Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "Вот и еще одна славная мужская компания..."
|
Активный участник
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Я сейчас обязательно всё-всё прочитаю и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
![]() ![]() ![]() Чтоб как можно безболезненнее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Мега-элита
![]() |
Олеся, очень рада, что Глебушке лучше! Но, чтоб мерзкая температура не вернулась, подержим еще:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у нас сегодня еще один годовасик. ПОЗДРАВИМ! |
![]() |
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям!!!"
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А насчет анализов - я бы настояла на взятии биохимии на кальций, если честно. Потому что у малышей кости пластичные и не должно "так получаться". ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть всё остальное окажется не серьезным. Что-то как-то на вас всё сразу, давно у врача что ли не были? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, девочки, покажите мне, пожалуйста, где вы берете красивые открытки для поздравлений!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Я сейчас обязательно всё-всё прочитаю и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Леночка, какие хорошие новости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интерсно, сколько нас беззубиков осталось? ![]() Сегодня, кстати, педиатр смотрела, сказала, что уже ВСЕ на подхъоде и полезут сразу все. Я в шоке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "Да, девочки, покажите мне, пожалуйста,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну что ж такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще у меня ЛВ что-то сегодня сильно глючит ![]() Попробую так по памяти ответить.. Леночка( Terry , поздравляю с прибавками! Отличный рост и вес! вы с Маришкой умнички! ![]() ![]() ![]() И чтоб зубик поскорее вылез и Маришку не беспокоил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка(ВСЕ БУДЕТ), очень аппетитные орешки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех малышей с прибавками и достижениями ![]() ![]() ![]() З.Ы. Но ведь что-то я наверняка забыла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ширшик на сообщение "главное-не бойся ничего, на счет..."
|
||
Наш человек
![]() |
Я, оказывается, аж со вчерашнего дня пропустила все!
Ира, поздравляю! супер! Квартирка- мечта, удачного ремонта! ![]() Аленушка, с приездом! Настя всё равно молодец - путешественница! ![]() ![]() А погода наладится! Цитата:
![]() ![]() Что-то маловато ответов мне про сортер было, повторить что ли? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена Tery очень рада тебя видеть!!!! Еще вчера цитат наотмечала, но не судьба ответить.
|