КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 16:02     #4571
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
это точно
я вот тоже в 1-ом классе уже и читала и писала печатными буквами...
и считала...
но учительница была ЗОЛОТО. если она видела, что кто-то читае по слогам, а кто-то 120 слов в минуту, она находила, чем занять...
а у нас руки распускала и истерила, пока моя мама к ней не сходила пару раз в школу она могла запросто подойти к ребенку линейкой его ударить, разорвать уже заполненную тетрадь и заставить на уроке все эту тетрадь переписывать
Старый 26-01-2009, 16:05     #4572
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
мы смотрели люльки.
там НЕМЕЦКАЯ сборка ясно была представлена как конкурентное преимущество...
но вот душа не легла... не знаю...
просто не то...
и правда нужно ВСЕ руками своими потрогать, прежде чем принимать решение о покупке
Машуль, а вы решили покупать и люльку и кроватку потом?
Я вот что-то подумала-подумала и меня жаба задавила....На 2-4 месяца люлька .......и из моих знакомых мамочек никто не покупал, у всех прекрасно сразу в кроватки мелкие спали...

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
про переезд я молчу, у нас ремонт в самом разгаре, я молчу про то что еще кухню, мебель заказывать надо, а у нас ипотека, еще страховки
Ой, это все да.......Держитесь!!! Дал Бог малявку, даст и НА малявку!!

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
Привет!!!

мой тоже упрямится, иногда перевернется головкой вниз, полежит пол дня и обратно, типа "хпа хватит!"
:
А я никак не могу понять, как моя лежит Она девуля спокойная особо не пинается, так, "плюхает" по-тихоньку
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
И у меня свекровь не заметила недавно.Только сказала что я очень эмоциональная и спросила не беременная ли случаноя,ответили что нет.
???? да ты что??? У тебя свекровь до сих пор не в курсе???
Старый 26-01-2009, 16:08     #4573
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
а у нас руки распускала и истерила, пока моя мама к ней не сходила пару раз в школу она могла запросто подойти к ребенку линейкой его ударить, разорвать уже заполненную тетрадь и заставить на уроке все эту тетрадь переписывать
вот истеричка!!!
ужас какой-то (((
Старый 26-01-2009, 16:12     #4574
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Я вот что-то подумала-подумала и меня жаба задавила....На 2-4 месяца люлька .......и из моих знакомых мамочек никто не покупал, у всех прекрасно сразу в кроватки мелкие спали...

Ой, это все да.......Держитесь!!! Дал Бог малявку, даст и НА малявку!!
надеюсь, что даст
тоже та же самая жаба душит, поэтому будем без люльки

Цитата:
вот истеричка!!!
ужас какой-то (((
а мне по жизни везет на истеричек
Старый 26-01-2009, 16:13     #4575
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
мы еще думаем...
особенно учитывая, что жаба растет и растет с каждым походом в магазин...
короче, съездим в ЦПДК посмотреть там одну прелестную и недорогую колыбельку...
если она нас устроит, то в купе с простейшей кроваткой купим ее...
есл разочарует, то наверное, фиг с ней, с колыбелькой...
но пока не купили...
зато у наших знакомых детишки выросли в колыбельке... мама их призналась, что это оооооооочень удобно... кроватка есть кроватка, в ней они спали ночью... а вот колыбелька - дневной мобильный вариант... так что я задумалась не на шутку
Старый 26-01-2009, 16:19     #4576
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
вот вот! а то у нас с мужем 0, 5 года семейной жизни сегодня, а мне и одеть-то было НЕЧЕГО
Поздравляю!!!!!
Любви Вам, счастья, терпения и понимания!!!!
Старый 26-01-2009, 16:24     #4577
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
я еще вся в раздумьях и не определилась ни с чем (((
ооо, радует, что я ниодна такая. А то в этот раз муж с полным осознания дела принимает участия в беременности, и уже достал меня с вопросом о выборе роддома[/quote]
А мы то вообще в первый раз, так что с мужем даже не знаем за что хвататься )))

Цитата:
На первой страничке, отредактированная табличка, можете смотреть и проверять
спасибки большущее
Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
молодец!!! нельзя раскисать
я уже как-то говорила, что меня ужасно удручает вид всех беременных мамочек, не накрашенных, с конским хвостом вместо прически и т.д. Ну как так можно! Ведь мы же все женщины, и у нас есть любимые мужчины!!! которые должны смотреть на нас и любоваться
Вот вот, и я теперь красиваяяяяя, вчера сходила поркасила свои волосы, с отросшими бклыми (уже наверное желтыми) концам, так что теперь я брюнетка, сделала французский маникюр, купила себе сережки новые и хожу вся из себя довольная и красивая ))
Цитата:
ага... я тут пошла в магазин... ревела в примерочной кабинке, потому что на объем 115, 120 буковка J есть, а вот на объем 75 нет... да и мала буква J, а это значит... короче, пришлось брать в объеме 90 и (о, Боже, как в советские времена) ПОДШИВАТЬ объем зато чашка села...
Сейчас открылся магазин, называется Дефиле, это сетьмагазинов Бюстье, так там я себе купила два лифака объемом 75, один G, другой F, и цены там ну очень недорогие, тока вот они естественно не для беременных, зато оч. крачивенькие кружевные и удобные.
Старый 26-01-2009, 16:25     #4578
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
у меня то все проще, я просто до школы ходила в логопедический садик и нас там всему этому учили, там вообще всегда была мощная подготовка к школе, поэтому те дети кто из него выпускался смело могли идти во второй класс
У нас мощная подготовка к школе и многих берут во 2 и даже сразу в 3 класс.Мне предложили в 3-й,Но я не хочу. В той школе безумная нагрузка,а я не сторонник нагрузок.Да и сын не так блещет умом,он ленивый по жизни.Поэтому пойдет в англияскую школу,в 1 класс.А я ее лучше кружками загружу по полной программе.
Старый 26-01-2009, 16:27     #4579
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
???? да ты что??? У тебя свекровь до сих пор не в курсе???
Неа
Старый 26-01-2009, 16:31
ответ для Настасья на сообщение "Неа:))"
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
я хожу в магазин на Черной Речке, на той стороне, где Кофе Хаус. там вывеска большая, с указателями, не пропустишь...

как раз в субботу была полная коллекция Трибуны. если тетки не разобрали за выходные, то выбор там отличнейший...
а Лаума тоже очень красивая - все в основном кружавчики, цветочки, полупрозрачные чашечки и очень хорошие лямки - широкие, но изящные, что редкость )
а в этом магазе продают для беременных и кормящих матерей? а то я тут недавно померила для кормящих, а он стоит 2700 - меня жаба душит. дорогой вроде бы.