| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Тоже постишься? Я тоже, но только в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
Если в центре платно наблюдаться,наверное к врачу сразу на следующий день запсывают? Интересно,а есть страховка на случай неудачи?
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "А я наоборот - только в планировании...."
|
|
Хранитель
|
А я успела до поста!
А беременным можно не поститься. Ем - как слон! И мысли о еде меня предследуют постоянно! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я сегодня была в ЖК (брала направление к Плужниковой), так вот сидят одни пузатенькие в очереди. Я одна как белая ворона среди них.Да еще медсестра вышла и спрашивает при всех у меня -А вы зачем к доктору?? Беременна??
Я пискнула что уже нет, что за направлением.... А она за каким направлением?? А зачем???А у вас 2 замершие???А сколько вам лет??? И все это в коридоре во всеуслышание...Блин, после этого я просидела еще час под сочувственные и любопытными взглядами. ну где такт у них??? |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет и рассказываю, как..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
13мм на 11дц - и ты еще расстраиваешься??? у меня в прошлом цикле на 12день был 11мм и я прыгала до потолка от счастья. И эндометрий тож в норме. Так что расслабься и следуй совету врача Цитата:
(делала я УЗИ с разницей в 1 час). Так что про нижнюю границу нормы можешь не заморачиваться.Цитата:
А теоретическая подготовка никогда не помешает ![]() Не забивай голову себе этим мазком, это такая условность ИМХО. Мне в первую Б сделали этот мазок, сказали, что все нормально, а через несколько часов начался выкидыш. А у 2-ух подружек ставили угрозу по мазку, но никаких проблем с Б. не было и сейчас уже обе мамочки. |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем за плодотворные походы к врачам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
Поздравляю! Видишь, зря..."
|
|
Наш человек
|
Тык, а где же мои фолликулы по 20мм, которые были в прошлые УЗИ???
Видимо, права ЕВ, когда сказала: "Ты много думаешь об этом, а надо отключиться!!!" А вот скажите мне плиз, а как отключиться? Ведь это нереально!!! Особенно, когда говорят: "У тебя 3 цикла на заБ..." или "Дождитесь 25 числа и плотно поактивничайте..." Фразы примерные, но после них маниакально начинаешь думать только о сказанном ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Ты права Марва, не думать об этом невозможно, тем более совсем голову отключать при наших то сроках планирования.
Или вообще не ходить ни на какие узи, не сдавать анализы, а просто жить и надеяться на лучшее! Дилька чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Тык, а где же мои фолликулы по 20мм,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, у меня пока муж в командировке был, я очень плохо спала - а у нас оставалось вино с ДР китайское сливовое - так я вечерком бокал выпью и сплю как сурок, не знаю но меня очень расслабляло. Вы не подумайте, я обычно вообще не пью, тока изредко по праздникам, но тут очень помогло Так что может бокальчик красного вина с мужем перед сном и получить удовольствие от жизни![]() Удачки тебе, буду ждать от тебя сообщения о полосатых тестиках ![]() @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Вика тут наверное нужен бокал вина:)),..."
|
|
Наш человек
|
Нее, ну сплю-то я как сурок
![]() А днем, вечером мысли всё равно в голове роются, вот с чем бороться надо! ![]() |