Аллергия малышей до года - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 16:23     #4581
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
сдавали Е в больнице.
а вместо имупро сдавали Джи специфические на 90 продуктов, все это можно сдать в хеликсе (в том числе имупро), зайдите к ним на сайт, там есть цены, это дорого.
morkovka76, где вы застрахованы, что за компания? по страховке эти тесты не делают? мы вот тоже застраховались, интересно, что теперь сможем сделать за этот счет...
Мы в УралСибе. Страховка с работы мужа на всех членов семьи. У ребенка сейчас программа "Патронаж". Пока еще не узнавала, можно ли будет эти тесты сделать по страховке. думаю, что IgE точно можно будет, а вот про imupro не уверена (только если озвучить это как Джи специфические????)
Старый 16-01-2009, 16:26
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

РомАня, а вообще есть смысл сдавать эти тесты? Они пользу какую-нибудь принесут? Мы сдавали на некоторые продукты в ДГБ №1, но этот тест коту под хвост: все равно ничего из того списка мы не можем есть
Старый 16-01-2009, 17:53
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Девочки, подскажите, у нас ветрянка плюс к нашей аллергии! От зуда что лучше дать? Супрастин или есть что-нибудь посильнее? Так чешется, что сил уже нет моих!
Старый 16-01-2009, 18:01     #4584
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Мы тоже трубочкой провоцировали и всегда успешно. Всегда это всего-то раза 3 за первые полгода. Про теплый кал для дисбака нам никто из врачей не говорил.
надо теплый
я даже помню как зимой в термосумку с грелкой анализы мужу паковала, хотя он и на машине ездил, но с Гражданки до Петроградки еще ехать надо
Старый 16-01-2009, 19:52     #4585
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
меня интересует делают ли эти тесты только в этом центре http://allergy.ru/page.php?35 или же их можно сделать еще где-то? И сколько это удовольствие стоит? И вообще надо ли оно?
В хеликсе. Причем там от какой-то суммы выезд лаборанта бесплатно. Ну и скидка по их карте 10%.
Старый 16-01-2009, 19:56     #4586
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Мы в УралСибе. Страховка с работы мужа на всех членов семьи. У ребенка сейчас программа "Патронаж". Пока еще не узнавала, можно ли будет эти тесты сделать по страховке. думаю, что IgE точно можно будет, а вот про imupro не уверена (только если озвучить это как Джи специфические????)
я вот сомневаюсь, что такие анализы включены, а особенно имупро, оно 15тыс стоит, за раз почти всю страховку бы отбили
кстати, у нас даже массаж включен и ... прививки
Цитата:
вообще есть смысл сдавать эти тесты? Они пользу какую-нибудь принесут? Мы сдавали на некоторые продукты в ДГБ №1, но этот тест коту под хвост: все равно ничего из того списка мы не можем есть
в нашем случае, только гречу пришлось по анализу исключить, а остальное и так давно было убрано. главное, знаю, что у нас нет непереносимости на глютен и казеин, есть на молочку коровью, т.е. теоретически можно козье молоко. но пока травмировать кишечник не буду казеином никаким.
Старый 16-01-2009, 20:57     #4587
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
в том же топе про него прочитала, что он здесь не на долго (кажется, до лета) и плату берет "за каждое слово"
но в то же время пишут, что помогает его лечение... вот хочу попробовать

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у нас ветрянка плюс к нашей аллергии! От зуда что лучше дать? Супрастин или есть что-нибудь посильнее? Так чешется, что сил уже нет моих!
У нас была ветрянка в конце ноября, т.е. в 1 год. Давала супрастин, но первые пару-тройку дней чесался все равно сильно. Ночью спал в коляске и мы с мужем по очереди дежурили укачивали его... иначе не спал. Высыпаний много у вас? У нас были ноги от колена до стопы и руки от плеча до локтя... немного на кистях, на лице очень мало и неглубокие, а тело вообще чистое. Так ноги в ползунках так изъелозил, что была сплошная корка и я зеленкой просто полностью ноги мазала. Сейчас все прошло и следов не осталось слава богу
Старый 16-01-2009, 21:18     #4588
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Девочки, подскажие, а какие вы овощи едите????
особенно кабачки интересуют, вы их покупаете? вроде кабачок неаллергенный овощ...
дело в том, что у меня на них подозрение - покупаю в ларьке свежие, но они же наверное нитратные и ты пы

думаю, чем заменить... капустой бк??
Старый 16-01-2009, 21:41     #4589
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажие, а какие вы овощи едите????
особенно кабачки интересуют, вы их покупаете? вроде кабачок неаллергенный овощ...
дело в том, что у меня на них подозрение - покупаю в ларьке свежие, но они же наверное нитратные и ты пы

думаю, чем заменить... капустой бк??
цветную капусту можно... она вроде для животика попроще
Старый 16-01-2009, 21:42     #4590
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
цветную капусту можно... она вроде для животика попроще
а какую свежую или замороженную лучше? учитывая что сейчас не сезон...