***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 13:52     #4581
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Врача вызови - пусть горлышко посмотрит, а носик пока просто промывай Аква-марисом, Хумером или просто физраствором. Может ничего серьезного. А воздух дома не сухой, не жарко?
+1

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Врача вызвала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Доброе утро!

наконец то своих вместе засняла
Чудесные детки!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Блин, меня вот что пугает - к свекрови сегодня ученица придет. Сама вроде здоровая, но у них в классе ветрянка... Я сказала, что она и сама может не знать - все-так есть же какой-то инкубационный период... На что свекровь ответила - "Ну боишься, можешь пойти на это время погулять с детьми". А какой смысл гулять? Дети напрямую с этой девочкой не общаются. Но зараза-то если в дом придет, гуляньем от нее не убережешься...
Девочки, подержите кулачки, чтоб к нам заразу не принесли!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
закрой своих или уйдите гулять, опсле девочки все проветри и в эту комнату не ходи с малышами.
Я так понимаю что эти вирусы супер летучи, потому проветриванием убиваются. Ну а лампа твоя точно всех буцил убъет.
А я еще боюсь ветрянки, потому как вроде не болела сама говорят это жесть для взрослых

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А мы одни пользуемя увлажнителем воздуха? Мы купили часы, на них градусние и опред. влажности. влажность была 30 %. А д.быть 50-70. У детишек из-за сухости в носике образуются сухие корочки, дышать мешают. Ну мы сразу пошли и купили прибор.
нет конечно, многие пользуются
У нас не доходит до 70, но 70 это парник у девочки знакомой подходит к этой цифре, но они окна не открывают. поскольку я все время проветриваю, то и не надеюсь много наувлажнять. в принципе у меня всегда что нибудь открыто иначе задыхаюсь... но реально в спальне увлажнитель работает всю ночь и с упра малыш нормально дышит, а если забудешь то тяжеловато, видимо корочки образуются.
Старый 11-04-2008, 13:52     #4582
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Ещё хотела про смелость сказать. в который раз восхищаюсь индейцами, вернее их боевой раскраски. Ну вот не случайно же это всё - в который раз убедилась. Я сегодня завязала конский хвост, накрасилась ярко. Боря меня такой терпеть не может, но я его понимаю - видок такой у меня.. фи.. но смелости-наглости прибавляет огого сколько!
Олюша, советую попробывать, вообщем
Это точно, 100 % согласна!!! я когда тоже накрашусь. хвост, так чувствуешь себя совсем по другому!!!
Старый 11-04-2008, 13:53     #4583
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Предлагаю все-таки по старшинству этот вопрос решать
Дык мы еще когда заняли очередь, вы тогда все за Лизаветкой столпились))

О щас мы под шумок там все позанимаем
Старый 11-04-2008, 13:55     #4584
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Но с другой стороны - у нас и счастье сегодня есть. Мы этой ночью СПАЛИ!!!!
Уж не знаю, что так повлияло. Может быть то, что они не спали весь день (вечером правда продрыхли с 6 до 11),может потому что дождь шел всю ночь, а может то, что я их запеленала с ручками, но не просто, а в байковые одеяла. И форточку открыла. Может они раньше подмерзали?(я обычно форточку открывала, а они одеяла с себя скидывают.) Да и крутились и руками махали сильно - Андрюха постоянно поперек кровати ложился, а Димка пошел дальше - я его один раз нашла ногами в изголовье - на 180 градусов повернулся.
Правда, Димка таки ночью переполз ко мне в кровать (не сам, конечно), а Дроныч за все ночь по-моему не шевельнулся - в 6 часов только встал. А спать легли около половины второго.
ПРоснулись в отличном настроении, лежат голые, ногами машут и веселятся
Манюня поздравляем!!!! ты хоть отдохнула немного да?
Старый 11-04-2008, 13:57     #4585
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, а меня надо к доХтору. я вчера начала комедию смотреть по ТНТ, а там первые кадры...
зебру маму и зебру папу в машину погрузили и увезли, а маленький зебренок в коробке остался под дождем, смотрел в след машине и скулил...
у меня случилась истерика, я рыдала в голос, ббегала сыну ручки целовала и радала. муж пришел с собакой с прогулки я реву и повтаряю: "такой маленький, такой маленький" и понимаю что бред и никак не успокоиться так за сына переживаю. Вдруг что.... вот щас снова слезы....
Старый 11-04-2008, 13:59     #4586
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Дык мы еще когда заняли очередь, вы тогда все за Лизаветкой столпились))

О щас мы под шумок там все позанимаем
смотрю конкуренция возрастает у нас, все больше и больше красавиц появляется.
ну вот так щас всех жанихов растеряем.... Танюшка с Сашунькой совсем пропали... надеюсь они на даче просто затусили. вот только Тимурка еще надеюсь нам не изменит.... а то Нерочка придет увидает невест новых
ну ниче мы как на лето бантов накупим, как платьев и коляску новую модную купим, так опять жанихи и набегут
Старый 11-04-2008, 14:00     #4587
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня надо к доХтору. я вчера начала комедию смотреть по ТНТ, а там первые кадры...
зебру маму и зебру папу в машину погрузили и увезли, а маленький зебренок в коробке остался под дождем, смотрел в след машине и скулил...
у меня случилась истерика, я рыдала в голос, ббегала сыну ручки целовала и радала. муж пришел с собакой с прогулки я реву и повтаряю: "такой маленький, такой маленький" и понимаю что бред и никак не успокоиться так за сына переживаю. Вдруг что.... вот щас снова слезы....
Беллочка бедная.... меня так что то один раз в беременность довело. так я так !!рыдала никак успокоится не могла.
думаю все нормально. пройдет, не переживай
Старый 11-04-2008, 14:05     #4588
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

девочки а меня муж скоро выгонит, по магазинам перестала ходить, так теперь на интернет закупки подсела...
на лв закупку футболок со стразами сваровски открыли... так я хочу заказать..
Старый 11-04-2008, 14:05     #4589
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 11-04-2008, 14:06     #4590
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Манюне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб никто не заболел!!!!