| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. А Катька в это время тихой сапой анкеты конкурентов тырит со стола ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно срочно приморскую тусню организовывать ![]() Бедный наш папа на эту ночь свалил на дачу. Он особо не обламывается в этом плане. Я даже порыдала на эту тему (до 5 утра , а в 8 Катенка устроила подъем ). Теперь на улицу боюсь идти с опухшими глазами![]() Цитата:
Сестре поздравления ![]() ![]() ![]() И не уже 27, а еще 27 ![]() У нашего ребенка еще и персональный мобильник есть. Запасливый папа хранил много лет сломанный. А я к его залежам техники доступа не имею ввиду маниакальной способности все выкидывать. Не зря лежал |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Юлечку и ее маму поздравляю с днем варения))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
И наш папа сегодня сваливает на дачу с ночовкой..
![]() А мы тут с зубами и т.д. ![]() Держимся.. ![]() Тусовка в Приморском районе-поддерживаю... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я тут освоила суши бар Япоша у метро..
Ем только запеченые.. Супер!!!!! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Гыыы. Вчера в РОНО инспектор сказала:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Постарайся так не расстраиваться, сейчас очень трудный период. Я тут тоже задумалась, а не развестись ли... чего то прям мясль эта в голове так плотненько засела))) ![]() им мужикам вообще проще, хотя они думают об обратном))) Если совсем глазки опухли - приложи чуть теплый пакетик чая))) Должно помочь))) На счт - тусы- я за))) |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "да - брось - постарайся не оспринимать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() . А Катька как назло спала хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Да денм то я обычно не переживаю, а вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Юлечку и ее маму поздравляю с днем..."
|
|
Старожил
|
ух, всё осилила! скучала ужасно!
столько всего, одно главное - мы самые красивые , самые стройные, самые здоровенькие и вообще самые самые декабрятки и их мамки!!! ![]() ![]() ![]() вау, крутняк! да.. а моя печатает вместе со мной, в две руки.. когда я пишу в ЛВприсоединяемся и от всей души поздравляем!!!! не знаю что и делать... не знаю что такое просто отдых у нормальных людей... для меня отдых был на море,на сборах... утром с тренировкой ![]() ![]() потом на пляж и т.п...без этого никак... даже не представляю.. ехать на море и лежать на пляже.. и не бегать... я больная??? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да-да-да! Примоская тусня!!!
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "да-да-да! Примоская тусня!!!"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вернулась!!!А 4-ая - это круть! Кормящая мамочка!!! Спасибо! ![]() А массажист den_em, здесь, на ЛВ. Хотела ссылочку сделать, не получилось.. ![]() Ух тыыы!!! Все сурьезно! ![]() Ждем!!! Юлечку и мамочку Танечку с днюшкой!!! ![]() ![]() ![]() Аня, Данику еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее, пожалуйста! Девочки, моей доченьке сегодня 10 лет!!!!! |
||