| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Spass на сообщение "Девочки!
Я понимаю, что не в тему, но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А чего она хочет от него - что за интерес к вашему мужу? |
|
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Мы планируем рожать в начале января. А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "главное - спокойствие! А кто с роддомом..."
|
|
Мега-элита
|
девушки,привет! Меня сегодня из больницы выписали,18 дней там была
устала... |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "девушки,привет! Меня сегодня из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "А чего она хочет от него - что за..."
|
|
Старожил
|
Если бы я знала... У меня такое впечатление, что у нее сейчас на личном фронте куку полное
, вот и решила вспомнить старое... А он и рад - ибо "такое было, такое было"![]() ![]() Я просто не понимаю таких вещей - по мне, умерла, так умерла - в смысле, если расстались два года как, так нечего и лезть в чужую жизнь. Но это, видимо, мое мнение. Меня волнует мое ощущение того, что меня как-то потихоньку предают... ![]() ![]() И почему я со своим бывшим не общаюсь? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Мы планируем рожать в начале января. А..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
и все равно поставили на учет в первое посещение ![]() Цитата:
очень многие еще с роддомом не поределились - ничего страшного, все равно родишь, беременной не останешься![]() короче, постарайся успокоится и не паниковать - это вредно ![]() а полезно - побольше гулять, получать радостные эмоции, баловать себя и свою детку ![]() ![]() ![]() Цитата:
Возьми себя в руки и попробуй успокоится- он ведь не предлагает своей несостоявшейся бывшей стать настоящей? Я не психолог и не могу, конечно, давать квалифицированные советы, но истерить и кидаться тапочками все-таки не надо... Тебе ведь нужен папа рядом с ребеночком? А он ведь никуда и не собирается Комплименты и переписка еще ничего не значат - ведь мужчины тоже стресс испытывают при беременности жены, может это для него всего лишь повод отвлечься.Я вот тоже тут развела бурную переписку со своим школьным бывшим - болтаем о том о сем, о ценностях брака ПРосто потому, что мой любимый сейчас уехал и мне тоскливо дома одной - вот я и общаюсь чтобы отвлечься со всеми подряд![]() (И еще - если эта бывшая более-менее адекватная тетя, можно попробоватьс ней связаться и рассказать спокойно, что ты беременна и ваше общение тебя напрягает... Может, она сама прекратит переписку... Это спорный совет - но как вариант имеет место быть..) |
|||
|
|
ответ для Spass на сообщение "Если бы я знала... У меня такое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так - главное - успокоиться!Это для начала.Потом , я бы спросила - зачем ему это - и отсюда делать выводы - думаю - это просто общение и ничего более. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Так - главное - успокоиться!Это для..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И если сильно волнует - поговорить с мужем. В конце-концов, если вы поженились и решились на ребенка, значит и с его стороны это был осознанный шаг и он тоже выбрал тебя и вашего ребенка как свое будущее и настоящее ![]() |
|