Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 12:13     #4581
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Тоже постишься? Я тоже, но только в еде...
А я наоборот - только в планировании.
Старый 29-03-2007, 12:13     #4582
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Если в центре платно наблюдаться,наверное к врачу сразу на следующий день запсывают? Интересно,а есть страховка на случай неудачи?
Старый 29-03-2007, 12:14     #4583
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А я успела до поста! А беременным можно не поститься. Ем - как слон! И мысли о еде меня предследуют постоянно!
Старый 29-03-2007, 12:31     #4584
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Девочки, а я сегодня была в ЖК (брала направление к Плужниковой), так вот сидят одни пузатенькие в очереди. Я одна как белая ворона среди них.Да еще медсестра вышла и спрашивает при всех у меня -А вы зачем к доктору?? Беременна??
Я пискнула что уже нет, что за направлением....
А она за каким направлением?? А зачем???А у вас 2 замершие???А сколько вам лет???
И все это в коридоре во всеуслышание...Блин, после этого я просидела еще час под сочувственные и любопытными взглядами.
ну где такт у них???
Старый 29-03-2007, 12:42     #4585
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Кулачки помогли, просила, чтобы с яичником было всё в порядке и с ним всё в порядке, не увеличен, кисты нет, ттт чнс

Но ложка дегтя всё равно присутствует
Эндометрий также маловат, нижняя граница нормы. Домин.фолликул есть, хоть и маленький, всего 13мм на 11 д.ц., но слава Богу, что вообще есть а то прошлый цикл не было...
Поздравляю! Видишь, зря ты себя накручивала.
13мм на 11дц - и ты еще расстраиваешься??? у меня в прошлом цикле на 12день был 11мм и я прыгала до потолка от счастья. И эндометрий тож в норме. Так что расслабься и следуй совету врача
Цитата:
"Да беременней ты!"
А по поводу измерений эндометрия и размером фолликулов это все так условно, +-2-3мм. Я однажды делала УЗИ тож на 12дц в 2-ух разных клиниках. Так в одной мне намерили Э. 4мм, а в другой 6,5мм (делала я УЗИ с разницей в 1 час). Так что про нижнюю границу нормы можешь не заморачиваться.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Сходила к врачу, получила рез-т гормонального мазка - угроза по гипо-лютеиновому типу.
Дилька, чтоб никакой угрозы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теоретическая подготовка никогда не помешает
Не забивай голову себе этим мазком, это такая условность ИМХО. Мне в первую Б сделали этот мазок, сказали, что все нормально, а через несколько часов начался выкидыш. А у 2-ух подружек ставили угрозу по мазку, но никаких проблем с Б. не было и сейчас уже обе мамочки.
Старый 29-03-2007, 12:44     #4586
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем за плодотворные походы к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-03-2007, 12:49     #4587
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
13мм на 11дц - и ты еще расстраиваешься???
Тык, а где же мои фолликулы по 20мм, которые были в прошлые УЗИ???
Видимо, права ЕВ, когда сказала: "Ты много думаешь об этом, а надо отключиться!!!"
А вот скажите мне плиз, а как отключиться? Ведь это нереально!!! Особенно, когда говорят: "У тебя 3 цикла на заБ..." или "Дождитесь 25 числа и плотно поактивничайте..." Фразы примерные, но после них маниакально начинаешь думать только о сказанном
Старый 29-03-2007, 12:58     #4588
Мариша
Участник

Профиль Мариша

Мариша отсутствует

Ты права Марва, не думать об этом невозможно, тем более совсем голову отключать при наших то сроках планирования.

Или вообще не ходить ни на какие узи, не сдавать анализы, а просто жить и надеяться на лучшее!

Дилька чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-03-2007, 13:10     #4589
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Тык, а где же мои фолликулы по 20мм, которые были в прошлые УЗИ???
Видимо, права ЕВ, когда сказала: "Ты много думаешь об этом, а надо отключиться!!!"
А вот скажите мне плиз, а как отключиться? Ведь это нереально!!! Особенно, когда говорят: "У тебя 3 цикла на заБ..." или "Дождитесь 25 числа и плотно поактивничайте..." Фразы примерные, но после них маниакально начинаешь думать только о сказанном
Вика тут наверное нужен бокал вина, у меня пока муж в командировке был, я очень плохо спала - а у нас оставалось вино с ДР китайское сливовое - так я вечерком бокал выпью и сплю как сурок, не знаю но меня очень расслабляло. Вы не подумайте, я обычно вообще не пью, тока изредко по праздникам, но тут очень помогло Так что может бокальчик красного вина с мужем перед сном и получить удовольствие от жизни
Удачки тебе, буду ждать от тебя сообщения о полосатых тестиках
@@ @@ @@ @@
Старый 29-03-2007, 13:16     #4590
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Нее, ну сплю-то я как сурок
А днем, вечером мысли всё равно в голове роются, вот с чем бороться надо!