Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "так из контакта нельзя скачать музыку!..."
|
Мега-элита
![]() |
есть один изврат - прослушиваешь музыку из контакта, а потом осуществляешь поиск, параметры задаешь - музыка, mp3, на диске с:, конкретнее - в папке Windows, изменения по дате - сегодня. Все что мы прослушиваем сохраняется во временных папках.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а как вы занимаете досуг вашего ребенка, когда он бодрствует, оставляете его одного для саморазвлечения? Просто, я все время нахожусь рядом с ним, мобиль слушаю с ним вместе, погремушками гремлю, разговоры разговариваю, но если учесть, что с каждым днем он бодрствует все больше и больше, то я только и занимаюсь тем, что развлекаю Егора, мы скоро всей семьей оголодаем, т.к. я не успеваю ничего готовить, а оставить его одного наслаждаться мобилем мне кажется ему не интересно 35 раз слушать одно и тоже изо дня в день, хотя у меня 4 разных мобиля..
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Banned
![]() |
Девы, может кто знает, у нас такая дилемма - у отца есть комната в коммуналке, он собственник.там прописан он и еще прописана его дочь несовершеннолетняя. Сейчас он жениться (3-ий брак) и собирается прописать новую жену в эту комнату.Можно ли как то этому помешать?
p.s. Вариант убить - оставим на последнее, отговорит и прочее не получается |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Чтобы быть пятой при закупке шапочки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "De-Phazz!!! знаю, сама слушаю! ща..."
|
Элита
![]() |
я все-таки еще подумала и решила, что они разные по стилям... это у меня в голове они на одной полочке лежат, как любимая музыка))) Но все равно, очень надеюсь, что найдется что-то. вот в инете нашла к какому стилю их относят - acid jazz, acid nu jazz, buddamat, chillout, funky jazz, lounge.
Мила, если тебе нравится Габин, то настоятельно рекомендую послушать Gotan! |
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Девы, может кто знает, у нас такая..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
если есть еще собственники жилья(именно комнаты) - то нужно их согласие, а иначе - он может делать с этой комнатой все, что угодно |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки вопрос: нам бабушка прислала для Машуты сережки, а когда ушки малявкам можно прокалывать????
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я все-таки еще подумала и решила, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() lounge - вот оно как пишется! |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Девочки, а кто-нибудь уже делает альбом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Девочки, а как вы занимаете досуг..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Нам вообще никакие мобиле и игрушки не нравятся, больше всего мы любим глазеть на маму и папу, ездить на родителях верхом и чтобы все показывали вокруг и рассказывали, пели песенки и улыбались )) |
|