МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:35     #4581
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Думаю, оптимально для этого микроволновку использовать
Вариант, но это надо будет идти на кухню, а так подогреватель я собираюсь расположить около кроватки, чтобы нажать на кнопочку и все.
Старый 07-06-2008, 13:37     #4582
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

прикиньте, моя еще с ночного сна не вставала сегодня... лежит и сопит... интересно, после рождения второй все так же будет?
Старый 07-06-2008, 13:39     #4583
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а мне по-барабану бутылочки ( я так надеюсь). Я старшую кормила почти до 3х и бросила только из-за планируемого пуза... А она у меня могла по несколько недель уже после 2х лет только!!! на ГВ находится и фиг еще что в нее засунешь...
Круто. Я у мамы перестала брать грудь в 4 месяца и потом после очередного кормления (правда в дороге ехали) подхватила какую-то каку и моего папу потом ко мне на похороны взывали (мы жили в Германии), а врачи на меня смотрели как на подопытного кролика, т.к. никто не знал что со мной. Это к тому стерилизовать или нет.
Старый 07-06-2008, 13:40     #4584
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
прикиньте, моя еще с ночного сна не вставала сегодня... лежит и сопит... интересно, после рождения второй все так же будет?
Тьфу-тьфу чтобы детки спали у тебя спокойно ночью.
Старый 07-06-2008, 13:40     #4585
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, извините что влезаю в ваш спор со своим пузом.
Ну вот, мы тут о детях - так нет же! - придут какие-то беременные и всё о своих пузиках норовят!
Утащила. Ты прямо самая моднячая беременная топика!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девчонки, ну не сравниваете вы свой иммунитет и ребенка, да микрофлора у него другая, когда родиться, потом он привыкает к нашей среде и адаптируется.
Да, если смотреть на детское поведение (заталкивание в рот всего, до чего может дотянуться) - у них-то микрофлора и иммунитет покруче наших будут! В общем, имхо, вопрос-таки не в безопасности, а во времени начала адаптации.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
кста! оп-поводу водички...а вдруг водохлеб будет? может же такое быть...я вот водохлеб и ничем кроме воды не напиваюсь...
Вырастет - само решит! А пока будет делать как я скажу!
У педиатров нет общего мнения, вроде бы. Я разговаривала со своей хорошей знакомой с очень большим опытом именно по маленьким - она "запретила" давать воду. Ну ясное дело, что окончательное решение за мной... и я поостерегусь поить пока на ГВ, а потом - естественно буду допаивать. Впрочем, деть, конечно, может внести свои коррективы.
Старый 07-06-2008, 13:45     #4586
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Круто. Я у мамы перестала брать грудь в 4 месяца и потом после очередного кормления (правда в дороге ехали) подхватила какую-то каку и моего папу потом ко мне на похороны взывали (мы жили в Германии), а врачи на меня смотрели как на подопытного кролика, т.к. никто не знал что со мной. Это к тому стерилизовать или нет.
ну сейчас уже не факт, что ты мало кормить будешь. моя мама меня кормила до года, брата меньше... сейчас же другие методики... и любую, практически любую, мамочку можно "раздоить"...
чаще прикладываешь - больше молока... моей подруге вообще говорили, чтобы не парилась и даже не начинала кормить... типа все равно ничего не будет. ничего, больше чем 3 года сынулю кормила... тоже бешенный до "ссссссь" был. Потом только мучаешься, как отучить от ГВ.
Старый 07-06-2008, 13:46     #4587
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Можно ведь вставать ночью и варить, потом остужать до опред. температуры или еще эконом. вариант - делать с вечера, а ночью, заводить будильник и помещать в кипяток, чтобы доходило до нужной кондиции
В кипяток не советую по воспоминаниям о младших брате+сестре... Бутылочки (стеклянные, конечно) всё-таки лопались периодически от резкого перепада температур, да и подогревалось как-то неравномерно и долго... мне кажется, что геморрой сплошной! Так что сказала бы, что подогреватель нужен, но купить только если вдруг начнётся ИВ... ЕСЛИ БЫ не было микроволновок! По-моему, в ней всё прекрасно подогреется, время опытным путём за считанные разы выверится.
Старый 07-06-2008, 13:52     #4588
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну вот, мы тут о детях - так нет же! - придут какие-то беременные и всё о своих пузиках норовят! Утащила. Ты прямо самая моднячая беременная топика!
Ой-ой, спасибо, мы так засмущались

Цитата:
Вариант, но это надо будет идти на кухню, а так подогреватель я собираюсь расположить около кроватки, чтобы нажать на кнопочку и все.
Все равно придется, я думаю, на кухню бегать, за бутылочками-смесями-пустыхами и т.д. Не будешь ведь все разведенное, наверное, хранить около кровати, лето же, испортиться может. Наверно, лучше в холодильнике хранить. Или оно не портится, я не в курсе?
Старый 07-06-2008, 14:00     #4589
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Очень по вам соскучилась, да и молчать больше сил нету...
У меня родились две девочки, мои сладкие птички-невилички. Юля и Викуля
Вместо июля это произошло 11 апреля...Сами понимаете, рановато вышло Сейчас лежим в больнице... Много всякого уже пережили - сначала легкие, потом сердечки, потом животики, теперь вот глазки, но ничего - мы полны оптимизма, чего и вам желаем

Поздравляю с рождением доченек! Здоровья и счастья кнопочкам!

Всем привет!! девочки, не спорьте вы про уход за малышиком - все так индивидуально - что каждому малышу лучше так как они с мамой решат.

а я вещички детские настирала... они теперь такие... домашние))) пахнут вкусненько, а еще наглажу...ммм... пойду кошку спать укладывать, а то опять она у меня расплакалась...
Старый 07-06-2008, 14:00     #4590
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

почувствовала себя отсталой. У меня нет ни бутылочек, ни сосок, ни молокоотсосов, да и что-то не думала я пока про них...