ЗАБЫЛА"! Дима посмотрел, подумал и говорит успокаивающе: "БЫВАЕТ".. А пару дней назад (Алене с Настей уже рассказывала) играли в лото с Женей, Рыбка говорит "ЧЕГО-ТО Я В КАРТОЧКАХ ЗАПУТАЛСЯ", Дима проанализировав фразу, умиротворяюще так: "ВСЕ ИНОГДА ЗАПУТЫВАЮТСЯ"... Так что теперь у нас свой домашний психотерапевт.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а ваши ждут Деда Мороза? Вспоминают?
Мой просто каждый день в разговоре упоминает. Снег на улице - скоро ДМ придет, ёлку увидит- ДМ где-то поблизости)). На работу меня теперь не отпускает! Только с условием, что вот прямо сейчас сгоняю в лес и напомню Дедушке,чтоб не дай бог подарок для Димы Рыбки не забыл в мешок положить ![]() .Вот и не знаю теперь.. Вызывать на дом незнакомых людей не хочется, испугаться может. Завтра в садике спрошу, приходит ли к ним. |
|
|
ответ для Rybka на сообщение "Девочки, а ваши ждут Деда Мороза?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), она нет, хочу маленький, я говорю ладно пусть будет маленький, а еще чего хочешь, она - чтоб дед мороз тебе большой подарок принес ![]() ![]() Вот солнышко мое и о маме позаботилась ![]() Дедом морозом к большому моему удивлению вызвался поработать.....Сережа, говорит найди костюм,....не знаю надолго ли его хватит.... |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Да! точно также, по ДМ все время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rybka на сообщение "Ну так о чем это вы тут))? О..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...обожаю спокойных уравновешенных мужчин...у меня три дня не работал авангард, вчера вас запоем читала...а с киром гуляли на площадке, ему без миши было скучно, и он легонько бросил снежок в меня, я говорю - Не, в меня не надо, бросай вон - в дерево хотя бы...Кирилл подошел, посмотрел на дерево, поворачивается ко мне и возмущенно:" В дерево нельзя, ты что!!!! там же белочки РАЗНОЮТСЯ" ![]() Капризничает при одевании, заговариваю зубы, что-то бормочу про садик, в который, надеюсь, скоро пойдем, про тамошние игрушки и житье-бытье..."И там у тебя полотенчико тоже будет висеть, подписанное"...Кир:" Не хочу подписанное! Это холодно и неприятно! дай мне с собой только чистое!" ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() а то развеселились они тут понимаешь ли |