Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 20:38     #4571
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
так из контакта нельзя скачать музыку!
или я не знаю как это сделать....
есть один изврат - прослушиваешь музыку из контакта, а потом осуществляешь поиск, параметры задаешь - музыка, mp3, на диске с:, конкретнее - в папке Windows, изменения по дате - сегодня. Все что мы прослушиваем сохраняется во временных папках.
Старый 24-10-2008, 20:40     #4572
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Девочки, а как вы занимаете досуг вашего ребенка, когда он бодрствует, оставляете его одного для саморазвлечения? Просто, я все время нахожусь рядом с ним, мобиль слушаю с ним вместе, погремушками гремлю, разговоры разговариваю, но если учесть, что с каждым днем он бодрствует все больше и больше, то я только и занимаюсь тем, что развлекаю Егора, мы скоро всей семьей оголодаем, т.к. я не успеваю ничего готовить, а оставить его одного наслаждаться мобилем мне кажется ему не интересно 35 раз слушать одно и тоже изо дня в день, хотя у меня 4 разных мобиля..
Старый 24-10-2008, 20:41     #4573
pucik
Banned

pucik отсутствует

Девы, может кто знает, у нас такая дилемма - у отца есть комната в коммуналке, он собственник.там прописан он и еще прописана его дочь несовершеннолетняя. Сейчас он жениться (3-ий брак) и собирается прописать новую жену в эту комнату.Можно ли как то этому помешать?
p.s. Вариант убить - оставим на последнее, отговорит и прочее не получается
Старый 24-10-2008, 20:45     #4574
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Чтобы быть пятой при закупке шапочки нужно разместить заказ на нее вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=783074, а потом, когда будет готов счет оплатить на Сберовский счет, указанный на первой странице, а потом забрать у метро Ленинский проспект. Для тех, кто живет на севере я заберу и потом передам или через подругу или через мужа Riki-Tiki-Tavi. Лучше прочесть первую страницу, там все написано подробно.
Юля! Вдруг ты пропустила - я не буду брать шапку! Это я неясно выразилась - я такую хочу гипотетически, но брать не буду, тк лишних денег нет, а, главное, шапок полно!
Старый 24-10-2008, 20:50
ответ для irko на сообщение "De-Phazz!!! знаю, сама слушаю! ща..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
De-Phazz!!! знаю, сама слушаю! ща посмотрю иногда к Lo-Fi относят
я все-таки еще подумала и решила, что они разные по стилям... это у меня в голове они на одной полочке лежат, как любимая музыка))) Но все равно, очень надеюсь, что найдется что-то. вот в инете нашла к какому стилю их относят - acid jazz, acid nu jazz, buddamat, chillout, funky jazz, lounge.
Мила, если тебе нравится Габин, то настоятельно рекомендую послушать Gotan!
Старый 24-10-2008, 20:53     #4576
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Девы, может кто знает, у нас такая дилемма - у отца есть комната в коммуналке, он собственник.там прописан он и еще прописана его дочь несовершеннолетняя. Сейчас он жениться (3-ий брак) и собирается прописать новую жену в эту комнату.Можно ли как то этому помешать?
p.s. Вариант убить - оставим на последнее, отговорит и прочее не получается
если он единственный собственник, то никак - он может прописать туда хоть всех своих трех жен и стадо такжиков - его право
если есть еще собственники жилья(именно комнаты) - то нужно их согласие, а иначе - он может делать с этой комнатой все, что угодно
Старый 24-10-2008, 20:59     #4577
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Девочки вопрос: нам бабушка прислала для Машуты сережки, а когда ушки малявкам можно прокалывать????
Старый 24-10-2008, 21:03     #4578
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я все-таки еще подумала и решила, что они разные по стилям... это у меня в голове они на одной полочке лежат, как любимая музыка))) Но все равно, очень надеюсь, что найдется что-то. вот в инете нашла к какому стилю их относят - acid jazz, acid nu jazz, buddamat, chillout, funky jazz, lounge.
Мила, если тебе нравится Габин, то настоятельно рекомендую послушать Gotan!
а я его тоже слушаю! у меня аж 2 альбома

lounge - вот оно как пишется!
Старый 24-10-2008, 21:09     #4579
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже делает альбом первого года жизни, ну там, когда первый раз улыбнулся, сел, встал и т.д., просто, я смотрю в магазинах уже готовые альбомы, куда только информацию вписывай, да, фотографии наклеивай, так они все какие-то некрасивые, простецкие..., может кто посоветует где можно купить что-нибудь интересненькое.
видела вчера в Санта Хаусе на Савушкина. альбом уже с рисунками и стишками. стоит около 400 р
Старый 24-10-2008, 21:17     #4580
CrazyLM
Частый гость

CrazyLM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы занимаете досуг вашего ребенка, когда он бодрствует, оставляете его одного для саморазвлечения? Просто, я все время нахожусь рядом с ним, мобиль слушаю с ним вместе, погремушками гремлю, разговоры разговариваю, но если учесть, что с каждым днем он бодрствует все больше и больше, то я только и занимаюсь тем, что развлекаю Егора, мы скоро всей семьей оголодаем, т.к. я не успеваю ничего готовить, а оставить его одного наслаждаться мобилем мне кажется ему не интересно 35 раз слушать одно и тоже изо дня в день, хотя у меня 4 разных мобиля..
Какая ты чудесная мама, твой малыш это обязательно оценит. Я считаю, что так и надо, а как вариант, чтобы приготовить еду или погладить, я ношу малышку в слинге. Попробуй, может тебе это тоже подойдет.

Нам вообще никакие мобиле и игрушки не нравятся, больше всего мы любим глазеть на маму и папу, ездить на родителях верхом и чтобы все показывали вокруг и рассказывали, пели песенки и улыбались ))